Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2fatmanise: silence, s kakogo alboma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Какие-то весы тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 КАА , как ты там??? Заигралась??? Звук восстановила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 КАА, на помощь! Как пройти 12 этап твоей игры??? Умираю тут уже сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 спокойствие, только спокойствие ! Мигель, я так предполагаю застряли вы на табло с зелеными лампочками :yasamal: если вы еще живы и если мои предположения верны, то вам отжать кнопочки так, чтобы горели все лампочки одновременно..но вы это, наверное, поняли.. постараюсь объяснить ключ..вам надо нажимать кнопки слева направо вдоль табло..собирая горящие кнопочки в ряды..то есть нажимаете первую кнопочку в первом ряду..затем 2ю в третьем ряду..затем 1 - в шестом ряду..и тд..у вас должно быть горящих 2 ряда полностью..затем вы "выдавливаете" негорящие лампочки таким же образом.. перечитала..звучит странно..надеюсь, вы поняли, что делать..если что, пишите.. Фатя теперь я должна..нет просто обязана тебя убить )) виртуально, конечно..и в хорошем смысле я прилипла к монитору и не отлипала весь вечер..огромнейшее спасибо! пошла играть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 КАА , как ты там??? Заигралась??? Звук восстановила? да..совсем забыла, что сама же отключила звук в настройках компа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 КАА, это понятно, но вот пока заполнить все табло у меня не получается... Постоянно наслаиватся и какие-то открытые лампы пропадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фатятеперь я должна..нет просто обязана тебя убить )) виртуально, конечно..и в хорошем смысле я прилипла к монитору и не отлипала весь вечер..огромнейшее спасибо! пошла играть дальше ты про форум-то не забывай .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Как краски-то смешать??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мигель, в том то и дело, единственный способ собрать лампочки - это вертикальными рядами...причем, у меня сработало именно когда я шла снизу вверх и слева направо Маг)) краски смешивай с помощью 3х вентелей..не помню комбинацию, но тебе нужет серый цвет...просто нажимай на них курсором поочередно Фатя, куда ж я денусь то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Маг, там надо попробовать все вариации, в итоге будет серый и дверь откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я эти вариации уже во сне вижу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Маг, там все проще, чем кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мигель, и как табло? получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 КАА, нет, стараюсь как ты говоришь, но не получается... Сутки мучаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мигель..(( плохо может, прислать ходы..ну как в шахматах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 КАА, был бы очень признателен Если тебе не трудно... А то голова уже не варит - 11 этапов прошел галопом, а тут застрял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) Мигель ок..щаззз ФАТЯЯЯЯЯ..выручай..я никак не могу подобрать шифр вот к этой игре ну там где надо вести 3 числа в ячейки..http://playit.ch/playit_flash.php?id=758 умерла уже ! помогииии Изменено 18 марта, 2004 пользователем K.A.A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ща я тебе в приват ссылку пошлю..... лови .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts