BARON21 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ОН : ....... это у нас взаимно ....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Что это у нас взаимно то , а ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ОН: ...... ты еще не ушла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А должна была? Неужели ты этого хочешь???? Ладно...... я уйду, но знай!!! Если я уйду, то уже не вернусь НИКОГДА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Он : А кто мои носки будет стирать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ОНА Сам постираешь...руки - ноги есть...вот и славненько))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Где то я уже это слышала..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ребята, левой с разворота и усё!!! Зачем же словами бросаться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Он: - какие еще ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ой, проговорилась... А ты тоже хорош, пришел в полпервого ночи, еще и про носки речь заводишь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ну, доррОгуша, я паренЬЬ, .. а в бАку парням все можно. И даже про Носки речь ЗАводить, уже молчу о полупервОгу*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ну вот, пошла дискриминация по половому признаку... Еще скажи, иди на кухню, женщина!!!!! И тогда я уйду к маме!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Бедные мамы.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Никуда ты не уйдешь, Я мужчина и мне всё дозволенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 И что же тебе дозволено??? Сорушмаг айыб олмасын?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мне дозволено ВСЕ. А ты моя рабыня. Сиди дома. И про мои носки не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ОНА Никогда не была и не буду твоей рабыней - можешь не мечтать даже об этом... А вот ты - маменькин сыночек.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ОН Я - маменькин сыночек? Ты только щас об этом вспомнила? А где были твои мозги, когда ты замуж за меня выходила? Ну да конечно, тогда тебя это устраивало! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОНА Когда я выходила замуж - ты мне ангелом казался.... А сейчас - дьвол во плоти... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОН Дьвол во плоти?.. Ха-ха-ха...ты сама себе противоречишь...Ты же сама говорила, что я маменькин сыночек, а теперь я уже дьявол во плоти. Ты уж определись как-нибудь! Всё!Хватит базарить - надоело! Я есть хочу.В этом доме будет когда-нибудь обед? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОНА Конечно..есть.. С утра приготовила тебе все что ты так любишь... ) Я ведь заботливая жена....хоть ты не ценишь...это... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОН Заботливая жена...Щас это так называется...Вначале ругается, а потом заботится (якобы). Что? Что это такое? Ты считаешь я это люблю? Ты досих пор не знаешь, что я не ем голубцы? Фу! Этот запах варенной капусты...меня воротит от него. Дай, что-нибудь другое. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОНА Но у мамочки своей ты ел голубцы и пальчики облизывал... Конечно я о тебе забочусь ...и еще как.... Ты только не замечаешь ничего.. Слепец! Кто следит за тобой...стирает..убирает...гладит твои рубашки...? Кто стелит тебе постель...? Кто звонит тебе каждый день по 100 раз на день...волнуясь и переживая? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОН Вот именно по 100 раз в день! Мешаешь не даёшь спокойно работать. Тебе мало дома...так ты ещё и на работе не даёшь отдохнуть от тебя. Надо мной на работе все смеются. Стирает!..Как же? Это "Индезит" стирает, а не ты. Убирает!..А чем тогда прислуга занимается? А? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОН же продолжает Может это прислуга по парикмахерским ходит? Ты живёшь на всём готовом...Тебя ничего не интересует, кроме тебя самой. Гладит рубашки! Да уж...я помню как ты мне рубашку погладила. До сих пор запах жжённой материи помню. Ты мне дашь наконец поесть или нет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) ОНА Я хожу по парехмахерским...потому что...хочу выглядеть как женщина..которой не все равно..ее внешность.. И по магазинам..бегаю..чтобы выбрать что-то элегантное для себя... И маникюр делаю...чтобы ногти были в форме... А для кого я все это делаю - не знаешь...любимый муженек? А ты на меня смотришь три раза в день - на завтрак...обед и ужин...когда глаза от тарелки поднимаешь... Ешь уже...молча... И смотри аккуратней ) (не подавись....) Изменено 19 марта, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОН Кхм-кхм...поперхнулся... Да не смотри ты на меня так. Так говоришь, можно подумать,что я - зверь! А я для кого стараюсь...да 3 раза потому, что пашу целый день ... (Обиженно) Мне кроме тебя никто не нужен...неужели ты этого не видишь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОНА Я же просила тебя - ешь аккуратней (постучав мужа сильно по спине)... Ты не зверь - а зверек... Когда тебе что-то от меня надо - ты ласковый и нежный.. А если что-то не по тебе - ты начинаешь кричать на меня... Не видно мне..что кроме меня...тебе никто не нужен..(вытирая слезу).. Ты вспомни последнюю вечеринку..с кем танцевал..за кем ухаживал...? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОН Глупая...(нежно) это я тебя проверял...Я же весь вечер от тебя глаз не отводил...и я помню с кем и как мило ты общалась...но я же тебя не ревную...я тебе верю. А ты? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ОНА В этом и проблема..ты не ревнуешь...потому что думаешь..что я никому не нужна.. Ан нет - ошибаешься... Веришь ты..веришь...и пока что я верна тебе.. Но это - пока... С таким мужем....как ты....иногда на луну хочется выть... Вот только в тебе есть одно качество....уж больно хорошее...))) Ты знаешь..как сделать мне..восхитительно приятно.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ОН Иди ко мне милашка, давай не будем ссориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ОНИди ко мне милашка, давай не будем ссориться! Обажаю счастливый конец..), аж прослезилась)) зЫ; что не говорите, как не ругайтесь,а Ссора на первых двух страницах лучшая !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ОНИди ко мне милашка, давай не будем ссориться! ОНА И нечего соблазнять меня своими объятиями! Не поможет!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ОН Красавица моя! Злишься! Обожаю тебя злить! Щас как укушу, ты вообще с ума сойдёшь. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ОН Красавица моя! Злишься?! Обожаю тебя злить! Щас как укушу, ты вообще с ума сойдёшь. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts