Перейти к содержимому

В чем ваша проблема, господа оппозиционеры?

Recommended Posts

для редактора Йени Мусават.

Уверен, что ваша газетка не напечатает того, что я пишу, вы и те, кто за вами стоят, считаете себя оппозицией, возможно, вы и имеете право так себя называть.

Но кто вы на самом деле, знаем только мы.

Нас, достаточно много. И Вас в ММ тоже, господа уютно валяющиеся в своих местах оппозиционеры . Вас достаточно много чтоб изменить хоть что то в стране.

Казалось бы в стране что-то должно измениться, ведь каждый из вас шел под лозунгом перемен, критиковал власть, обещал бороться и победить.

И что?

Оппозиция тут же рассыпалась, оказалось, что многие просто хотели пролезть в ММ любой ценой, неразборчивые лидеры принимали к себе, а основная масса оппозиционеров расслабилась и почила на лаврах, видимо считая, что дело жизни - прохождение в ММ - выполнено.

Дело в том, что вы ничем не отличаетесь по духу от тех, кто стоит у власти и правит бал в этой стране.

Поменяй вас с ними местами - и все, что перемениться - это только имена и фамилии.

Вы ничего не создали за время, когда у вас была такая возможность, и, скорее всего, вы действительно думаете только о собственных интересах, но в отличие от спрессованной кнутом и пряником власти, которая ведет с вами непримиримую борьбу, вы бросаете на амбразуру самых верных своих сторонников, заигрывая с властью.

А власть… это отдельная тема, крик души. Но и разницы меж вами нет.

Вы: власть и оппозиция, идете по трупам не врагов, а своих наивных приверженцев, сотрудничать с вами действительно опасно, и эта опасность исходит не от не сознательностью общества, а от заблуждения в том, что вы что-то готовы сделать для людей.

А мы, люди…Мы другие.

Мы просто стараемся выжить, сохраниться.

Мы просто стараемся выжить, сохраниться, вопреки идиотизму окружающей действительности, вопреки преступности в милицейских погонах и прочих чиновников. Если нас атакуют, то мы готовы принять бой, но скорее всего, мы отступим, оставив врагам руины от нашей глубоко оборудованной оборонительной позиции.

Нас достаточно много, как правило мы делаем бизнес, реже несем службу, мы узнаем друг друга по глазам, и я не буду описывать эти глаза, чтобы никому не навредить. Многие из нас в подполье давно. И это не значит, что мы преступники или террористы, просто мы другие.

Наша позиция - уклоняться от прямого столкновения, так как это бессмысленно сегодня и было бессмысленно вчера и еще долго будет бессмысленно.

Так будет еще очень долго, поэтому мы еще глубже уходим в подполье, готовые принять неравный бой, но предпочитая отступать.

Изменено пользователем Black Coffee

Это не нужно направлять редактору Мусавата. Можно и в Президентский дворетс. А главное,касательно последнего абзаца, было бы полезно взять на вооружение обычным гражданам в виде манифеста, девиза. Тогда бы Власти можно было бы вспомнить про свои проблемы.

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

для редактора Йени Мусават.

Уверен, что ваша газетка не напечатает того, что я пишу, вы и те, кто за вами стоят, считаете  себя оппозицией, возможно, вы и имеете право так себя называть.

Но кто вы на самом деле, знаем  только мы.

Нас, достаточно много. И Вас в ММ тоже, господа уютно валяющиеся в своих местах оппозиционеры . Вас достаточно много чтоб изменить хоть что то в стране.

Казалось бы в  стране что-то должно измениться, ведь каждый из вас шел под лозунгом перемен, критиковал  власть, обещал бороться и победить.

И что?

Оппозиция тут же рассыпалась, оказалось, что многие  просто хотели пролезть в ММ любой ценой, неразборчивые лидеры принимали к себе, а основная масса оппозиционеров расслабилась и почила на лаврах, видимо считая, что дело жизни - прохождение в ММ - выполнено.

Дело в том, что вы ничем не    отличаетесь по духу от тех, кто стоит у власти и правит бал в этой стране.

Поменяй вас с ними  местами - и все, что перемениться - это только имена и фамилии.

Вы ничего не создали за время,  когда у вас была такая возможность, и, скорее всего, вы действительно думаете только о  собственных интересах, но в отличие от спрессованной кнутом и пряником власти, которая ведет с вами непримиримую борьбу, вы бросаете на амбразуру самых верных своих сторонников, заигрывая  с властью.

А власть… это отдельная тема, крик души. Но и разницы меж вами нет.

Вы: власть и оппозиция, идете по трупам не врагов, а своих наивных приверженцев, сотрудничать с вами  действительно опасно, и эта опасность исходит не от не сознательностью общества, а от заблуждения в том, что вы  что-то готовы сделать для людей.

А мы, люди…Мы другие.

Мы просто стараемся выжить, сохраниться.

Мы просто стараемся выжить, сохраниться, вопреки идиотизму окружающей действительности, вопреки преступности в милицейских погонах и прочих чиновников. Если нас атакуют, то мы готовы принять бой, но скорее  всего, мы отступим, оставив врагам руины от нашей глубоко оборудованной оборонительной позиции.

Нас достаточно много, как правило мы делаем бизнес, реже несем службу, мы узнаем друг друга  по глазам, и я не буду описывать эти глаза, чтобы никому не навредить. Многие из нас в подполье давно. И это не значит, что мы преступники или террористы, просто мы  другие.

Наша позиция - уклоняться от прямого столкновения, так как это бессмысленно сегодня  и было бессмысленно вчера и еще долго будет бессмысленно.

Так будет еще очень долго, поэтому мы еще глубже уходим в подполье, готовые принять неравный бой,  но предпочитая отступать.

Уважаемый Black Coffee, это что? Жалоба? Вы считаете, что жалобой вы чего-то добьетесь? Вы ушли в подполье? А стоило ли? Демокрит сказал: если не хочешь чтоб тобою управляли тупые и бездарные люди, которых ты считаешь ниже себя, то не чурайся политики, занимайся ею и не говори, что это не для тебя, потому что в таком случае ты одобряешь присутствие у власти тупых и безмозглых бездарей. Вы понимаете что я хочу сказать? Наша "оппозиция", это не оппозиция. Я знавал одного из Народного Фронта. Его звали Самир. Мы с ним однажды были в поездке, и он всю дорогу прожужжал нам мозги своими выпадками против Гейдара Алиева. Прошло 2 года и я увидел его у садика 26-ти, выходящего из штаба ЙАПа :gizildish: Как это называется?

Они в оппозиции все такие. Надо их определять и опускать. Я так считаю. А самим собираться под одной идеей - именно идеей, потому что в стране нет идеи как таковой?

Власть это особая национальная принадлежность. при демокрите она еще не сформировалась до такой степени как в современном мире. Если хочешь хорошо жить можно поменять гражданство. А если не хочешь?

Там где есть Я!!!

Власть это особая национальная принадлежность. при демокрите она еще не сформировалась до такой степени как в современном мире. Если хочешь хорошо жить можно поменять гражданство. А если не хочешь?

Если не хочешь менять гражданства или если не хочешь хорошо жить?

Думаю если не хочешь хорошо жить, то пора умирать.

Нет если не хочешь менять гражданства для того, чтобы хорошо жить, то отвечу Вам так:

Смена гражданства (предполагается выезд на ПМЖ в западные страны) не всегда гарантия того, что вы станете жить лучше. Любой из нас, кто туда попадет, не смотря ни на что, попадет на уровень третьесортного человека. Мы живем эту жизнь один раз - и прожить её, я думаю, мы должны достойно. Бругой вопрос на каком уровне мы живем здесь? Думаю большинство хоть и не принадлежит к худшему сорту людей, основываясь на национальности и расе, тем не менее принадлежит к худшему слою общества. И опять же уместно то, что я сказал выше: все имеют право на достойную жизнь, именно жизнь, а не существование. Поэтому я считаю, что прогрессивная молодежь должна объединяться под одним лозунгом и идеей. Но вот что станет нашей идеей? Вот это, есть вопрос требующий раздумий.

А как Вы считаете, что может стать идеей для современной молодежи Азербайджана?

Строительство нового Азербайджана: без коррупции, без войн, преступности

Там где есть Я!!!