Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Всегда восхищался людьми, которые могли красиво отомстить (Граф Монте Кристо например) Иногда передо мной встает выбор: отмстить или "пройти" ситуацию, не обращая на обидчика внимания, надеясь на его совесть, вселенскую справедливость, или божью кару. А может расчленить и потопить в Каспии... :garabala: Или вовсе перед обидчиком извинится ("Вы не ушиблись, милейший, когда на меня наступили? Простите, что я Вам под ноги попал"). Мстить или не мстить? И что достойно мести? Не мстить, однозначно... Просто отпустить на суд совести самого человека, правда это очень трудно сделать...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 За меня очень часто мстит Аллах, но даже при этом я обиду не забываю, и еще одна нехорошая черта моего характера, Если кто то упал в моих глазах, то это навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Т. е я хочу сказать, что встречала людей, которые очень гордятся тем, что они могут очень сильно насолить человеку, можно даже просто так, и сделают это так запросто и даже виртуозно, что потом будут сидеть и хвастаться тем, что какой я молодец, это у меня в крови, и что это талант mne dazhe eto v golovu ne prishlo - anekdot) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Никогда никому не мстила и не собираюсь этого делать! А если кто-то и делает мне плохое, то я перестаю замечать этого человека.Он как бы умирает для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 никому не мстила, но очень злопамятна. и не оставлю наказание на господа бога. но и исподтишка делать ничего не буду, лучше в открытую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ну хотя бы Вы, Мистер Джокер, ответьте, имеет смысл тратить годы на на то, что бы не забыть обиду, нанесёную годы назад.... бред... не лучше ли забыть, исключить этого человека из жизни. а я ответил посмотри выше жить с местью по мне только губит человека изнутри за то время пока он вынашивает планы мести лучшее что не будь дельное сделал кокой небудь добрый поступок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Y MeHa Cboi metodi MeCti....poeffektiBHey Ba6ix :DD za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Всегда восхищался людьми, которые могли красиво отомстить (Граф Монте Кристо например) Иногда передо мной встает выбор: отмстить или "пройти" ситуацию, не обращая на обидчика внимания, надеясь на его совесть, вселенскую справедливость, или божью кару. А может расчленить и потопить в Каспии... :garabala: Или вовсе перед обидчиком извинится ("Вы не ушиблись, милейший, когда на меня наступили? Простите, что я Вам под ноги попал"). Мстить или не мстить? И что достойно мести? OTOMSTIT!!! Vne vsakogo somneniya!!! Ostavshiesa v jivix mogut stat opasnimi podobno, podobno nedolecennoy bolezni ili ne do kontsa potushennomu pojaru. Sledovatelno ix nado unichtojat polnostyu. Ni v koem slucae ne sleduet nedootsenivat vraga, scitaya ego SLABIM. On stanet opasnim v svoe vrema, kak iskra ogna v stoge sena. Kautilya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 A cto polucil v konse-konsov Qraf Monte-Kristo? Dushevnoe Ravnovesie! Pust daje i k kontsu jizni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 A cto polucil v konse-konsov Qraf Monte-Kristo? KSTATI, VELIKOLEPNIY AVATAR!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Мстить надо так (если ты уже на это идешь) чтобы полностью уничтожить противника. Для этого можно ждать годами, чтобы удар был неожиданнее и сильнее всего. Это даст время самому себе стать спокойнее и все трезво взвесить. А это очень важно - ведь делать скоропалительные шаги - нет ничего хуже... s kazdim slowom soglasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 кажется у меня очередное дежавю... :DD за здравствует СТИЧ а по теме, никогда не мстила, и не собираюсь, считаю ниже своего достоинства заниматься этим грязным делом, месть начинается там, где заканчивается внутренняя сила и исчерпаны остатки достоинства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 кажется у меня очередное дежавю... А мы как то все думали ,что это по другому называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 кажется у меня очередное дежавю... :DD за здравствует СТИЧ а по теме, никогда не мстила, и не собираюсь, считаю ниже своего достоинства заниматься этим грязным делом, месть начинается там, где заканчивается внутренняя сила и исчерпаны остатки достоинства... A ti OPTIMIST!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Специально даже не буду тратить силы и время. При удобном случае сделаю пакость. Не получится - пусть живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Людей которые заслуживают месть,я вычеркиваю из списка живых. Для меня они перестают существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tochilo Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Мстиь надо----За поруганную честь,достоинство,-----и нужно мстиь,что б знали! А за\мелочь\ ка кобман и .............. и многое другое по-большому счету,надо предать забвению---как сказал один хороший мудрец---самая хорошая месть. forta-вы умница, ДЕВУШКА-СкАВКАЗА---добро наказуема. Полностью согласен со Star.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts