Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 В разделе спорт только о футболе,както обидно,токое впечетление что спорт только футбол. как ребята если у нас плавцы или..........,кроме футбола.я думаю что именно для здоровия, спорт это плавание!. бес сиз не фикирлеширсиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ну давай на тему бокса,кик-боксинга погооврим,меня это тоже интересует ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 буду рад о кик-боксинге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 буду рад о кик-боксинге ) Не сомневаюсь,из-за него ты футбол забросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 я лично если не в футбол,то на кик-боксинг пошёл бы,может так и сделаю в ближайшем будующем) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 FALCO, как видишь я не один так поступил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 nixo@-эээ ,я же еще не ушёл с футбола) рано еще) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 и не уходи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ну пока не собираюсь,а ты скоко лет уже кик-боксингом занимаешься? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 разговор не о временти, а о качестве.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ну и как успехи тогда?что выиграл уже? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 я вооще то пока не собирался на арену......... сказать по-правде и в мысле не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 хм,а чего ж ты так? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 просто пока нет желания)))))))) поживем увидем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 как это нету желания?!а возраст у тебя какой ? вес Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 90 кг..... 23 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 хм,пора учавствовать,потом поздновато будет )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не люблю я бокс... Какое удовольствие можно получить дубася человека по голове? К тому же травмы... Профессиональный спорт всегда калечит в какой-то мере, но не болезнью же Паркинсона.. как бокс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Аврора. Бокс хороший спорт, скажу честно даже очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 STRAJ-боксировать любишь?! а почему именно бокс ,а не кик-боксинг?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ну только кик-боксинга не хватало!!!! Еще лучше - вмазать себе подобному ногой в зубы, чтоб последний протез вылетел - это ж здорово!!!!!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а по мне так кик-боксинг -рууууулит) ногами можно помахатЬ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Тогда иди в спортивную гимнастику )))))) Там ребята тоже ногами машут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ногами я имел ввиду по чей либо голове или телу ,приятно же ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ангел, ты, право, ссадист.... Давайте лучше про плавание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ангел, ты, право, ссадист.... Давайте лучше про плавание))))) извините ну давайте про плавание ,у кого какие рекорды? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Аврора, Ангел, ногой не так то и легко попасть в челюсть.......... противник может в силу своего инстинкта самосохранения и локоть подставить (грубейшее нарушение - дисквалификацией грозит), обойтись в легком случае просто травмой.......... а про перелом берцовой я не грю уже............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 у тебя были уже переломЫ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 переломы у меня были............... но не из-за кик-боксинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ангел, он все знает про переломы, и что касаеться переломов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ангел, он все знает про переломы, и что касаеться переломов ) ну так хоть я и футболист у меня тоже были переломы и Я знаю тоже чо это такое люблю кик-БОКСинг Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Тотти, ты как всегда в своем амплуа ))))))))))) Ангел, он просто любит приколоться надо мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 nixo, байрамун мубарек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 мне мать вчера заявила,что она меня бы не отпустила на бокс или кик-боксинг ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 а на бой без правил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts