alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А сегодня ещё одно событие отметим , 9 месяцев отсутствия Магистра на Родине, вот... Как то немного некрасиво вышло...), ну типо мы рады этому....., но ты не подумай чего плохого Маги, ок?! Мы серьёзно скучаем...., мы даже фонд тут создали), сборы на твой билет осуществляем)) Так что, не за горами встреча с форумчанами !!! Терпения, Удачи и Всего Хорошего Тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Алика, а можно и мне внести свой вклад в этот фонд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да, да пожалуйста....), все предложения в приват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ок, для такого соотечественника ничего не жалко))) Маги, возвращайся скорее, тебя здесь ждут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А я, увидев название топика, подумала, что кто-то из форумчан вот-вот родит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 как отмечатЬ то будем?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А я, увидев название топика, подумала, что кто-то из форумчан вот-вот родит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 как отмечатЬ то будем?! Как всегда), весело и дружно)), по приезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Сейчас появится разъяренный Маги и скажет свое замечательное изречение "Бу ня мясяляди?")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А я, увидев название топика, подумала, что кто-то из форумчан вот-вот родит Родить.... хмммммм...., хотя что то он вчера про ребёночка говорил...)), надо бы уточнить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Сейчас появится разъяренный Маги и скажет свое замечательное изречение "Бу ня мясяляди?")))))) Ну сейчас вряд ли он появится, судя по разнице во времени), так что пользуемся моментом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ага Алика, особенно смешно было читать, что он даже пол своего ребеночка перепутал)))))) И что вы за родители такие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ну сейчас вряд ли он появится, судя по разнице во времени), так что пользуемся моментом )) Во-во, именно пользуемся, потому как когда нас не будет, он вовсю отыграется, за все 9 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) Ага Алика, особенно смешно было читать, что он даже пол своего ребеночка перепутал)))))) И что вы за родители такие)))))) Ну с кем не бывает...))) Он же постоянно на заработках в России))))))), на билет понимаешь ли копит ))) В семью вернуться хочет))))) Старается.... Изменено 11 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Понимаю, сочуствую дорогая)) Тяжело без кормильца)))) Маги, возвращайся в семью, в дом, в коллектив, в форум наконец))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Спасибо родная, кому как не тебе меня понять))))))) зЫ: Слышь Маги... Народ требует!!! Возвращайся!!! Мы будем ждать тебя Кузя, ой...... Маги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 он чё, беременный что ли??? Да ничё... пусть не стесняется...все свои..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Так , так, тут кто-то чего-то недоговаривает, или я чего -то не знаю!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Леди, ты хочешь сказать что не знаешь о том что дети появляются через 9 месяцев????? Не ожжидала от тебя ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Причём тут дети??? Магистра 9 месяцев как нет :( , ну в с мысле на Родине ))), а вы про детей???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Леди, ты хочешь сказать что не знаешь о том что дети появляются через 9 месяцев????? Не ожжидала от тебя ..... Это то мы знаем), только при чём тут Магистр ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Магистр,ждём тебя!!! Alika,я тоже не поняла при чём тут это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 он чё, беременный что ли??? Да ничё... пусть не стесняется...все свои..... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А я, увидев название топика, подумала, что кто-то из форумчан вот-вот родит Ты уже весь раздел прибрала к рукам.... Осталось только название поменять Дамочки,Вам флудить больше негде? По теме-Маги,мы тя ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ты уже весь раздел прибрала к рукам....Осталось только название поменять Дуз да чевирдим, узеррий де йандырдым, вя даха няляр няляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ты уже весь раздел прибрала к рукам....Осталось только название поменять Дуз да чевирдим, узеррий де йандырдым, вя даха няляр няляр Даха няляр няляр сама расшифруешь,али я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ты уже весь раздел прибрала к рукам....Осталось только название поменять Дуз да чевирдим, узеррий де йандырдым, вя даха няляр няляр Даха няляр няляр сама расшифруешь,али я? poshlyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ты уже весь раздел прибрала к рукам....Осталось только название поменять Дуз да чевирдим, узеррий де йандырдым, вя даха няляр няляр Даха няляр няляр сама расшифруешь,али я? poshlyak Чесслово,еля бил щилля мяня дяйди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Маг, 9 ай? ахры хейир олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Маг, 9 ай? ахры хейир олсун!!! Типа она по теме ответила да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Сейчас появится разъяренный Маги и скажет свое замечательное изречение "Бу ня мясяляди?")))))) Бу ня мясяляди??? Спасибо, ребята...)) Я вернусь, так и знайте! Как и обещал, с меня на собирун торт... Вы только дайте мне число участников...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Если мы дадим число участников, то вряд ли ты вернёшься)), так что это будет сюрпрайз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Эниуей, я готов к любому исходу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ты это..., от темы не отклоняйся..!!! У меня тут почта перегружена.., чё делать то собирать на билет аль нет???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Аллах хеч кими Вятяниндян узага салмасын ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts