Перейти к содержимому

Recommended Posts

Дурак ваш дедушка.

Так ему и передайте.

Дурость, это отрицать очевидное... (и "вашу" дурость надеюсь статьями мне подтверждать не придётся, а то могу...))

Вы тут(везде) с пафосом кичитесь тем чего нет, а Армения уверенно катится к дефолту, а потом к самоустранению...

У Армении было 20 лет на самостоятельность и у нас было, кто чего добился за этот период можно легко сравнить.... А ваше горлопанство и отговорки, похожи на попытки переубедить самого себя....и так явно, что вызывают иронию...

П.С. А мой дед (Аллах она ряхмят елясин) был очень образованным, уважаемым и повидавшим жизнь в различных её ипостасях человеком...

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мой дед (Аллах она ряхмят елясин) был очень образованным, уважаемым и повидавшим жизнь в различных её ипостасях человеком...

По приведенному вами высказыванию вашего деда это сверхочевидно.

Думаю,его мечта закопать свои какашки в чужом огороде так и не осуществилась.

Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица).

Да, сверхочевидно... особенно если смотреть на реальное положение дел в Армении.... Это ли не подтверждение его слов...

Получилось в буквальном смысле.... ... вы из сегодняшних реалий рассуждайте.. а наши мечты приложатся автоматом...как подтверждение...))

Слушайте, тут адекватные есть?

Или здесь тусуются толька два персонажа (супермстители, ржу) - слепой япошка да синяя рыбка в бреду?

Хотелось бы с нормальными людьми пообщатсяvikddd.gif

Кто тут?

Изменено пользователем Madatov

вы всех "инакомыслящих" неадекватами считаете, человек с дубиной???)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

вы всех "инакомыслящих" неадекватами считаете, человек с дубиной???)))

Боже упаси.

Раз уж это форум а не поле битвы хотелось бы не слышать оскорбительный тон с которым предлогается смирится, взять прийти и наказать не получится. Вывод из общения с этими индивидами - сиди мирно и слушай как к тебе обращяются не иначе как "армяшка". Я даже контакт предлогал оставить и то зас...и. Не ну если ты мужчина, есть что сказать переходя на личности, имей мужество выражатся не через клаву (тебе же родину от меня защищать, как никак).

Я надеюсь исчерпывающе?

всегда один и тот же расклад

все хотят что-то обсудить в меж.наце, хотя ни от вас ни от какого-либо другого юзера на просторах интернета ничего не зависит

у вас своя у нас своя правда)))

исчерпывающе???

всегда один и тот же расклад

все хотят что-то обсудить в меж.наце, хотя ни от вас ни от какого-либо другого юзера на просторах интернета ничего не зависит

у вас своя у нас своя правда)))

исчерпывающе???

Ну хорошо, а ситуацию когда нибудь кто нибудь переломит или только силой?

Вопрос мой был следующим - для чего форум?

Это постоянный повтор текста? Уже 20 лет скоро будет как нас "щя придем и всех постреляем", надо уже или начинать или войну или разговор.

форум для общения

но с вами (армянами) оно как-то не складывается ни на ваших ни на наших форумах

везде агрессия, причем небезосновательная

давайте еще подождем немного, потом в гости заглянем друг к другу в реале...уж мало осталось...наберемся терпения

форум для общения

но с вами (армянами) оно как-то не складывается ни на ваших ни на наших форумах

везде агрессия, причем небезосновательная

давайте еще подождем немного, потом в гости заглянем друг к другу в реале...уж мало осталось...наберемся терпения

ЕСли это был сарказм, "в гости не все дойдут"

В любом раскладе сказанного - поддерживаю мысль.

сарказм)))

нас помирят скоро наверное...но память уже более отточена...хотя прадеды говорили тоже самое

Боже упаси.

Раз уж это форум а не поле битвы хотелось бы не слышать оскорбительный тон с которым предлогается смирится, взять прийти и наказать не получится. Вывод из общения с этими индивидами - сиди мирно и слушай как к тебе обращяются не иначе как "армяшка". Я даже контакт предлогал оставить и то зас...и. Не ну если ты мужчина, есть что сказать переходя на личности, имей мужество выражатся не через клаву (тебе же родину от меня защищать, как никак).

Я надеюсь исчерпывающе?

Слушай ты, а чего же ты сам не оставишь свой контакт? Предлогать не надо, возьми и сам оставь свой контакт... а там посмотрим. Ты ведь в Москве ошиваешся... недалеко..

Нормально общаются с нормальными людьми, а не с наглым и тупо самоуверенным гостем зашедшим на форум качать свои глупые амбиции.

Для всего есть своё время и свои обстоятельства, так что не стоит по пусту балаболить................................

• 3 weeks later...