ФисtaXa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 УВы и АХ! Я под этот жесТкий криТерий не подХожу. *обвешЕнная феньками и ШНурками, Фиста*) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 УВы и АХ! Я под этот жесТкий криТерий не подХожу. *обвешЕнная феньками и ШНурками, Фиста*) ;) я те еще балалайку привезу..... для комплекту не сегодня - завтра, ни завтра, ни сегодня...... и будем дружить семьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 как соберешься приехать - пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosoi Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 сирота Извени меня конечно же,ты случайно не лесбиянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts