Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Serdar Ortac - Ismi Lazim Degil КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 вагиф мустафа-заде - там тянха.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Джа ру из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Мумий Тролль - Здравствуй до свидания Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 meyxana Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Adalet & Roya - Axtarma sevgilim Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Gulağa Məmmədov - Həkim qız Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Deep Zone & Balthazar - DJ take me away Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Ленинград ...Бабу буду!!! Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Sade - Kiss Of Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Llorca - I Cry (Ernest St. Laurent Remix) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Roya - Qayit omrume Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 токио - когда ты плачешь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Dogu - Yaktin Gemileri КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 De luxe and be free- Московская любовь.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 John Lee Hooker - Hobo Blues Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Natalie Cole - Tell me all About it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Неодижанно для себя но слушаю Serdar Ortac -Iki kalp Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Почему неожиданно .... ? ))) голосок у него немного чудный... а так живо поет ))) Azam Ali- Spring Arrives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Бадамучто он мне не оч нравится,но эта песенка зацепила) Alicia Keys - Woman's worth Изменено 27 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Ааааааа .. песенка да... не вспомню кто ее еще поет ? Azam Ali- I am a Stranger in This World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Alicia KeysIf I Aint Got You (Remix Feat. Usher) Данайкина совру,я нинаю кто кроме Ортаджа ее исполняет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Хи..... ))) заставил меня переключиться.. )) смотрю клип ... Alicia Keys - Woman's worth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Нравится?) а ты послушай есчо это Alicia Keys Butterflies я вообще улетаю Изменено 27 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Нравится ! ... уже смотрю и слушаю. клаасссс... *уууууууууу.... Ты приносишь мне радость......* Alicia Keys - Butterflyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 *А я то как радуюсь* а теперь просто для души... Набиев - По ресторанам это уже наврядли тебе понравится) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaultF1 Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Mario - if i hurt you Where have you been.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 щас поищу . хотя, название мне знакомо ..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Ромашка,послушала, как-то грустно ))) Lisa Ono - Besame Mucho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Данайкина ты права песня грутсная) *еще чуть и пустил бы слезу* ) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Sibel can berivan(почему то ,многие грустные песни слушают ((( Изменено 27 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Порой бывает сделать сложно первый шаг Но сделав, невозможно по другому никак Судьба дала мне знак, указав на маяк И в море пустоты рассеялся мрак. На горизонте появилась ты Как белый ангел,как воплощенье чистоты Куда летят мои мечты? Конечно, туда где ты От рассвета до темноты. Я ослеп от красоты Весь мир для меня только я и ты Только я и ты, только я и ты Только я и ты, мой друг И никого вокруг. Вдруг вспышки сознания, приходит понимание Время осталось мало, депрессия, прощание, Минута расставания, рассеяно внимание Ведь я об этом не хотел вспоминать заранее. Утренний рейс, слёзы из глаз Я ухожу не навсегда, а в последний раз. Утренний рейс, слёзы из глаз Я ухожу не навсегда... Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, но нам пора прощаться Мой друг. Здесь только я и ты Мой друг, и нет никого вокруг. Я не могу поверить в то, что произошло Я не могу понять что так меня зажгло Твои глаза, твои стихи, твои мечты Ты, в голове моей ты, только ты Твоя улыбка согрела нас Мы не боялись посторонних глаз Всё было так легко, было так тепло Как будто знала я тебя уже давно. Но как бы я не хотела Как бы душа не пела Так больно признаваться Но нам пора расстаться, мой друг. Здесь только ты и я, и больше никого вокруг. Дай мне одно лишь слово Вспомнить что знакомы Если увидишь снова Ради тебя готова Ждать и любить как прежде было, мой друг. Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, но нам пора прощаться Мой друг. Не могу найти покоя, в мыслях я опять с тобою. -А я опять не знаю что сказать. Через сердце пропускаю, знаю что тебя теряю. -Нет смысла что-то обещать. Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, но нам пора прощаться Мой друг. Здесь только я и ты Мой друг, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Мой друг, и нет никого вокруг. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaultF1 Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Kaybolan yillar Where have you been.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 5nizza - Ямайка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Мара - Че на чем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts