isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Ютуб не открывает у меня на работе, можно какой нибудь источник откуда можно скачать? Посмотрите здесь) Там можно разные интерпритации этой песни скачать: http://www.zaycev.net/m3_lists/17_33.shtml Спасибо Дивная красавица! в толпе увижу обязательно подойду и поблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Фаиг Агаев - Айрылма мяннян КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 лав радио Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Жасмин - Боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Nelly Furtado - Wait For You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Katie_Melua_-_03_-_Piece_By_Piece Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Beatles - Michelle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Сплин - Выхода нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Сплин - Мое сердце КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Ночные снайперы - Она выпускает змей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Ночные Снайперы _ Юго 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Dj Rustam - O olmasin, bu olsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) не знаю кто поет.. Трек написано) Я только встретил тебя.... Ты Королева моя.. Мне нехватает тебя.. поверь не могу без тебя.. Без тебя любимая мне так плохо милая, ты поверь сердцу больно без тебя... И без твоих жемчужных глаз.. Целый день я брожу по городу среди толпы поверь ищу тебя одну где же ты ????? Я, Тебя прошу отзовись... Оййй что же это со мной.. Я, сильно болен тобой.. Я , скоро встречу тебя.. Поверь Королева моя... Без тебя любимая мне так плохо милая, ты поверь сердцу больно без тебя... И без твоих жемчужных глаз.. Целый день я брожу по городу среди толпы поверь ищу тебя одну где же ты ????? Я, Тебя прошу отзовись... Нет больше так не могу.. Терять Я, ТЕБЯ не хочу... Ты королева моя.. поверь дорогая моя.. П.С если кто-то знает кто поет.. очень прошу напишите мне... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ночные снайперы - Время года зима... Божественная музыка... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Мурад Насыров - Ты это Я... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ласковый май - Белые розы..... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Tual - Pencere Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Кипелов - Я свободееен! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сплин - Выхода нет Сплин - Мое сердце Ночные снайперы - Она выпускает змей Ночные Снайперы _ Юго 2 ) Ночные снайперы - Время года зима...Божественная музыка... Наконец-то!!!! Единомышленники! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ария - Беспечный ангел Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сплин - Романс Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Joe Sample - Soul Shadows успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Приятеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Alicia Keys - Butterflyz Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 James Blunt - Cry Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Chris Botti - Lisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Наконец-то!!!! Единомышленники! Темненькая ты наша )))) не тольк в этом )) Сплин моя давнишняя любофф Сплин - Orbit без сахара КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сплин - Линия Жизни Гни свою линию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сплин - Выхода нет ... скоро рассвет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 LIZA SHARIKOVA - Имена что ты знаешь обо мне...если я, без сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Cплин- Мы сидели и курили........ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Mixail Shufutinskiy - Еврейский портной люди разные..и песни разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ногу Свело - Рамамба Хару Мамбуру А чекету чейси фари ю )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (The Mambo Kings) - Beautiful Maria Of My Soul reaching for paradise... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 )) Сплин - Мое сердце КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts