Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Бу ня мясяляди??? Ну что я говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, ты собирай... Будет на что торт покупать...) Кения, зачем так грустно? Согласен, что вдалеке от Родины не так хорошо, как в ней, но и в этом есть свои плюсы... Начинаешь ценить свою страну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Начинаешь ценить свою страну... Аха..., свою страну, свою семью... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Начинаешь ценить свою страну... Аха..., свою страну, свою семью... ))))) ... своих друзей... Начинаешь понимать, что они самые лучшие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Маги, торжественно обещаю, что когда ты вернешься, я никому не позволю называть тебя "Persona Non Grata")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Нити, я уже начинаю забывать свое имя, hарда галыб ки, статус... Мне как-то "Маги" стало привычнее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Слышь Нити... это он про нас))))), понял всё таки , что мы самые, что ни есть лучшие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну-ну... Надейтесь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Да ладно, не надеемся)) Главное, чтоб я для родненького была самой-самой, а Маги - это не моя территория)))) Это уж задачка для Алики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Эшитдин, Алика? Действуй! ))) ЗЫ: Гёр мян ня гюня галмышам ки, уже бурада да флудить элийирям... Гюлиньяын гёзюндян узаг...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Да ладно, не надеемся)) Главное, чтоб я для родненького была самой-самой, а Маги - это не моя территория)))) Это уж задачка для Алики))) Ну если и не надейтесь...., то и мне такая головаломка не нужна..!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 По просьбе форумчан по теме: 9 месяцев подряд, Нет средь нас Магистра, Соберем у всех ребят, Чтоб вернулся быстро..)))))) ЗЫ: А так пойдет Маги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 По просьбе форумчан по теме:9 месяцев подряд, Нет средь нас Магистра, Соберем у всех ребят, Чтоб вернулся быстро..)))))) ЗЫ: А так пойдет Маги?))) Пойдет...)) ЗЫ: Стихов мне еще не посвящали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Магистра 9 месяцев как нет :( , ну в с мысле на Родине ))) Он что, за границей рожать собрался?? Разумно... разумно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А это пока ты не приехал, потом будут лишь склоки с Аликой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Нее Нити..., потом я его тебе подарю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Бый, Алика, что значит "подаришь"? )) Так легко с суженым не расстаются, а уж тем более не дарят!! Утаным йериве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вы тут всмысле стихи друг другу посвящаете, обмен любезностями и всё такое, а я терпеть должна???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вай-вай, я не хотела милая тебя расстроить)))) Мне никто не нужен, кроме моего единственного..)) Только мне выражение "подарю" не понравилось, думаю, что Маги тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Кхе-кхе... Кого тут дарят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 бый.... Маги?????? Сянсян???? Только не волнуйся, тебе это вредно ..... всё хорошо.... успокойся.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Фатя, ордан маа бир туршу вер...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) МАГ, БЫЯБЫР ОЛАСАН, НИЯ ЯЛАНАН ГЫЗЛАРЫ АЛДАДЫРСАН, ГЮЯ ГАЫДАЧАГСАН,… НЕ ХОРОШО.… Изменено 12 марта, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Lady^X, ты знаешь что-то, чего не знаю я?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Да кстати, а чё это она говорит, а?) Может это мы чего не знаем???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Lady^X, ты знаешь что-то, чего не знаю я?? ) Молчу, молчу , молчу, хотя я знаю очень много … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Lady^X, а ну-ка сведения в приват...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Фатя, ордан маа бир туршу вер...) подташнивает??? :( Джаааааан... понимаю... понимаю.... ну ничё, крепись!! Не ты первый не ты последний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Lady^X, а ну-ка сведения в приват...) НиЗаСто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Действительно..срок то критический)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Не то, чтобы критический..., просто Маги щас не нетранспортабелен слегка)), в связи с этим и решили отложить перелёт на лето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А можно и я подключусь?! Мне всегда интересно было познакомится с ним. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Меди, Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Маги... что случилось? Лето заканчивается..., пироги подсыхают..., собируны продолжаются, а тебя все нет...( зы... Может сборы возобновить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Сборы - это хорошо... Когда сумма будет приличной, пошлите мне, я билет куплю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts