Mr.Jingles Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Mr.Jinglesдай Бог им всем здоровья! но согласись что опора Отца это совсем другое. не знаю может у каждого человека это по разному. Da soglasen, stoboy absolutno poetomu i govoryu bil bi on zhiv vse bilo bi podrugomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 1обретения Веры 2 смерть близкого человека 3возврашение к жизни (был безсознания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 nazovite 3 samih znachitelnih sobitiya v vashey gizni, tolko na samom dele znachitelnih, a ne shablonno govorit, chto rogdenie rebenka ili vihod zamug. Te sobitiya kotorie mnogo chego izmenili v vashey gizni.1 Pereezd v Estoniyu 2 Ustroystvo na rabotu v Baku(na TV) 3 zanyatiya bolshim tennisom Ne po hronologii, a po vagnosti Надеялась, что один пункт непременно будет звучать как "обретение половинки, единственной "(меня)! Так мне и надо! :plach: Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 А вы на дату открытие темы посмотрите, тогда вас и в помине не было)))=)=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 1.Переезд в другой город. 2.Поступление в ВУЗ. 3.Встреча с любимым человеком. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 А вы на дату открытие темы посмотрите, тогда вас и в помине не было)))=)=) Мдаа, не получилось наехать на милого Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) . Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Москва Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Мдаа, не получилось наехать на милого Он мой должник)))лол)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts