Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Котенка,кому что, а лысому расческа )))) А мне все равно, ведь у нас не просто отношения ради волосатой груди - а ЛЮБОВЬ! Ну да Любовь - морковь и прочие овощи... Опять таки , кому что.... Любовь - для меня это то чем я живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ...vot i nashli sootvetsvie Volosatoy Grudi i Lubvi ) pritom prymo proporcionalnoe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 КаРРаМБа - напротив эти 2 коэфициента ну никак не зависят друг от друга. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 КаРРаМБа - напротив эти 2 коэфициента ну никак не зависят друг от друга. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 самое главное чтоб мужчина был любимым....готова принять его со всеми его + и -.....а если по теме,то думаю что во всем золотая середина лучше Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee` ... a ya vot chital chto doktora dokazali chto devushki lubat volosatuyu grud.. Chto to naschyot elektrostatisticheskogo polya.. pri soprikosnovenii volosa i tela bilo skazano.... Angel1982 .. da vi pryam zagadka.. Mejdu lubovyu (abstrakciya) i mujskoy volosatoy grudyu (materiya) kakova zolotaya seredina.. mne deystvitelno interesnto chto vi dumaete po etomu povodu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ай КаРРаМБа - Эйнджел права, волосатый или нет какая разница, я уже писала об этом. Главное не волосатость а любовь...А в эти всякие штучки со статистикой для меня лично не имеют никакого значения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee` to est dla tebya i Leshiy chelovek v kotrogo mojesh vlubitsya ?? ) .. itnerestno "Krasavica i Chudovishe" XXI veka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ЕГО..... SORROW///// Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee` to est dla tebya i Leshiy chelovek v kotrogo mojesh vlubitsya ?? ) .. itnerestno "Krasavica i Chudovishe" XXI veka ЭЭЭЭЭЭ, Рамбик, опять ты в крайности впадаешь! Ну где по твоему я могу встретить снежного человека? В Хагани Центре что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 sorrow .. takix mnogo ) Lee` ...nu ved sami je pro lubov govorili chto prixodit v samiy neojidanniy moment.. i to procheye.. Tak chto kogda prostie smertnie.. to vse vi gumanisti..i lubveobiln ko vsem.. a kogda LEshiy to vam vsyo ravno? ) SBOBODU LESHIM ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 РаМБиК, Лешего в студию! Любить будем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee' .. shas Niyameddin poyavitsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 лллллллоооооооооллллл, Не гюнде сен, ей Ниаметдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee` zaCem moy gyul kimi nick iskajaesh :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 КаРРаМБа, да я не тебе, я это так просто в воздух выстрелила ))) Trial Shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 РаМБиК ,Лешего в студию! Любить будем!!!! ya pro eto voobshe to... PS. a na Niyameddina ya nikakim bokom ne poxoj... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ллллллоооооооллллллл, КаРРаМБа, да прости, я не спросила разрешения... Больше такого не повторится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee` nu rOmbik xot kuda.. ladno asociacii est kakie to .. a vot Rambik..eto seryozno.. Otkudova mne znat..mojet eto curse..kakoy to ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ахалай-махалай-пухххх!!!! Это не curse и spell... Не переживай... Даже при желании тут публично этим ЧЕРНЫМ делом не занималась бы... Такие дела не в моих правилах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee` let the God make You Happy.. In the Wedding of your children ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 KaRRaMBa, dearest, I appreciate... so do I wish you... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ахалай-махалай-пухххх!!!! Это не curse и spell... Не переживай... Даже при желании тут публично этим ЧЕРНЫМ делом не занималась бы... Такие дела не в моих правилах... Каким-каким делом? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ЧЕРРРННЫЫМММ, ммммммммммррррррррррр, очень очень ЧЕЕРРРНЫЫМММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 а мона када не черное а коричневое,и очень темпераментное??))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Это еще что за чудо в перьях такое коричневое ?? Поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee` ... a ya vot chital chto doktora dokazali chto devushki lubat volosatuyu grud.. Chto to naschyot elektrostatisticheskogo polya.. pri soprikosnovenii volosa i tela bilo skazano.... Angel1982 .. da vi pryam zagadka.. Mejdu lubovyu (abstrakciya) i mujskoy volosatoy grudyu (materiya) kakova zolotaya seredina.. mne deystvitelno interesnto chto vi dumaete po etomu povodu... Каррамба, Вы наверно не правильно меня поняли......Мне вообще то все равно какой волосяной покров у моего любимого,самое главное что полностью подходим друг-другу,а что еще важнее мы любим друг-друга.....а второй ответ был по теме,что я бы предпочла золотую середину,ну в смысле волосатость в меру. Думаю что убила твой интерес Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Это еще что за чудо в перьях такое коричневое ?? Поделитесь? ну вот так не черные,а такие светлые,после лета выгорели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я предпочитаю ЧЕРНОГО ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 сравни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lychshe s . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мужчина должен быть немного "лысее" обезьяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 так что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 пушковатое?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Angel1982 .. da vi pryam zagadka.. Mejdu lubovyu (abstrakciya) i mujskoy volosatoy grudyu (materiya) kakova zolotaya seredina.. mne deystvitelno interesnto chto vi dumaete po etomu povodu... Каррамба, Вы наверно не правильно меня поняли......Мне вообще то все равно какой волосяной покров у моего любимого,самое главное что полностью подходим друг-другу,а что еще важнее мы любим друг-друга.....а второй ответ был по теме,что я бы предпочла золотую середину,ну в смысле волосатость в меру. Думаю что убила твой интерес ...volosi eto delo tonkoe.. tut nujni osobie znaniya.. PS. interes vsyo eshyo jiv... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts