SalamenTo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 кик-боксинг лучше бокса.. когда сам занимаешся этим видом спорта.. а вот по телику.. интересно смотреть бокс.. всегда хотэлось пойти на плавание.. но как то не получалось.. может в не далёком будещем.. что нить такое будеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 а на бой без правил? ) тем более Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 кик-боксинг лучше бокса.. когда сам занимаешся этим видом спорта..а вот по телику.. интересно смотреть бокс.. Одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 90 кг.....23 года Гардаш уже геджди.Бокс,к-боксин,бу эле идман новлеридирки бунлара ушаг йашларында башламаг лазымдыр,хемде сенин чох вахтын олмалыдыр,хер шейи йатдан чыхардыб анджаг мешг,мешг,мешг элемек лазымдыр.Чох четиндир.......меслехет гормюрем(ичинден бир сес демирсе ГЕТ,АХЫРА КИМИ ГЕТ!).Просто меним вахдтым олмады,хемде ишлемек меджбурйетинде галдым,о меним геледжек фикирлерими алт-уст эледи,йохса гардашыныз бу саат штатларда затда иди.Амма бир шей дейим,гедж дейил,30 йашына кимиде гедж дейил,хер шей адамын озюнден асылыдыр,адамын ичинде искра варса,о искра гедж йа тез оджага чевриледжек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 хейифки беле адамлар аздыр,так что геджди.......Меслехети плаванияды,гет уззззззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Мескалин, не? кик-боксинг и бокс одно и тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Просто меним вахдтым олмады,хемде ишлемек меджбурйетинде галдым,о меним геледжек фикирлерими алт-уст эледи,йохса гардашыныз бу саат штатларда затда иди.Амма бир шей дейим,гедж дейил,30 йашына кимиде гедж дейил,хер шей адамын озюнден асылыдыр,адамын ичинде искра варса,о искра гедж йа тез оджага чевриледжек. Герек ахыра кими гедердин, биз де инди сенинле фехр елейердик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Одно и тоже! незнаю как.. для тебя.. но для меня.. не одно и то же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 кик-боксинг и бокс одно и тоже??? я за него отвечу,конечно нет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 не одно и тоже. Я считаю,что бокс более продвинутый и более эфективный спорт. Даже, говоря о разнице бокса с кигбоксом, великие боксеры в шутку говорили " Кикбокс-это 50% мастерства рукой и 50% ногой. А Бокс-это все 100% рукой." Бокс-это целая наука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 " Кикбокс-это 50% мастерства рукой и 50% ногой. А Бокс-это все 100% рукой." © вот почему я предпочитаю.. кик-боксинг.. нежели бокс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Мескалин........ ты сам плаваешь? ........ ери гялся везде лучше головой работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cacciatore Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Что касаеться ПРОФИ спорта то он вылечить не может лечит физ культура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Что касаеться ПРОФИ спорта то он вылечить не может лечит физ культура это ты про плавание ,бокс, лии кик-боксинг ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cacciatore Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я про боевые един в основном но не скажи любой вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 бои без правил -вот это я понимабю настоящие мужЫки *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 я за него отвечу,конечно нет За меня отвечать ненадо!.Дюз данышмырсан,икисиде бир шейди,хечбир ферги йохдур.Йаники,айаглардан башга.Мен к-б йарышларынада чыхмышам,б йарышларынада,шехсен мен бир ферг гормемишем!!!!!!!!!!!.Ну и пусть что он будет работать ногами!,беле бахандада к-боксун контаклары вар,элелери вар айаг орда 10%ишленир,хеч демесен о к-боксду.Сен просто мени баша дюшмедин,мен не менада дейирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мескалин........ ты сам плаваешь? ........ ери гялся везде лучше головой работать 7лет плавал,капитаном команды был по вотерполу. кто пошол на спорт(профиссионалкими),я думаю головы у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не люблю я бокс... Какое удовольствие можно получить дубася человека по голове? К тому же травмы... Профессиональный спорт всегда калечит в какой-то мере, но не болезнью же Паркинсона.. как бокс!!!! bolezn Parkinsona mojno i ne tolko iz za boksa polu4it.malo li ludi drug druga lupat:)a boks i osobenno kikboxing smotru s udovolstviyem,xotya i ne lublu nasiliye.no jizn takaya:)osobenno mne nravitsa kakaya bivayet figura u kickbokserov i bokserov.takiye spini...uffff Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 bolezn Parkinsona mojno i ne tolko iz za boksa polu4it.malo li ludi drug druga lupat:)a boks i osobenno kikboxing smotru s udovolstviyem,xotya i ne lublu nasiliye.no jizn takaya:)osobenno mne nravitsa kakaya bivayet figura u kickbokserov i bokserov.takiye spini...uffff кокие спины?уффффффф.паркинсон к боксу некогого значения не имеет.Нельзя говарить так ,исходя от того что Касиус им заболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Говорят, плавание - вот вид спорта, который наиболее равномерно развивает всю Мышцелатуру человеческого организма. У них тоже нормальные спины, да и зубы целые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Говорят, плавание - вот вид спорта, который наиболее равномерно развивает всю Мышцелатуру человеческого организма. У них тоже нормальные спины, да и зубы целые))) да?новерное по этому у меня правое плечо больше левого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 народ..... я думаю каждому свое....... хочешь ходи, не хочешь не ходи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ты иди себе в Азтоп сени бурда не азары вар тоже мне Танпо@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 да?новерное по этому у меня правое плечо больше левого! Кто ж тебя просил правой рукой больше махать?)))) Да еще с мячом? Ватерпол - это ж не совсем плавание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Тете,сиз азтопа кечмисиз? Аврора,билирем,амма хеч ватерпол олмасын,йенеде о диффект вар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts