Перейти к содержимому

George Michael

- MORPHINE -

Recommended Posts

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Значит так, вчера как и обещали альбом поступил в продажу, ну я его естественно сразу и прихватил после работы. На второй песне в дверь постучал сосед и стал на нервы капать типа бассы и все такое, пришлось одеть наушники. Неисе... первоe впечатление: моя музыка, хотя многие песни пока ещё не дошли, но это нормально. Уже после первого прослушивания я вспоmнил как в одном из своих последних интервью George Michael говорил, Что его следующая работа будет Что то вроде "Listen Without Prejudice 2" который в своё время так и не был сделан. если помните "LWP1" это довольно таки soft album, с подавляющим большинством баллад, и "LWP2" должен бЫл битb проект vice-versa, то есть миннимум баллад и максимум ритмических композиций. Вот "Patience" таким и вышел, миннимум баллад, остольные trecki Что то типа Shoot The Dog, я бы назвал. Голос как всегда, каk у Ангела, песни хорошие, слова тоже. Как всегда у George, он верен себе и делает то Что ему говорит сердце за это мы его и любим, так как искренность и Чистота его композиций сразу Чувствуется.

Пару советов для того Чтобы не разочароваться в албоме, так как я уже предвижу негативные отзовы после того как некоторые здесь понавесили уже на него ярлbIки типа выжил, старый, не тот и тому подобное... Если он не делает то Что вы хотите то это не ознaчает Что он не тот и так далее...

1. Не ждите ни второй "LWP", ни “Older”; да и зачем нам второй когда есть первый

2. Если для вас George Michael это Jesus to a Child, You Have Been Loved или Careless Whisper, то можете вообще не покупать албом

3. Чувствуется сильное влияние French DJ Scool ( как впрочеm на всю современную поп music), так Что если вы поклонник David Guetta или Daft Punk, то в добрый путь, а если нет, то Sorry

Вообщем это мои первые соображения, дальше посмотрим

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Happy Phantom, спасибо за инфо. интересно когда альбом появится а Баку? :gizildish:

я лично не жду от него что-то вроде Jesus to a Child, You Have Been Loved или Careless Whisper, мне нравятся его последние вещи. уверен этот альбом тоже понравится. что мне в Джордже нравится - это то, что он делает акцент именно на свою музыку, а не на имидж, скандалы итд. Все с душой.

С одной стороны он всячески скрываeт свою личную жизнь, но в то же время в алbбоме две песни посвяшенные одна - покойному BF и другая настояшему... B)

Фантом, какая и кому именно? )

Думаю достаточно послушать "Round Here" чтобы полюбить его творчество. Песня уносит.

Еще любимые вещи из последнего альбома - Amazing, American Angel, Patience

2 - MORPHINE - :

11. Please Send Me Someone (Anselmo's Song) - посвешёна Anselmo Felippe погибшему в 93 году кажется

9. American Angel - настояшему, в буклете можно увидеть его фото рядом с текстом к песне

Чем больше слушаю - тем больше нравится... Ещё отметил бы N° 8. Fawless (Go To The City) хоть и беспонтовая немного :gizildish:

Альбом добротный,но...Он нас сам приучил.что каждый новый диск это прорыв.Тут неполучилось.Я думаю что это скорее продолжение Олдер,чем Листен визаут...На 4 думаю.Просто такая пауза аж 7 лет(акустический альбом не всчёт)-результаат мог быть и поярче.

я лично не ждал от него чего то особенного. Ждал я всего лишь нового альбома и я удовлетворен :gizildish: А клип тоже не плохой правда не необычный. Понятия "неинтересно" и "Джордж Майкл" для меня не совместимы!

2 Морфин: Щас как раз слушаю Through. Восхищает ненавязчивость звука, супер :luv:

Почитал я тут вас, мол, такой гениальный альбом и бла-бла-бла, не выдержал и тоже приобщнулся. Но, есть одно но. Альбом так себе. Понимаю, ща понабежите, шапками позакидаете, но буду стоять на своем. Медленные композиции еще ничего, но быстрые так да... Я понимаю, когда Кайли ударяется в электронику (ну попка у нее классная, потрясти ей хочется ею), но чем будеть трясти Майкл? Хотя, наверное, и он найдет чем потрясти. Одним словом, быстрые песни какие-то пацанские. Особенно 10-й трек, прям Гостья из Будущего. Не исе, двоякое впечатление осталось...

Шат, из быстрых мне только Freeek и Shot the dog нравятся. Amazing не буду причислять к быстрым, песня супер (!)

Морф, давай по номерам, а то я никогда не помню названий, а за СД тянутся неохота ))

Flawless тоже ничего песня, синтез диско с попом неплохой (8-ой трек). Как раз под нее и пишу :gizildish:

Do menya nikak ne doxodit "Precious Box" (10), "Cars and Trains"(4), "Round Here"(5), "American Angel"(9) - geniale, "Flawless"(8) - makes my day!!!

My mother had a brother

They say that I was born on the day that he died

Someone to cling to, she said

When all the noises and the shame came calling

My mother had a brother

I thought I knew them all, I thought I knew

But she lied

I said, “Show me his face again, tell me again why he died”

She said he couldn’t wait for the things that I’ve seen

She said he wasn’t strong enough, he never dared to dream a life like mine

My mother had a brother

Over-sensitive and kind

Seems it all became too much for him..

It seems he took his own life

Mum, I can’t imagine the joy and pain in equal measure

Tears in the dirt, and all over your newborn treasure

I guess he had to wait until my momma had me

I guess he couldn’t wait another moment to be free

In endless sky…..

But mama will you tell him from your boy

The times they changed

I guess the world was getting warmer

And we got stronger

Mother will you tell him about my joy

I live each day for him

The sun came out, yeah, and I’m just breathing it in

(breathing…)

My mother had a brother

Same desire, different time

Seems the empty spaces tortured him

Until he took his own life

I don’t know why I waited so long for love

I just don’t know what I was thinking of..

All that wasted time

But mama will you tell him from your boy

The times they changed

I guess the world was getting warmer

While we got stronger

Mother will you tell him about my joy

I live each day with him

Your son came out, yeah,

And I’m still breathing it in

And I swear now that freedom is here

I’m gonna taste it all for you boy

I’m bad to the bone, I’m just a little torn

I’m making so much love

So those of us who have nothing to fear

We’ve got to make damn sure that it was worth it

I’m bad to the bone, I’m just a little stoned

I’m making so much love

I was a prisoner, but he saved me

Broke into my dreams and said, “Who cares?”

I was a prisoner, so disgrace me

I’m glad to be home

And I don’t believe they care.

Вчера видел George Michael в одном из ток шоу и он говорил об этой песне и что каждое слово в этой песне взято из жизни, его жизни...

Кстати вы видели вступительную страничку на оффициальном сайте George Michael? Кажетса "Flawles" будет следующим синглом

Трюк George(a) в том что слушая его мы слbiшим его, как одного из своих близких друзей который откривает нам свое средце...

а мне уже все нравится или почти все, по прежнему "Precious Box" не доходит... и надо же, как будто специально самая длинная вещь в альбоме