CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 "Если резко отпустить сцепление,то мотор заглохнет". Наставление инструктора Ты не бросай сцепленье грубо, Как женщину в полночный час. Пусть вымолвить не смогут губы, Что в прошлом все уже у вас. Не говори, что не «цепляет» Тебя краса ее волос, Она сама прекрасно знает: Давно ее ты перерос. Не говори ей откровенно, Что пламень твой уже угас, И шестеренки на сцепленьи Уже не совпадают в вас. Ты лучше вкрадчиво и нежно Тяни свиданье до утра, И на рассвете неизбежно Наступит новая пора. А утром, отпустив сцепленье, Ты от нее уйдешь вперед, Где в это самое мгновенье Тебя другая скорость ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Да уж, лично я знакома с этой проблемой :-) Когда только начала водить, довольно-таки часто глохла. Не знаю почему - но нажимала газ, и отпускала сцепление не пропорционально :-) Особенно на подъемах или спусках (даже небольших) :-) но теперь, слава богу - езжу как Шумахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Это уже интересно))) Как шумахер старший иль младший ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 А это уж когда и как получится и честно говоря. не знала что и двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Прочитав заголовок, я уже хотел написать следующимй текст: А если нажать на тормоз - то машина остановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dyadya Stepa Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 ya kogda klyuch povorachivayu, to je samoe proisxodit...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Или можно отвентить одну свечу...Или же снять провод из Бобина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Прочитав заголовок, я уже хотел написать следующимй текст: А если нажать на тормоз - то машина остановится Не-е-е, если резко нажать то не остановиться, особенно на скорости 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts