Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Стерлинг, шей еладим, амма сифат - сыртых сифатди, ела хей языр - зад еля гетсин ))) И вообще: Ты меня удивляешь... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Дяйяр ваще? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 СТРАЖ имкан верса, да. Дяйяр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Страж мянликди ))) Мне в какую сторону: А или Н? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Лучше, от А до З, бир няфяридя бурахма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ну проявите себя с лучшей стороны .Вы это можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 anciranana ,а мы вместе работаем- за нее не беспокойся, ты лучше береги себя.. мало ли что может быть Для иллюзии от тебя слишком много шуму. Нинель, мои соболезнования - ну и сотрудники у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 вспомнилась моя старая подпись ".... а оно тебе надо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 вспомнилась моя старая подпись ".... а оно тебе надо?" Вы у меня спрашиваете?Поступайте как вам угодно.Своя рука владыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 привте )) фота есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хала сенин арвадындыты про бомба оглан или гыз? Йолдашым гёрся, евин йыхылды ))) Разве про меня может быть как про девушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) anciranana Я не говорил что ничего не смей черкануть мне? Адамда сифат олар, и гордость. Притом у девушки. Если всего этого у тебя нет- то мне жаль, но и с радостью еще раз пошлю такую девушку куда по дальше. Так что, отдыхай. Изменено 10 августа, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Все Шат! Ele chashdirdi meni ki... Despotin adini gordum itirdim ozumu... Дааа, любовь такая вещчь... Слепа она, говорят... А еще говорят, что она морковь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Доброе утро! А вы каров даить умеете? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вы у меня спрашиваете?Поступайте как вам угодно.Своя рука владыка. Да нет же, не у Вас... это я философский вопрос самому себе задал... Производить впечатление на , как вы незабываемо выразились, представительниц знака "Ж" нынче небезопасно... в чем я уже имел личную возможность убедится... снова тестером назовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Да нет же, не у Вас... это я философский вопрос самому себе задал... Производить впечатление на , как вы незабываемо выразились, представительниц знака "Ж" нынче небезопасно... в чем я уже имел личную возможность убедится... снова тестером назовут... Не рискуете?Боитесь? Ну,ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Не рискуете?Боитесь? Ну,ну. А Вам все мало? Подзадориваете? Ну, ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А Вам все мало? Подзадориваете? Ну, ну... Может пришло время вашего исповедования. О былых неудачах.Я пойму ,не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Может пришло время вашего исповедования.О былых неудачах.Я пойму ,не стесняйтесь. А я жутко извиняюсь, Вы что - монашка или может настоятельница монастыря женского? Хотелось бы знать кому я исповедуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А я жутко извиняюсь, Вы что - монашка или может настоятельница монастыря женского? Хотелось бы знать кому я исповедуюсь... Условная единица Капелька. Исповедуйтесь последовательно,не спеша. Даю слово,что буду весьма внимательно слушать. А статус?Просто душевный человек. И я не игуменья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Условная единица Капелька.Исповедуйтесь последовательно,не спеша. Даю слово,что буду весьма внимательно слушать. А статус?Просто душевный человек. И я не игуменья. А Вам не кажется что слишком много условностей? И вааще, если Вы настаиваете на том чтобы я Вам исповедовался, рекомендую обзавестись подходящих размеров жилеткой... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) А Вам не кажется что слишком много условностей?И вааще, если Вы настаиваете на том чтобы я Вам исповедовался, рекомендую обзавестись подходящих размеров жилеткой... ;) Промокательными аксессуарами вы будете обеспечены. Приступайте,раб Божий.Как вас кличут в миру? Изменено 10 августа, 2004 пользователем Капелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Я вас приветствовала? Если нет, то примите мои извинения... Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Промокательными аксессуарами вы будете обеспечены.Приступайте,раб Божий. еще хотелось бы убедится что жилетка, в которую я буду рыдать уткнувшись лицом, расположена на приятной формы и размера груди очаровательной представительницы пола "Ж"... только на этих условиях я скажу "mea qulpa" З.Ы. А вот на счет раба Вы погорячились... M.a.s.t.e.R. - человек гордый и свободный, и слово "раб" в отношении выше упомянутого представителя вермахта не уместно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Я вас приветствовала? Если нет, то примите мои извинения... Добро пожаловать Спасибо.Не стоит извиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Как вас кличут в миру? Ай-яй-яй... уже посты редактируем? Все так плохо в датском королевстве нынче? ;) А меня не кличут, я сам прихожу когда сочту нужным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А меня не кличут, я сам прихожу когда сочту нужным... Ой,не говори,не докли4ешься тя... П.С. прошу прощение,4то перебила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 еще хотелось бы убедится что жилетка, в которую я буду рыдать уткнувшись лицом, расположена на приятной формы и размера груди очаровательной представительницы пола "Ж"...только на этих условиях я скажу "mea qulpa" З.Ы. А вот на счет раба Вы погорячились... M.a.s.t.e.R. - человек гордый и свободный, и слово "раб" в отношении выше упомянутого представителя вермахта не уместно... Утыкательно-промокательное место классической формы. А раб вы перед Господом и тут ничего не попишешь. Временно выхожу из нета.А вы пока исповедь свою тут изобразите.А то предам анафеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Спасибо.Не стоит извиняться. Пожалуйста, хрустальная капелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Пожалуйста, хрустальная капелька Вы горный гидролог?Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ой,не говори,не докли4ешься тя... П.С. прошу прощение,4то перебила... Присоединяйтесь к доклику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Утыкательно-промокательное место классической формы. см. пункт 4 А раб вы перед Господом и тут ничего не попишешь. А я атеист... Временно выхожу из нета. Команда гостей взяла тайм-аут чтобы сменить тактику игры. ;) А вы пока исповедь свою тут изобразите. Ну уж дудки - значала предъявите утыкательно-промокательное место классической формы и жилетку А то предам анафеме! Страшно-то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Пожалуйста, хрустальная капелька хрустальная говоришь... хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бетти Киллер Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Привет мои цыпы. Решила зарегистрироваться у вас, уж больно весело здесь. Значит так, сначала немного о себе: Звать меня Бетти. В 1985 году загремела за решетку в Ростов, за убийство своего супруга (кстати неумышленно). Оказалось правильно и сделала, потому что он был армянином. На Зоне меня и прозвали "Киллер". Отсидела 5 лет, вернулась в Баку и стала работать в "Пирожковой", посуду мыла. Трудное было время. Затем открыла свой подпольный бизнесс у себя на квартире. Ну сами поняли что за бизнесс - обеспечивала девочками, мальчиками итд На нашем это звучало как ***** башы. Дело мое прикрыли и за это опять загремела за решетку. Но последний раз за решеткой - было одно удовольствие, меня там все любили и ценили за мой необыкновенный голос и слух. Каждый вечер пела для своих со-камерниц. Там и добавили в мое имя "Одуванчик". Видать из-за того, что я очень стройная и нежная женщина (на аватаре видно). Мой аватар - зеркало моей души и тела. Вшей у меня не было с детства. Через 5 лет я вышла и в 2000 году устроилась на работу в Париже. Работала (то бишь пела) в разных парижский кабаре и барах. Сейчас я звезда одного из известных Кабаре в Париже, но не буду называть название. Еду туда по приглашению каждый месяц, выступаю со своей программой. У меня там потрясное шоу каждый вечер в течение одной недели. Так называемая неделя "Бетти-Киллер (Одуванчик)". Мулен Руж отдыхает.... Итак, меня не раздражайте и мы будем ладить. Ваша Бетти Одуванчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts