Гость cvetochek Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ZDravtsvuyte, ya obeshala WOW napisat' recept suxix pirojennix (bez nachinki) ili pecheniy. Syuda mojete zapisivat' vashi recepti. A ya sama pomeshu recept pirojennix, kotorix sozdala moya tetya sama. Kto ne znaet, chto kogda mi delaem Bize vsegda ostayutysa jeltki, inogda mi ix prosto vibrasivaem. Posmotrite, kakoy vkusniy i praktichniy recept ona pridumala sama. A nazvala ona ix: Lastochkino gnezdo 4 yayca 1 stakan sax. peska 1 stakan narublennix projarennix greckix orexov nemnogo muki Jeltki otdelyayutsya ot belkov, belki pomeshayutsya v xolodil'nik, iz jeltkov s dobavleniem muki zameshivaetsya krutoe testo, raskativetsya tonko, narezaetsya v lapshu i kladetsya na 5-10 minut v pechku pri 150 gradusov do togo, kak oni stanut krasivo-zolotistimi. Beutsyai ostujayustya. Otdel'no vzbivayutsya belki gusto (kak na bize), s dobavleniem 1 st. peska, potom dobavlyautsya projarennie narublennie orexi, uje gotovaya lapsha, vse peremeshivaetsya i chaynoy lojkoy kladetsya na protven'. Pechetsya chas-poltora na verxney ppolke v duxovke pri 90 gradusax. NUSH OLSUN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 spasibo za rezept ti znaesh eto mojno sdelat eshe iz kokosovogo orexa pochti takje pesok + myakot kokosa +muka + yaichki ,ostavit na xolode 15 min pech toje 15 min do zolotistogo zveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ШOkОЛaДНЫЕ БРАУНИЗ С КУРАГОЙ =Они могут поднять уровень "гормонов счастья". иНгредИентЫНа 12 шт: 100 гр (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 100 гр (4 oz) качественного шоколада (мин 70% какао), поломанного 2 яйца, взбить 2 ст л ванильной эссенции 100 гр (4 oz) простой непросеянной муки (wholemeal) мелко тертая цедра 1 апельсина 50 гр (2 oz) кураги, порезанной на четвертинки 50 гр (2 oz) грецких орехов ИнstрУкЦiЯ1. Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Смазать невысокую форму размером в 20 см и проложить пергаментом. Растопить масло и шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. 2. Снять с огня и вбить сахар, яйца и ваниль. Добавить муку, апельсиновую цедру, курагу и орехи, перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 40-45 мин, пока палочка, воткнутая в центр не будет выходить чистой и поверхность не потрескается в нескольких местах. Дать остыть в форме перед тем, как нарезать на квадраты. Продержатся сочными 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 cvetochek i vse na etom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Nea, lovi eshe. Ya ne znayu, tam, gde ti jivesh' kkosovaya muka est' ili net. Osnovanno toje na belkax. 2 belka 100 gr saxara 125 gr kokosovoy muki (mojno s nachinkoy) Nachinka: 1 1/2 dl slivok 1 1/2 st. lojki saxarnoy pudri 1/2 chayynoy lojki natertoy korochki limona 1 st. lojka soka limona Belki vzbivat' sil'no s dobavleniem saxara, a potom kokosovoy muki. Raskladivat' chaynoy loskoy na protven' i pech' pri temperature 175 gradusov primerno 10 minut. Nachinka: vzbivat' vnacale slivki do toy konsistencii, chto oni budut tverdimi, dobavit' saxar, limonnuyu kojuru i sok. Vzyat' 2 pechen'ya i "skleit'" ix drug k drugu slivkami. NUSH OLSUN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.