Domenica Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Самир! Поздравляю тебя с праздником Новруз - праздником Весны! Дорогой мой! Желаю, чтобы эта Весна, эта чудесная пора принесла тебе огромного счастья! Чтобы с приходом этой Весны тебе всегда и везде сопутствовали удача и успех! Почаше улыбайся! Желаю, чтобы сбылись все твои мечты! Спасибо, за то, что ты есть. Я счастлива, что когда-то познакомилсь с тобой. Поздравлаю здесь, на этом форуме, так как сейчас я не в Баку, по-другому не получилось. Целую тебя, родной мой человечек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Сям, солнышко, поздравляю тебя. Пусть у тебя всегда будет весеннее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Domenica спасибо, и тебя поздравляю ! Гита так же тебя поздравляю, ззззззпазибо !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Поздравляю тебя !!! )))) А у меня вопрос почему только Сямика ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 спасибо Летиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Лети, вопрос сам себя изжил )))) Сям, нечя-нечя беля байрамлара чатасан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Happy Birthday friend!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Делиша спасибо)) Давиде лол, все равно спасибо, хоть и не день рождения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Happy Birthday friend!!! Это конец света, товариСЧи )))))))) Давиде, ты бы хотя бы топик прочитал )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Давиде .. на этот раз ты уже превзошёл себя в либерализме..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я тоже сначала подумал, что у Самира ДР Ну не привык наш миллят, что могут открывать личные поздравления по поводу Новруза Самир! Поздравляю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Самир бяйям сачларына хна чякиб? Доменика хансыды? Аглайан гыз дейилми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts