Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Viva ,это наверное очень счастливая старость,если еще при всем этом не мучают болезни...но я уверенна ,что никому стареть не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Умирать тоже не хочется, но от этого никуда не денешься. Поэтому к месту сказать, "Не придавайте жизни слишком большое значение, все равно нам из нее живыми не выбраться." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Angelochek, мечтаем просто. Сейчас не знаю связано ли с тем что едим, дышим, пхем, из-за проблем, стрессов и ткдл. многие уже в молодие годы болеют. А что говорить о старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 К своей хреново. Максимум в 80 лет попрошу Делю застрелить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ужасно.... и думать не хочу... Косвенный признак старения.... то, что раньше радовало, теперь раздражает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 а прямой признак то что и пукнуть без сотрясения мозга не можешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunay_az Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ужасно боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 страшно когда молодость смеется над старостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не хотела бы дожить до глубокой старости и быть кому то обузой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts