Перейти к содержимому

Предупреждение, это затягивает!

K.A.A.

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

спокойствие, только спокойствие !

Мигель,

я так предполагаю застряли вы на табло с зелеными лампочками :yasamal:

если вы еще живы :luv: и если мои предположения верны, то вам отжать кнопочки так, чтобы горели все лампочки одновременно..но вы это, наверное, поняли..

постараюсь объяснить ключ..вам надо нажимать кнопки слева направо вдоль табло..собирая горящие кнопочки в ряды..то есть нажимаете первую кнопочку в первом ряду..затем 2ю в третьем ряду..затем 1 - в шестом ряду..и тд..у вас должно быть горящих 2 ряда полностью..затем вы "выдавливаете" негорящие лампочки таким же образом..

перечитала..звучит странно..надеюсь, вы поняли, что делать..если что, пишите..

Фатя

теперь я должна..нет просто обязана тебя убить )) виртуально, конечно..и в хорошем смысле

я прилипла к монитору и не отлипала весь вечер..огромнейшее спасибо! пошла играть дальше :gizildish:

КАА, это понятно, но вот пока заполнить все табло у меня не получается... Постоянно наслаиватся и какие-то открытые лампы пропадают...

Фатя

теперь я должна..нет просто обязана тебя убить )) виртуально, конечно..и в хорошем смысле

я прилипла к монитору и не отлипала весь вечер..огромнейшее спасибо! пошла играть дальше  :gizildish:

ты про форум-то не забывай .... :luv:

Мигель, в том то и дело, единственный способ собрать лампочки - это вертикальными рядами...причем, у меня сработало именно когда я шла снизу вверх и слева направо

Маг)) краски смешивай с помощью 3х вентелей..не помню комбинацию, но тебе нужет серый цвет...просто нажимай на них курсором поочередно

Фатя, куда ж я денусь то ))

Мигель ок..щаззз

ФАТЯЯЯЯЯ..выручай..я никак не могу подобрать шифр вот к этой игре ну там где надо вести 3 числа в ячейки..http://playit.ch/playit_flash.php?id=758

умерла уже ! помогииии :gizildish:

Изменено пользователем K.A.A.