Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ОНА Я уже сошла с ума!! Это случилось когда я дала тебе согласие на свадьбу! Боже, как я могла.... как я могла тогда забыть о самом главном!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Он А что для тебя самое главное? а??? Неуж то твоя красота???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Она Ты говорил..что я красива...только первые 3 месяца...а сейчас - только и слыно - уродина.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ОН -Да любя это я любя!Иди сюда моя ласточка, ну не будем ссориться! Только не говори, что мне от тебя только одно надо...Мне от тебя всё надо!Красотулечка! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Она Всегда был ...есть и будешь - подлизой... Знаешь..на каких струнах играть...чтобы..замалить грехи.... Ты хитрец...мой дорогой... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ОН -Ты сама нежность! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) ОНА Всё - растаяла..... Но только на время...))) Послушай..я тут вспомнила кое-что....радость моя... Давно хотела тебя спросить.... А где...тот подарок который ты мне обещал..? Опять жадничаешь? Изменено 29 марта, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ОН -Опять начинаешь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ОНА Не понимаешь ты!!! не материалистка я, внимания требую!! всё! не будет у нас "кроватки", пока мы в кино не пойдем!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ОН -Какое сейчас кино? Ты посмотри который час! В это время все нормальные люди кино в "кроватке" смотрят! Хочешь, я тебе покажу такое кино? Знаю - хочешь! А в кинотеатр мы завтра пойдём. Обещаю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ОНА Знаю я твои обещания (( После "кроватки" испаряются как дым... Остаётся лишь храп! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ОН -Ну зачем же так? Когда я тебе обещал и не выполнял обещанное. Да ты меня с этого света сживёшь, если я не выполню! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ОНА -Ну вот ты мне обещал бачок починить вт уалете а он третью неделю не работает. Чемне теперь делать? Скока мона в горшок ходить!!!!!! Сил маих больше нетууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ты куда пропал??!! а ну приди. ша маме позвоню бушь с ней разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ОН -Нет, только не маме! Не будем её беспокоить!Женщина пожилая, отдыхает наверняка. Но мы, мы то молодые! Ну иди сюда! Иди ко мне! Ну не отказывай! Я ведь так и умереть могу! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 хочешь? а тогда когда хотел к секретутке своей побежал ведь. вот и иди к ней , а то и подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ОН -Ты что какая ещё секретутка. У меня ж референт сидит! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 так ты педик? теперь понятно почему дядя Боря так часто ночует у нас. Знать тебя не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ОН -Кто я? А дети у тебя от кого?...(задумчиво)...Ах, вот почему дядя Боря у нас ночует? А ну-ка, посмотри мне прямо в глаза! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ОНА Как всегда - придираешься..к таким мелочам..как соседское внимание... Вот давно хотела тебе сказать - хватит ходить с друзьями попивать пиво.. Ты уже стал похож на пивную бочку... Скоро лопнешь!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ОН -Я - пивная бочка? Ты на себя посмотри, ты стала как квеври!(хихикает)...Ещё спасибо скажи, что терплю тебя (язвительно). Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ОНА А что - Я... Самая обоятельная и привлекательная.... Вот ты всегда сомневаешься...что я могу кого-то еще заинтересовать... И напрасно..... А вот ты - уже пройденный этап.... Прочитанная книжечка...с замусоленными страничками... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ОН -Так-тааак! Постепенно вылезает неизвестное...О чём это ты, милейшая?! Ну-ка, пооткровенничай с любимым мужем...смотри мне, даже намёк не потерплю - убью! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts