MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Фарик,братишка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.От всеё души желаю тебе СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСпехов в учёбе и побед любимой команды. Пусть Бразилия выйдет в Финал ЧМ с Италией.Но выйгрыша пожелать не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Фярман.. поздравляю тебя.. Боюк оглан оласан.. желаю здоровия.. счастия.. и всё что.. ты сам себе желаешь.. и еще что б.. твоя команда.. не то.. ли Барса.. не то.. ли Бразилия вышла в финал.. и ты смотрел эту игру.. на стадионе.. и по мере возможности.. пусть твоя команда.. выиграет.. Поздравлентоо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Как поклонник сборной Бразилии желаю всего самого наилучшего!!! Пусть всегда наши будут чемпионами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Здоровья и миллион долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Поздравляю и присоединяюсь к мыслям Миланеллы на счет финала с Италией! ну и Тете как всегда в руках миллион долларов, добавляю от себя еще один.....доллар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 С днем рождения! От всей души я поздравляю С одной из самых лучших дат, Ещё сто лет прожить желаю Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Торсидос, поздравляю, Арзуларыва чатасан. Сорри я не буду желать побед Бразилии, Но Барсы буду.Пусть Барса будет чемпионам УЕФА. Удачи в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Поздравляю,желаю исполнения всех желаний! Изменено 12 марта, 2004 пользователем JUVENTUS Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Поздравляю-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts