Falco Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ну дык,"Однако-3" не помешает)) А чё свежего?Форум живет своей жизнью,порой тихой и умеренной,порой резкими "вырадами")) Кстати,пляж хоть видешь там?Или на побережье заходишь только чтоб посмотреть статую Свободы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ну дык,"Однако-3" не помешает))А чё свежего?Форум живет своей жизнью,порой тихой и умеренной,порой резкими "вырадами")) Кстати,пляж хоть видешь там?Или на побережье заходишь только чтоб посмотреть статую Свободы?)) Пляж вижу. Статуя уже надоела. Погода хорошая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) И все?Айры саглыгын)) Изменено 10 августа, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 привет, мистер-твистер. а что? тебя не было? и где ты был? а ты уже вернулся? куда вернулся? и откуда? кстати, я тоже вернулась... с дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninel Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) Привет всем ! Я только, что зарегистрировалась! Пару раз прочитала ваш форум. Мне очень понравилось, дико интересно. Ну вот я и здесь Прошу любить и жаловать. Изменено 10 августа, 2004 пользователем Ninel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Дико приветствуем, и дико рады. будем любить и жаловатьСЯ а вообще добро пожаловать вообще-то я тоже здесь не профи но тем не менее ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Меня не было два дня. Изложите самое интересное, что тут происходило за это время? Aqa, shas, podojdi, slushaesh uje? Bilo mnoqo na General .Potom na predlojeniyax .Na razdele flood kak vseqda .Na pozdravleniyax Na adult Na nauke Na bakililarovcax Budet vremya,prodolju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 деспот, где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Меня не было два дня. Изложите самое интересное, что тут происходило за это время? Башымыз ачылмышдыр только-только, сян ися артыг гайытдын ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Бомба оглан олмагнан дейил, йанында герей бомба да гыз олсун Хвостик хала, давно у тебя хотел спросить: это ты про меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 деспот, где ты? Dumaesh, opyat` za nim ? :DD Kstati, dobro pojalovat` "novichok " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 В полку прибыло... Добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninel Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Спасибо за теплый прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Короче, ничего интересного я не потерял...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Подписиндян гёрюрям ки, основной хадисяни заметить елямисян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Хош пришла . А что та нам принеслаааа ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninel Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А Чтобы Вы хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А Чтобы Вы хотели? А что есть?) зЫ... Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А Чтобы Вы хотели? Не знаю как все,я бы хотела- чай,кофе,леблеби :DD , продолжить список ? шучу шучу, самое главное- Хорошее настроение. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Шат,Фотошопда ёзюн ишлямисян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Почему, Фалько, у меня этих вариантов несколько, с шапкой и без, с руками и без, есть даже без головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Что-то вроде Венеры Милосской? Так ведь вся женственность пропадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Приветствую Ninel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninel Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Хорошее настроение обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninel Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Приветствую Ninel Самирб целуй сколько хочешь адекватного ответа не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ninel, деирсан дурум гялим инди ора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Хвостик хала, давно у тебя хотел спросить: это ты про меня? ) хала сенин арвадынды ты про бомба оглан или гыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 welcome*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 деспот, где ты? Не понял(А)! А причем тут Деспот?! :(( Шалишь, Шатен! А тебе, Никелированная ты наша, большой привет и добро пожаловать, потерянная ты для реала душа! На, лови в утешение P.S. Деспота не тронь - убью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ой, чей-то у меня со зрением совсем плохо стало, вместо Нинель Никель вижу... сорри, детка Все Шат! Ele chashdirdi meni ki... Despotin adini gordum itirdim ozumu... Shat, qurban sene, bir de bele shey eleme! А ты, Нинельчик, берегись Самира - у него маниакальные наклонности. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 anciranana , а мы вместе работаем- за нее не беспокойся, ты лучше береги себя.. мало ли что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Самир, дейирям бялкя шейи зад елийяк? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts