Перейти к содержимому

Recommended Posts

Суфий ведь ты приехел в Баку в 90-ых годах.То есть тогда,когда в Баку уже не осталось Бакинских армян. Как же ты можешь показать мою ,,неправоту" из жизни хотя бы моего детства-если ты даже не жил в ту пору в Баку? У тебя в Узбекистане или Туркмении,или Казахстане возможно было чуть по другому-не так как в Баку.В Баку ,,Дети" моего года рождения становились взрослее намного раньше других. Избить кого-то дома ,наверное можно было только совсем в детском возрасте(иначе это было бы оскорбление не только тому пацану)-но я такого не помню. Всё,что касается войны в Карабахе-мы с тобой наверное уже ничего нового сказать друг-другу не сможем.Тем более,что-,,Всё уже сказано до нас"(или за нас) . Давай лучше о мирных переговорах вашего И.Алиева и нашего Президента Сержа Саргсяна... . Да Суфий-мой Дед(и другие армяне) добровольно, в составе Царской Армии ушёл воевать против Турции-воевал в Карсе,Сарыкамыше и т.д. . И Мне как Армянину не понятен твой искренний вопрос о ,,безвинной жертве". А разве ты хоть раз слышал от Армян,что Армянский Солдат ,,жертва" ? Наоборот Суфий-ты мог слышать только одно - Армянский Солдат Герой или мэр Азги Тганеры(Сыновья моего Народа). А Герой Он- хотя бы,только по тому, что мужественно встал в полный рост и пошёл на врага! Эх ты Суфий-ещё много Загадок таит в себе Армянская Кровь,потому она тебе и непонятная. А вот эта,твоя цитата ,,Неправильная кровь у вас" - действительно уже смешно и сразу вспомнилась фраза про ,,неправильный мёд"; ,,неправлильные пчёлы" и т.д. ... . Да Суфий-я не Лев Толстой. Я не поэт,но могу сказать стихами - идите строем мелкими шагами... Я знаю Суфий,что и твоя Супруга(а может и дети) ,,заходит" на это форум,по этому всегда стараюсь писать тебе корректно--даже если тебе не всегда удаётся...

Да какая разница когда я приехал в Баку...хватит и одного момента что бы оценить ситуацию, да и друзей полно здесь с сов. времени было.....

Предательская сущность(молчаливо предали свою якобы любовь к Баку, якобы дружбу...) бакинских армян и так заметна, даже несмотря на их ностальгию по Баку.... "Неправота" она везде "Неправота", даже у папуасов... И в Баку били дома споровших косяк...Тебе просто повезло что ты родился и жил в Баку, в этом чрезмерно толерантном городе с его добрым населением...(кстати, в Сов.время, в Средней Азии армян было очень мало...не приживались они там, наверное по причине строгости спроса за проступки..) И ещё, настоящий "пацан" не принесёт оскарбление в свой дом.... За "шпану" не нужно мне рассказывать...шпана она везде шпана....

Если бы ты знал "фундамент" моих слов, то ты бы не стал толковать со мной о "понятиях"....

Да, что касается войны, мы уже ничего нового не скажем друг другу...

О мирных переговорах я уже сказал, их результатом должно быть добровольное возвращение армянами захваченной нашей территории.... а без этого нет смысла продолжать становиться на путь мира...

Тогда, ты как мужчина с "понятиями" должен признать что никакого "геноцида армян" со стороны Турции не было....ведь армяне добровольно воевали против Турции...и были побиты...а кого не побили, того депортировали...

Про одного армянского "героя" слышал от армян, так он безоружных женщин и детей убивал... правда потом его прибили как собаку....

Сказать по существу о положении Армении вопреки армянскому пафосу тебе нечего, поэтому не мы "идём строем и мелкими шагами", а армяне 2х метровыми шагами уходят в болото...(я тоже не поэт, но люблю иногда подчеркнуть такую прозу..)

Ошибаешься Путник, моей Супруге просто некогда по причине малолетства детей сидеть здесь... Или ты по себе судишь, сидите и всей семьёй со мной спорите?))) Оставь эти ушлые армянские варианты...

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да какая разница когда я приехал в Баку...хватит и одного момента что бы оценить ситуацию, да и друзей полно здесь с сов. времени было.....

Предательская сущность(молчаливо предали свою якобы любовь к Баку, якобы дружбу...) бакинских армян и так заметна, даже несмотря на их ностальгию по Баку.... "Неправота" она везде "Неправота", даже у папуасов... И в Баку били дома споровших косяк...Тебе просто повезло что ты родился и жил в Баку, в этом чрезмерно толерантном городе с его добрым населением...(кстати, в Сов.время, в Средней Азии армян было очень мало...не приживались они там, наверное по причине строгости спроса за проступки..) И ещё, настоящий "пацан" не принесёт оскарбление в свой дом.... За "шпану" не нужно мне рассказывать...шпана она везде шпана....

Если бы ты знал "фундамент" моих слов, то ты бы не стал толковать со мной о "понятиях"....

Да, что касается войны, мы уже ничего нового не скажем друг другу...

О мирных переговорах я уже сказал, их результатом должно быть добровольное возвращение армянами захваченной нашей территории.... а без этого нет смысла продолжать становиться на путь мира...

Тогда, ты как мужчина с "понятиями" должен признать что никакого "геноцида армян" со стороны Турции не было....ведь армяне добровольно воевали против Турции...и были побиты...а кого не побили, того депортировали...

Про одного армянского "героя" слышал от армян, так он безоружных женщин и детей убивал... правда потом его прибили как собаку....

Сказать по существу о положении Армении вопреки армянскому пафосу тебе нечего, поэтому не мы "идём строем и мелкими шагами", а армяне 2х метровыми шагами уходят в болото...(я тоже не поэт, но люблю иногда подчеркнуть такую прозу..)

Ошибаешься Путник, моей Супруге просто некогда по причине малолетства детей сидеть здесь... Или ты по себе судишь, сидите и всей семьёй со мной спорите?))) Оставь эти ушлые армянские варианты...

Мне повезло или так получилось,что благодаря моим Родителям я родился в г.Баку .А вот тебе Суфий, с таким языком повезло в том,что ты не родился в г.Баку моего времени.Иначе, ты бывал бы битым за каждое твое слово,притом чаще всего своими азербайджанцами . Ситуацию не оценивают со слов своих друзей-как ты здесь написал Суфий.Подумай почему я это написал. Сочинил ещщё про ,,настоящего пацана" не приносящего оскорбления в свой дом...По этому твой ,,фундамент"-максимум ,,школа милиции". Только не говори,что это тебя приветствовали ,,Чингиз", ,,Кямал", ,,Вачикос". и др. ... И именно в том числе и тебя принимала в своём доме и угощала чаем Мама ,,Вачикоса". .И именно,в том числе и тебя на Разино ,во дворе своего дома угощал водкой Отец ещё одного Достойного Парня ... Здесь на форуме,некоторые юзеры до того глупость развели,что написали- якобы т.Арфеня спасаясь во время резни от азербайджанцев,бросила в них гранату. Так вот эта бедная женщина была больна и умерла и была похоронена ещщё до армянской резни.Единственное,что было правдой-действительно Она была умной,образованной,и красиво одевающейся женщиной.Она жила на улице Солнцева дом № 8 . Я женат на девушке с этого Дома. Кстати и Эдуард Маркаров тоже ранее женился на одной из девушек этого хорошего и Достойного Дома. Тебе здесь о Детстве толковали-а ты вона в какую науку вдарился академик...Разве только о Святости Закона речь не молвил... Суфий.Если то,что ты слышал является правдой(просто часто вы выдумываете)-тогда правильно и сделали что прибили как собаку.Для нас такие как он не являются Героями. А вот для вас,всякие нелюди наподобие Рамиля Сафарова возводятся в ранг ,,национального героя" и даже если не ошибаюсь в честь него и школу назвали(?). Насчёт того,что я подумал о участии на форуме твоей Супруги- возможно, теперь поверив твоим словам,посчитаю что я ошибся.Хочешь,могу Искренне извиниться если это сейчас так оскорбительно для Тебя(да вроде,как я старался тактично и со всем Уважанеием тогда написал)...А нервы у тебя Суфий уже никуда не годятся... Отдохни ты от этого Форума-здоровье дороже пустых интернетных баталий. Изменено пользователем putnik

Путник, опять попусту балаболишь.... Если бы я родился и жил бы в Баку, то поверь мне просто на слово, ненормальных армян в Баку стало бы намного меньше....... Ты думаешь что за армянина предавшего дружбу , кто нибудь из азербайджанцев заступился бы? Они скорее всего такого как ты добили бы....

А я иногда оцениваю ситуацию со слов друзей, потому что я верю своим друзьям....и я выбираю себе друзей... Доходит до тебя?

Ничего я не сочинял, это нормальные, мужские рассуждения о правильных понятиях....

Да никого лично я не знал из названных тобою имён...и даже не слышал о них.... я вообще, простой человек...)

Сказал бы что нибудь про Ср.Азию, Россию, Турцию, Грецию, Германию..может чего то и узнал бы....

Сам говоришь что у вас детство взрослое было.... а видно что до сих пор в ребячестве витаете... Да, я к сожалению академик по неволе.... А про Святость Закона некоторым действительно следует напомнить...что бы нелезли куда недолжны лезть.

Путник, тут на форуме есть тема про Р.Сафарова, там всё уже сказано и показано кто есть кто, и кто пытался сломать решётку окна гостиницы пытаясь сбежать.... Да, Рамиль герой, ибо он пожертвовал своими годами, судьбой, но наказал дурака провакатора..... А в честь Рамиля ещё и в Карабахе назовём школы.........

Не переживай Путник по поводу извинений(мне твои извинения ни к чему), я же ведь сказал что ты может по себе судишь....(да и в интенсивном свете нашего общения я нормально воспринял твои слова..)) ) И с нервами у меня всё нормально, с тобой общаюсь, по телефонам отвечаю, с коллегами успеваю поболтать.... так что всё в порядке с моими нервами..))

Тебе 56 лет, а мне 42, так что сам отдыхай и здоровье своё тебе больше меня надо беречь..))

П.С. Я что так сильно тебе мешаю что ли, что хочешь меня спровадить отсюда? Мы ведь не кроем матом друг друга..))

Путник, опять попусту балаболишь.... Если бы я родился и жил бы в Баку, то поверь мне просто на слово, ненормальных армян в Баку стало бы намного меньше....... Ты думаешь что за армянина предавшего дружбу , кто нибудь из азербайджанцев заступился бы? Они скорее всего такого как ты добили бы....

А я иногда оцениваю ситуацию со слов друзей, потому что я верю своим друзьям....и я выбираю себе друзей... Доходит до тебя?

Ничего я не сочинял, это нормальные, мужские рассуждения о правильных понятиях....

Да никого лично я не знал из названных тобою имён...и даже не слышал о них.... я вообще, простой человек...)

Сказал бы что нибудь про Ср.Азию, Россию, Турцию, Грецию, Германию..может чего то и узнал бы....

Сам говоришь что у вас детство взрослое было.... а видно что до сих пор в ребячестве витаете... Да, я к сожалению академик по неволе.... А про Святость Закона некоторым действительно следует напомнить...что бы нелезли куда недолжны лезть.

Путник, тут на форуме есть тема про Р.Сафарова, там всё уже сказано и показано кто есть кто, и кто пытался сломать решётку окна гостиницы пытаясь сбежать.... Да, Рамиль герой, ибо он пожертвовал своими годами, судьбой, но наказал дурака провакатора..... А в честь Рамиля ещё и в Карабахе назовём школы.........

Не переживай Путник по поводу извинений(мне твои извинения ни к чему), я же ведь сказал что ты может по себе судишь....(да и в интенсивном свете нашего общения я нормально воспринял твои слова..)) ) И с нервами у меня всё нормально, с тобой общаюсь, по телефонам отвечаю, с коллегами успеваю поболтать.... так что всё в порядке с моими нервами..))

Тебе 56 лет, а мне 42, так что сам отдыхай и здоровье своё тебе больше меня надо беречь..))

П.С. Я что так сильно тебе мешаю что ли, что хочешь меня спровадить отсюда? Мы ведь не кроем матом друг друга..))

Бывай здоров Суфий-вместе с Твои Большим Домом.Это моё обращение и пожелание Добра адресовано также ко всем Форумчанам и гостям.

Бывай здоров Суфий-вместе с Твои Большим Домом.Это моё обращение и пожелание Добра адресовано также ко всем Форумчанам и гостям.

Какое то лицемерное пожелание добра... без возвращения захваченного.... Так не пойдёт.

Что посеете, то и пожнёте путник.... Тебе тоже не хворать..

• 2 months later...

Какое то лицемерное пожелание добра... без возвращения захваченного.... Так не пойдёт.

Что посеете, то и пожнёте путник.... Тебе тоже не хворать..

Веренете, вернете. Пытались уже.

Тебе в реале 42?

Тебя нет среди этих доблестных аскяров?http://www.youtube.com/watch?v=rM8HEGIv6gM

Веренете, вернете. Пытались уже.

Тебе в реале 42?

Тебя нет среди этих доблестных аскяров?http://www.youtube.com/watch?v=rM8HEGIv6gM

Ещё не пытались. Нам ведь "ва банк" идти надо..большие планы...Так что, всё ещё впереди..))

Да, 42.

Меня вообще ни на каких ссылках нет...

Да, 42.

Ого,сударь!

В вашем возрасте пора уже мемуары писать,а вы всё к подвигу готовитесь.

Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица).

Ого,сударь!

В вашем возрасте пора уже мемуары писать,а вы всё к подвигу готовитесь.

А что с моим возрастом? Я в свои 42 года отжимаюсь от пола на одной руке 30 раз.... короче нахожусь в очень хорошей физической форме....пуза тоже нет..)), в тире из 10 все 10 в 10ку выбиваю... да и не выгляжу на 42...

Ты наверное сам пишешь "мемуары стрелянного воробья"... так что не ровняй по себе..)

А что с моим возрастом? Я в свои 42 года отжимаюсь от пола на одной руке 30 раз.... короче нахожусь в очень хорошей физической форме....пуза тоже нет..)), в тире из 10 все 10 в 10ку выбиваю... да и не выгляжу на 42...

Ты наверное сам пишешь "мемуары стрелянного воробья"... так что не ровняй по себе..)

Мой вам совет, не отжимайтесь на оной руке, не отжимайтесь на двух ркух в перёд выдвинутыми ,получите шейный остеохондроз.

Я отжимался 250 раз с 6 подходов, 100 полных приседаний ,15 км на велотренажёре под 8 нагрузкой и другие упражнения ежедневно . Пол года назад получил остеохондроз шеи. Будьте осторожны! Занимаясь для здоровья, помните о здоровье!)))

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Мой вам совет, не отжимайтесь на оной руке, не отжимайтесь на двух ркух в перёд выдвинутыми ,получите шейный остеохондроз.

Я отжимался 250 раз с 6 подходов, 100 полных приседаний ,15 км на велотренажёре под 8 нагрузкой и другие упражнения ежедневно . Пол года назад получил остеохондроз шеи. Будьте осторожны! Занимаясь для здоровья, помните о здоровье!)))

Отлично! Не бросайте это дело и не перегружайтесь...

Спасибо конечно))) Но думаю что беспокоиться об остеохандрозе шеи мне уже поздно, я его заработал когда ещё был вольником.... Правда давно уже прошло, не беспокоит... ежедневная гимнастика шеи помогла..

Вообще, человек загадочное существо, у меня друг детства, раньше с сигаретой на турнике выкрутасы делал часами, и сейчас совершает пробежки с сигаретой во рту...и ничего, те же нормы что 25 лет назад....

П.С. Отжимаюсь строго по технике своего бывшего тренера вольника.... руки не выдвигаю, спину не гну, ноги вместе и строго ровно....

Ладно,Суфий,не принимай близко к сердцу.

Я в свои 46 лет на одной руке не отжимаюсь,а на двух отожмусь раз 10 не более.Борьбой никогда не занимался,меня как то лёд тянул,сперва фигурное катание,потом хоккей с шайбой.Несмотря на два перелома носа со смещением и два сломанных зуба о занятиях спортом остались самые светлые и добрые воспоминания,а прошло уже более 30 лет.

Так что у вас всё еще впереди.

Отлично! Не бросайте это дело и не перегружайтесь...

Спасибо конечно))) Но думаю что беспокоиться об остеохандрозе шеи мне уже поздно, я его заработал когда ещё был вольником.... Правда давно уже прошло, не беспокоит... ежедневная гимнастика шеи помогла..

Вообще, человек загадочное существо, у меня друг детства, раньше с сигаретой на турнике выкрутасы делал часами, и сейчас совершает пробежки с сигаретой во рту...и ничего, те же нормы что 25 лет назад....

П.С. Отжимаюсь строго по технике своего бывшего тренера вольника.... руки не выдвигаю, спину не гну, ноги вместе и строго ровно....

Недавно мелькнула статья в ней говорилось, что сигареты улучшают сосредоточенность. ))) честно говоря когда я курил за собой этого чувства не наблюдал. Причиной расставания с сигаретами ,как раз послужило обратное.)) Спортом и физкультурой занимаюсь всю жизнь, а сына приучить не могу)))

У меня был товарищ " афганец " мы с ним ходили на охоту за гусями на себе в вещмешке он нёс более 30 кг. по сильно пересечённой местности,по болотам , выносливость была потрясающая. Худощавый, из курящих.. Я нёс чуть более 20кг. С расчёта вес гуся 1.5 -2.5кг встречаются и по тяжелее. (1.5кг молодняк)

Модератора прошу не наказывать))) тема зацепилась сама))

у меня. шея болит. признаюсь -друзья. хрустит страшно. в детстве упал с турника, вниз головой. с тех пор. проблемы в шее. в молодости за раз мог отжаться 75 раз. Помню на соревнованиях по Велоспорту, зачем-то вели перед выездом, соревнование. кто больше отожмется. и на турнике подтянеться. На турнике. я слаб. всего-то 15 раз отжался. Проблема в том, что как-то на треке. во -время соревнования упал, и видать что-то нарушилось. Плечо. стало вылетать с места. Каждый раз приходилось на место ставить. так вот во-время подтягивания. резкая боль и вылет плеча. Окружающие. оказывались в шоке. Но. я их успокаивал. потихонечку. ставил плечо на место. вообщем. из-за турника и велотрека, до сих пор проблемы в шее и в плече. бросате. заниматься спортом. Лучше купите. хороший газовый пистолет.

у меня. шея болит. признаюсь -друзья. хрустит страшно. в детстве упал с турника, вниз головой. с тех пор. проблемы в шее. в молодости за раз мог отжаться 75 раз. Помню на соревнованиях по Велоспорту, зачем-то вели перед выездом, соревнование. кто больше отожмется. и на турнике подтянеться. На турнике. я слаб. всего-то 15 раз отжался. Проблема в том, что как-то на треке. во -время соревнования упал, и видать что-то нарушилось. Плечо. стало вылетать с места. Каждый раз приходилось на место ставить. так вот во-время подтягивания. резкая боль и вылет плеча. Окружающие. оказывались в шоке. Но. я их успокаивал. потихонечку. ставил плечо на место. вообщем. из-за турника и велотрека, до сих пор проблемы в шее и в плече. бросате. заниматься спортом. Лучше купите. хороший газовый пистолет.

Мой вам совет,выбросьте газовый пистолет.

Вы его достанете,а в ответ вам достанут настоящую волыну. Что будете делать?

Лучше уж смотрите в глаза,улыбайтесь и вежливо разговаривайте.

А пистоль для чего? Понимаете шейный остеохондроз, это не только боли в шее, а ещё к нему прилагается головокружение , ухудшение зрения, звон в ушах и головные боли. Это уже кому как повезёт. . Может быть вы и правы, пистоль станет лучшим лекарем)))

Бывшие спортсмены в будущем становятся инвалидами . Недавно была возможность встретится с БЫВШИМИ, короче с ног до головы всё болит. А лисапедом (волосипедом, волсипед) мало кто занимается, он не так популярен. Треков наверно мало в стране ,одни ледяные горки. )) Я так думаю! Надо переходить в тему здоровье пока не получили уже по заслугам. Со словами извините , Я ухожу Всё.

Изменено пользователем Patrick

Последние посты, это хороший показатель сущности армян и азербайджанцев....))

В ракурсе психолога...))

Последние посты, это хороший показатель сущности армян и азербайджанцев....))

В ракурсе психолога...))

Как психолог. Вы извините. слабый. Как можно .через комп определить сущность-человека?Я например. предложил купить пистолет. в качестве -шутки. Но. думаю. Вы не поняли. Мурад-джан классик - предлагает всем улыбаться, быть вежливым, ни кому не приносить вреда, а следовательно, не конфликтовать. Скажу о себе, я так и поступаю. мне почти под 40, но. за всю жизнь, подрался один -раз и ито в детстве. нет вру 2 -раза. последний раз в 12 лет. Когда. человек. ведет себя не агрессивно, а просто, по-доброму со всеми, никто лезть к нему не будет. А. если человек не прав, и нагло врет, то я стараюсь с ним не спорить, просто делаю выводы, и больше с ним особо не общаюсь, тольк здрасти-досвидание. Мать, меня еще в детстве учила- "Никогда не спорь с дураком, потому что, со стороны, не всегда понятно, кто умный ,а кто -дурак".

Как психолог. Вы извините. слабый. Как можно .через комп определить сущность-человека?Я например. предложил купить пистолет. в качестве -шутки. Но. думаю. Вы не поняли. Мурад-джан классик - предлагает всем улыбаться, быть вежливым, ни кому не приносить вреда, а следовательно, не конфликтовать. Скажу о себе, я так и поступаю. мне почти под 40, но. за всю жизнь, подрался один -раз и ито в детстве. нет вру 2 -раза. последний раз в 12 лет. Когда. человек. ведет себя не агрессивно, а просто, по-доброму со всеми, никто лезть к нему не будет. А. если человек не прав, и нагло врет, то я стараюсь с ним не спорить, просто делаю выводы, и больше с ним особо не общаюсь, тольк здрасти-досвидание. Мать, меня еще в детстве учила- "Никогда не спорь с дураком, потому что, со стороны, не всегда понятно, кто умный ,а кто -дурак".

Вы правильно поняли мою мысль.

Мастер никогда не будет всем навязчиво демонстрировать свое мастерство.

Однажды,лет двадцать пять назад,случилось так,я оказался в одной машине с заслуженным мастером спорта по автогонкам,членом сборной команды СССР.Он был за рулём,я с другом сидели сзади.Я был поражён манерой вождения одного из лучших автогонщиков СССР,его автомобиль ВАЗ-2108 двигался по Москве не более 60 км/ч,плавно заранее перестраиваясь на нужную полосу движения и строго соблюдая ПДД.

С тех пор я стараюсь ездить за рулём также,как показал мне мастер.

На оправдывание похоже...)) Но Эдик, тебе, в данном случае я на 80% верю..чесс слово..

Шутки чёрные и ненужные в позитиве.... я ведь специально(признаюсь)) повернул на позитив разговор, а вы опять показали свою "мрачность"... что и ожидалось мною..)

А вот Мурад-джан "упорствует"...)

На оправдывание похоже...)) Но Эдик, тебе, в данном случае я на 80% верю..чесс слово..

Шутки чёрные и ненужные в позитиве.... я ведь специально(признаюсь)) повернул на позитив разговор, а вы опять показали свою "мрачность"... что и ожидалось мною..)

А вот Мурад-джан "упорствует"...)

Не злого умысла ради...

Карабахские гены сказываются,здесь медицина бессильна.

Не злого умысла ради...

Карабахские гены сказываются,здесь медицина бессильна.

Я понимаю что на автопилоте..)

Ну в понимании ереванских армян, карабахские гены оскарбительны... Они ведь их недолюбливают...

В наше время медицина быстро и далеко продвигается, так что не теряй надежду..)) (шучу))

Я понимаю что на автопилоте..)

Ну в понимании ереванских армян, карабахские гены оскарбительны... Они ведь их недолюбливают...

В наше время медицина быстро и далеко продвигается, так что не теряй надежду..)) (шучу))

Как гены могут быть оскорбительны?

Если бы вы написали - слова,поступки,даже взгляд,я бы вас понял. Но гены?

И каким образом вам стало доступно понимание ереванских армян?

Вы сами штоль из ихних?

Как гены могут быть оскорбительны?

Если бы вы написали - слова,поступки,даже взгляд,я бы вас понял. Но гены?

И каким образом вам стало доступно понимание ереванских армян?

Вы сами штоль из ихних?

Упаси Боже, я Ичери шяхярский из белобрючных...))

Ереванские армяне основываясь на не приемлемом для них поведении(сюда можно включить слова, поступки, образ жизни....) карабахских армян делают такие странные выводы, почему то списывая на гены... поэтому, по их словам: Геворк: Ты меня унижаешь, я не карабахский эш, а городской, ереванский армянин.... (я так и не понял что значит слово "эш", хотел спросить, но он стал матом ругаться и ушёл...) Вот таким образом, общаясь на нейтральном форуме, мне стало и доступно понимание ереванских армян...

Удивительно что тебя это удивило...)

ПРям собрание выпускников пту, маальчишки вы таакие теплые тексты пишите, я аж умиляюсь (сижу прям весь умиленный)

А спортивная ходьба для лохов и охотнитков.Нету лучше карате чем в кармане два ТеТе!

Армяне и есть армяне , вот так лепится история.Кто спустя годы будет будет вспоминать кто, в какой корзине (группе) был? Ни кто. А статья, на которую будут делать ссылку, будет считаться документом в споре. К чему это я?

Читаем, кто находился в 5 корзине . Корзина 5: Армения, Эстония, Финляндия, Кипр, Латвия, Молдова, Македония, Азербайджан, Фарерские острова. Армения есть?

Есть. Теперь прочитываем ниже статью ...она из группы исчезла, где должно быть написано Армения- пробел))). Вот это по армянский )))) Так и хочется кричать: люди ни когда не верьте армянам! Это самый лживый народ на планете Земля!. Виновник, из-за которого группу назвали обезьянником исчез.)))

http://news.am/rus/news/69663.html

Пятая корзина ЧМ по футболу 2014 "подобна обезьяннику" - Belfast Telegraph

Пятая корзина по жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года, в которую вошли сборные Австрии, Азербайджана, Кипра, Латвии, Македонии, Молдавии, Уэльса, Финляндии и Эстонии, "подобна обезьяннику", пишет газета Belfast Telegraph.

"Пятая корзина подобна обезьяннику в зоопарке Беллевью", отмечает газета.

Анализируя возможных оппонентов из пятой корзины для сборной Северной Ирландии на чемпионате мира по футболу 2014 года, автор статьи заключает, что наилучшим оппонентом из пятой корзины является Латвия, так как сборная этой страны "постоянно повторяет свои ошибки".

Наихудшим оппонентом, по мнению газеты, является Азербайджан, так как это "худшее место для поездки".

Сегодня в Рио-де-Жанейро состоится жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.

Изменено пользователем Patrick

ПРям собрание выпускников пту, маальчишки вы таакие теплые тексты пишите, я аж умиляюсь (сижу прям весь умиленный)

А спортивная ходьба для лохов и охотнитков.Нету лучше карате чем в кармане два ТеТе!

Армяне и есть армяне , вот так лепится история.Кто спустя годы будет будет вспоминать кто, в какой корзине (группе) был? Ни кто. А статья, на которую будут делать ссылку, будет считаться документом в споре. К чему это я?

Читаем, кто находился в 5 корзине . Корзина 5: Армения, Эстония, Финляндия, Кипр, Латвия, Молдова, Македония, Азербайджан, Фарерские острова. Армения есть?

Есть. Теперь прочитываем ниже статью ...она из группы исчезла, где должно быть написано Армения- пробел))). Вот это по армянский )))) Так и хочется кричать: люди ни когда не верьте армянам! Это самый лживый народ на планете Земля!. Виновник, из-за которого группу назвали обезьянником исчез.)))

http://news.am/rus/news/69663.html

Пятая корзина ЧМ по футболу 2014 "подобна обезьяннику" - Belfast Telegraph

Пятая корзина по жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года, в которую вошли сборные Австрии, Азербайджана, Кипра, Латвии, Македонии, Молдавии, Уэльса, Финляндии и Эстонии, "подобна обезьяннику", пишет газета Belfast Telegraph.

"Пятая корзина подобна обезьяннику в зоопарке Беллевью", отмечает газета.

Анализируя возможных оппонентов из пятой корзины для сборной Северной Ирландии на чемпионате мира по футболу 2014 года, автор статьи заключает, что наилучшим оппонентом из пятой корзины является Латвия, так как сборная этой страны "постоянно повторяет свои ошибки".

Наихудшим оппонентом, по мнению газеты, является Азербайджан, так как это "худшее место для поездки".

Сегодня в Рио-де-Жанейро состоится жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.

Бедные северные ирландцы!

Им не повезло,таки досталось волею жребия "худшее место для поездки".

Ты главное не уписийся...) ПТУшник недоучка..)

Бедные северные ирландцы!

Им не повезло,таки досталось волею жребия "худшее место для поездки".

И младенцу ясно что ляпус в статье дело рук обиженных армян непопавших в Пятую корзину ЧМ по футболу 2014....

А если нет, то автор статьи просто не был в Армении...))))

По сообщению иранского информационного сайта Aran, Ходжатолислам Амели – представитель лидера Ирана, духовный вождь иранского города Ардебиль, касаясь вооруженных столкновений в западных районах страны между иранскими стражами и курдской группировкой PJAK, заявил: “США и Израиль вооружают и тренируют курдских боевиков на территории Нагорного Карабаха”.

Касаясь же переговоров по урегулированию Карабахского конфликта, Ходжатолислам Амели отметил: “Все эти годы Минская группа не была посредником, а только лишь вела политические игры. Они не хотят решать проблему НК, и в этом деле им содействуют сверхдержавы. НАТО и РФ запрещают Баку предпринять какие-либо военные действия по освобождению НК, и эта ситуация вроде бы наруку и властям Азербайджана. Если бы Азербайджан не надеялся на сверхдержавы, а доверился воле своих единоверцев шиитов, проблема НК давно уже была бы решена”.

Лрагир.ам

Статья немного изменена(по армянски) в отличии от оригинала... Но насчёт террористических группировок в Карабахе молла прав....

И младенцу ясно что ляпус в статье дело рук обиженных армян непопавших в Пятую корзину ЧМ по футболу 2014....

А если нет, то автор статьи просто не был в Армении...))))

А вы сами в Армении были? Видели,какая это красота?

Хотя,спорить с вами не буду,Азербайджан тоже имеет красивые места(где нет нефтепромыслов и грязных жирных луж).

А вы сами в Армении были? Видели,какая это красота?

Хотя,спорить с вами не буду,Азербайджан тоже имеет красивые места(где нет нефтепромыслов и грязных жирных луж).

В советское время, мой дед говорил: В Баку зарабатывай, в Тбилиси отдыхай, а в Ереване ходи в туалет.." Поэтому и желания не было посещать Ереван... А дед был знатоком жизни и сейчас его слова подтверждаются....

А что в Армении... Одни камни... мне такой пейзаж не нравится... Ну что там красивого?

П.С. Армяне мечтают что бы и у них были такие же нефтепромыслы и грязные жирные лужи... Хотя у нас их уже привели в порядок....

В советское время, мой дед говорил: В Баку зарабатывай, в Тбилиси отдыхай, а в Ереване ходи в туалет.." Поэтому и желания не было посещать Ереван... А дед был знатоком жизни и сейчас его слова подтверждаются....

А что в Армении... Одни камни... мне такой пейзаж не нравится... Ну что там красивого?

П.С. Армяне мечтают что бы и у них были такие же нефтепромыслы и грязные жирные лужи... Хотя у нас их уже привели в порядок....

Дурак ваш дедушка.

Так ему и передайте.