jason Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Massive Attack & Sinead O'Connor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Nelly "Hot in here" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Gadir Rustamov - Sona Bulbuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 LEzginka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 m "Spirit calling" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Britney Spears "Toxic" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Bon Jovi - Queen of New Orlean.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Please forgive me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Queen - Show must go on.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Kayahan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Metallica - Nothing else Matters.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Destiny`s Child Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Britney Spears "Boys" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Мумий Тролль - Боксерский вальс Ч 2 Карамель So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Рашид Бейбутов- Кючяляря су сяпмишям........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Zulfiya Xanbabayeva "Ayriliqa doze bilmerem" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 trance+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Deep Purple - Wasted Sunsets.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Kader "Ama ben" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Radiohead-Creep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Abbas - Aldanma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Алсу- Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Ayaz - Bura vetendir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Aygun Kazimova "depresyondayim" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Madonna "Day another day" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Flora Kerimova-Ezizim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Him Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Flora Kerimova-Ezizim 784704[/snapback] Новая песня Аббаса - Йашанан гюнлер! Wan,есл сенникди! Может я ошибаюсь,но думаю понравится Belke de omur,tale duyar menim gelbimi... Garshidan gunlerim gelir,dalgalar kimi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Edalet Shukurov. Ay qiz kechme bizim mexleden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Briqada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Shakira "Whenever" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Chris Isaac - Blue Hotel.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Adalat vs Manana - Gez yashlarimiz(remix) СУПЕРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Enigma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Chris Isaac - Blue Hotel.mp3 785095[/snapback] согласна Кайли Миноуг - Шоколад! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Britney Spears "Stronger" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Сейчас я слушаю "Смысловые галлюцинации"-Вечно молодой,вечно пьяный...Тащусь от этой песни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Badema "Ugra" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Puff dady "I need a girl" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Уматурман - Проститься (Слушая песню мне кажется что, это песня, моя самая любимая. Но скорее когда нибудь надоест...) По минутам осыпается Ожидание невозможного Ранним утром просыпается От движения неосторожного Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью Здесь так долго друг друга искали мы И конечно пропали без вести Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Только ночью не могу уснуть Странный холод в сердце прячется Что случилось - скажите мне кто-нибудь Только осень в окно мне расплачется В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием Умирали давно понемножку мы И наверное было спасением Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Время смотрит спокойно с презрением Вы меня уже верно не вспомните Опоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате Недосказано и недослушано Сердце бьётся другими вершинами Значит всё безнадёжно разрушено Ну зачем же зачем поспешили мы Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Проститься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts