ilybo Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ...эта тема доказала, что для настоящей дискуссии форумчанам тема как таковая и не нужна - главное желание поболтать... Мистикал, это было задумано так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Сегодня утром опять видел Мистикал. Впечатлила. Опять без косметики, страшило!!! Мисти, куда смылась так быстро от меня? я не кусаюсь, хоть бы помахала что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а я сходил в школу-впечатления не из лучшиХ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Сегодня утром опять видел Мистикал. Впечатлила. Опять без косметики, страшило!!! Мисти, куда смылась так быстро от меня? я не кусаюсь, хоть бы помахала что ли Я??? Чесс слово не заметила тебя))) Ты так усиленно скрываешь свою лысину под кепкой наверное,что иди заметь тебя)))) Изменено 15 марта, 2004 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Слышь Морф..., она типа не заметила)) зЫ; Готовся Мисти... завтра будет второй дубль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Сегодня утром опять видел Мистикал. Впечатлила. Опять без косметики, страшило!!! Ты думаешь она с косметикой лучше смотрится??? Хотя.... на вкус , на цвет.. как говорится. зЫ; Учитывая то, что предпочитаешь ты только черно белые тона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мисти.. Пакажись и мнеее*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Алика, хорошую идею подкинула, завтра второй дубль (а точнее третий) ты не представляешь себе как она на меня загляделась, уставилась когда увидела меня. совсем забыла что только что попрощалась с мужем потом в аське говорит - какой ты клевый, Морф ! Изменено 15 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 после тренировки весь мокрый,у нас дождь,поле в лужах,Фу! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Сегодня утром опять видел Мистикал. Впечатлила. Опять без косметики, страшило!!! Ты думаешь она с косметикой лучше смотрится??? Хотя.... на вкус , на цвет.. как говорится. зЫ; Учитывая то, что предпочитаешь ты только черно белые тона))) Ня олар.....мяня дя гёстярин Мистикалы........... как раз оценю :-)))))))) Думаю что если её троеточие так впечетляет............то её внешность вовсе поражает..................... хочу увидеть хочу.........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Сегодня утром опять видел Мистикал. Впечатлила. Опять без косметики, страшило!!! Ты думаешь она с косметикой лучше смотрится??? Хотя.... на вкус , на цвет.. как говорится. зЫ; Учитывая то, что предпочитаешь ты только черно белые тона))) Ня олар.....мяня дя гёстярин Мистикалы........... как раз оценю :-)))))))) Думаю что если её троеточие так впечетляет............то её внешность вовсе поражает..................... хочу увидеть хочу.........:-)))) Джафик, тебе это надо? каждое утро она мне глаза мозолит, да еще и без косметики а если честно, она красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Сегодня утром опять видел Мистикал. Впечатлила. Опять без косметики, страшило!!! Ты думаешь она с косметикой лучше смотрится??? Хотя.... на вкус , на цвет.. как говорится. зЫ; Учитывая то, что предпочитаешь ты только черно белые тона))) Ня олар.....мяня дя гёстярин Мистикалы........... как раз оценю :-)))))))) Думаю что если её троеточие так впечетляет............то её внешность вовсе поражает..................... хочу увидеть хочу.........:-)))) Что аватар, что мян;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) а если честно, она красавица А то))) Изменено 15 марта, 2004 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 значит картинку вставлять никто не будет, да?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Нет ПуШистик) не получается никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 погода САКС-вот и впечетление) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Сегодня утром опять видел Мистикал. Впечатлила. Опять без косметики, страшило!!! Ты думаешь она с косметикой лучше смотрится??? Хотя.... на вкус , на цвет.. как говорится. зЫ; Учитывая то, что предпочитаешь ты только черно белые тона))) Ня олар.....мяня дя гёстярин Мистикалы........... как раз оценю :-)))))))) Думаю что если её троеточие так впечетляет............то её внешность вовсе поражает..................... хочу увидеть хочу.........:-)))) Что аватар, что мян;) От скромности ещё никто не умирал..., ты будешь первая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 каждое утро она мне глаза мозолит, да еще и без косметики Ты прикинь мне каково )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 В общем еля чыхыр ки, Мистикал красивая девушка да? Гедирям на тему "Кого бы хотели увидеть" йазмага. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 посмотрел ТВ ,остались хорошие впечатления о филЬме) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Что аватар, что мян;) Аватар........??? хмм (призадумался)............ а поцветнее нельзя ?....... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Кто тут красавица? пусть покажется, и будут впечатления ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Кто тут красавица? пусть покажется, и будут впечатления ))))))) Кирь ааааааа.............кирь .............. гёрьмюрьсян.......... смотринайа гяльмищям :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 опять ты? згинь нечисть................... тоже кстати впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я рад что создал впечатление........вот тут Мисти одними точками создаёт впечатление(видимо ну очень незаурядная личность она) ......а мне нужно было постараться.............. :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 на свою подпись глянь........ нечисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ну и ты не пропусти при этом свою подпись :-))))))))))....................... и вообще прогуляй свою собачку которая рядом с твоим ником :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ну я пошел............. скучайте без меня )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Кто тут красавица? пусть покажется, и будут впечатления ))))))) могу подсказать куда надо подойти, и во сколько, чтоб увидеть Мистикал и спортить себе настроение на весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 день почти прошёл на УРА,))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) могу подсказать куда надо подойти, и во сколько, чтоб увидеть Мистикал и испортить себе настроение на весь день Судя по тому, как каждое утро издеваешься сам над собой))....напрашивается мысля..., Морф дружок ты случаем к садомазо... не относишься?)))))) зЫ; Вот и сложилось впечатление..)))))))) Изменено 30 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Алика, как тебе не стыыыднО*)) поднимаешь уже осевшее в осадок..*)) а у меня опять впеЧатленнния....*)ЩАС РЫДАТЬ БУДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 хороший день,радуюсь*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts