Teymur Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Здравствуй... Может быть, впустишь вовнутрь? Слушай, В этой пижаме ты – прелесть. Ладно, Я ведь всего на минуту Просто, Очень увидеть хотелось. Знаю Знаю, что поздно – не злишься? Слушай, Мне без тебя очень плохо Кстати, Ты мне по-прежнему снишься Может, Это любовь, может – похоть... Что ты, Я абсолютно не пьяный Просто Что-то сегодня не спится Правда, Я отпираться не стану – Мне бы Очень хотелось напиться. Жалко Я не могу, среди ночи... Знаешь, Мне ведь тебя не хватает... Можно Я покурю? Ты не хочешь? Бросила? Что ж, такое бывает... Хватит Спрашивать «Что-то случилось?» - Ты бы Первой про это узнала... Грустно? Что ты, с чего ты решила? Впрочем... Может быть самую малость... Можешь, Сесть на минуточку рядом? Странно, Вдруг все слова растерялись Что-то Было сказать тебе надо, Только Я уж не помню в деталях Черт с ним... Просто прижмусь к тебе крепче... Так ведь Даже приятнее, честно... Вряд ли Полные пафоса речи Будут В этот час очень уместны... Вряд ли... Мне уж пора собираться... Правда, Если ты очень захочешь, Я ведь, Запросто мог бы остаться Право, Что мне идти, среди ночи? Поздно? Да, ты права... пол второго... Значит, Будем прощаться... Ну что же – Дай-ка, Я обниму тебя снова, Станет Несколько легче, быть может... Ладно – Ты запирай свои двери. Завтра Рано с утра просыпаться... Странно, Я до сих пор не уверен – Что же Вновь меня тянет остаться... ...Может Ты мне ниспослана свыше, Может, Ты – за грехи наказанье... Было Очень приятно услышать... Сладких снов... И до новых свиданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 хорошо написано)) и ритм такой четкий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 mne plakat' zaxotelos' :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts