Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Дурак ваш дедушка. Так ему и передайте. Дурость, это отрицать очевидное... (и "вашу" дурость надеюсь статьями мне подтверждать не придётся, а то могу...)) Вы тут(везде) с пафосом кичитесь тем чего нет, а Армения уверенно катится к дефолту, а потом к самоустранению... У Армении было 20 лет на самостоятельность и у нас было, кто чего добился за этот период можно легко сравнить.... А ваше горлопанство и отговорки, похожи на попытки переубедить самого себя....и так явно, что вызывают иронию... П.С. А мой дед (Аллах она ряхмят елясин) был очень образованным, уважаемым и повидавшим жизнь в различных её ипостасях человеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 А мой дед (Аллах она ряхмят елясин) был очень образованным, уважаемым и повидавшим жизнь в различных её ипостасях человеком... По приведенному вами высказыванию вашего деда это сверхочевидно. Думаю,его мечта закопать свои какашки в чужом огороде так и не осуществилась. Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Да, сверхочевидно... особенно если смотреть на реальное положение дел в Армении.... Это ли не подтверждение его слов... Получилось в буквальном смысле.... ... вы из сегодняшних реалий рассуждайте.. а наши мечты приложатся автоматом...как подтверждение...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) Слушайте, тут адекватные есть? Или здесь тусуются толька два персонажа (супермстители, ржу) - слепой япошка да синяя рыбка в бреду? Хотелось бы с нормальными людьми пообщатся Кто тут? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Madatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 вы всех "инакомыслящих" неадекватами считаете, человек с дубиной???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 вы всех "инакомыслящих" неадекватами считаете, человек с дубиной???))) Боже упаси. Раз уж это форум а не поле битвы хотелось бы не слышать оскорбительный тон с которым предлогается смирится, взять прийти и наказать не получится. Вывод из общения с этими индивидами - сиди мирно и слушай как к тебе обращяются не иначе как "армяшка". Я даже контакт предлогал оставить и то зас...и. Не ну если ты мужчина, есть что сказать переходя на личности, имей мужество выражатся не через клаву (тебе же родину от меня защищать, как никак). Я надеюсь исчерпывающе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 всегда один и тот же расклад все хотят что-то обсудить в меж.наце, хотя ни от вас ни от какого-либо другого юзера на просторах интернета ничего не зависит у вас своя у нас своя правда))) исчерпывающе??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 всегда один и тот же расклад все хотят что-то обсудить в меж.наце, хотя ни от вас ни от какого-либо другого юзера на просторах интернета ничего не зависит у вас своя у нас своя правда))) исчерпывающе??? Ну хорошо, а ситуацию когда нибудь кто нибудь переломит или только силой? Вопрос мой был следующим - для чего форум? Это постоянный повтор текста? Уже 20 лет скоро будет как нас "щя придем и всех постреляем", надо уже или начинать или войну или разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 форум для общения но с вами (армянами) оно как-то не складывается ни на ваших ни на наших форумах везде агрессия, причем небезосновательная давайте еще подождем немного, потом в гости заглянем друг к другу в реале...уж мало осталось...наберемся терпения Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 форум для общения но с вами (армянами) оно как-то не складывается ни на ваших ни на наших форумах везде агрессия, причем небезосновательная давайте еще подождем немного, потом в гости заглянем друг к другу в реале...уж мало осталось...наберемся терпения ЕСли это был сарказм, "в гости не все дойдут" В любом раскладе сказанного - поддерживаю мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 сарказм))) нас помирят скоро наверное...но память уже более отточена...хотя прадеды говорили тоже самое Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Боже упаси. Раз уж это форум а не поле битвы хотелось бы не слышать оскорбительный тон с которым предлогается смирится, взять прийти и наказать не получится. Вывод из общения с этими индивидами - сиди мирно и слушай как к тебе обращяются не иначе как "армяшка". Я даже контакт предлогал оставить и то зас...и. Не ну если ты мужчина, есть что сказать переходя на личности, имей мужество выражатся не через клаву (тебе же родину от меня защищать, как никак). Я надеюсь исчерпывающе? Слушай ты, а чего же ты сам не оставишь свой контакт? Предлогать не надо, возьми и сам оставь свой контакт... а там посмотрим. Ты ведь в Москве ошиваешся... недалеко.. Нормально общаются с нормальными людьми, а не с наглым и тупо самоуверенным гостем зашедшим на форум качать свои глупые амбиции. Для всего есть своё время и свои обстоятельства, так что не стоит по пусту балаболить................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NemezisT Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Cjarf wsw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts