всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Eyyub Yaqubov - Gulnara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Tual - Ayrilik Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Азери джаз Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Т9- Ода нашей любви (Вдох выдох ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Азерин-Гозлериме бах Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 LIZA SHARIKOVA - Имена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Ильгар Мурад"Туфанла ойнама" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Jay Z - Wishing On A Star Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Ben Harper - Michelle Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Лезгинка чеченская, лезгинка дагестанская, лезгинка техно Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Roya - Seninem КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Зачем я............ - ТАТУ.......... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Rihanna "if i never see ur face again" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 джаз из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 NA NA......одьял...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Винтаж и Лена Корикова - Плохая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Лолита -Ориентация север... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Кабриолет - Не ругай меня мама... Кто любил тот поймёт.. от чего Душа... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Белые розы - Ласковый Май.... я так хочу согреть их теплом.. но белые розы... у всех на глазах я целовать и гладить готов... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Кабриолет - Бессердечная... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Юра шатунов - Забудь его забудь.. Она ещё не поняла.. Она ещё вполне срьёзно.. надееться и верит что он подойдёт... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 И.Аллегрова и Г.Лепс - Я тебе не верю... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Ахра - Милая ты меня не понимаешь Мама.. я её люблю и слёз ненадо.. без неё мне ничего ненадо , лишь она одна.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Justin Timberlake - Cry Me A River Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Виктор Цой - Звезда по имени солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Laura Pausini "Tra te e ll mare" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Madonna "Forbidden love" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Christina Milian "Believer" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Laura Pausini - Las cosas que vives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Монокини - Дотянуться до солнца КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 K-Maro - Femme Like U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Монокини - Унеси меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Михей & Джуманджи - Туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Оскар - Между мной и тобой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Михей & Джуманджи - Sука любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts