FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Colby O`Donis ft Akon - What you got Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Петр Тодоровский и Сергей Никитин - Утомленное солнце Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Никита Варламов - Аргентинское танго Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Сплин - Прочь из моей головы. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Caruso.. http://www.youtube.com/watch?v=96gji1kro2g оперные певцы поют профессионально.. но их исполнение душевней что ли) Изменено 13 августа, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Eyyub Yagubov - Плановая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Abbas.B & Roya - Ayriliq Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Roya & Deyirman - Gelmedin Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Полина.Г - Колыбельная Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Яна - Одинокий Голубь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Савичева - Пепел Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Iggy Pop - In the Death Car... Как же это красиво... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 не буду оригинальным, чаше всего- пинк флойд. а так ,для души скачиваю все то, что мне напоминает мои конец 70х до середины 90х. И Супер Макс, и Матио базар, Челентано и Церрон и т.д., на каком то не зацикливаюсь, а в данный момент- ENYA, все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Katie Melua - Piece by Piece Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Ishtar - Comme Toi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) Линда - Марихуана Изменено 15 августа, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 А мне Линда нравилась. Ромашка, пасиб, что вспомнил про нее... давно не слушала , буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Да не за что Данайкин, одно время я был в восторге от Линды,да и сейчас периодически ее прослушиваю. Если что послушай "Танцы под водой" - не пожалеешь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Akon - Fallen Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Цой - Когда твоя девушка больна. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Чайф - Поплачь о нем Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Чиж и Со - Эрогенная зона. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Ляпис Трубецкой - В платье белом Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мара - Калевала. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Ночные Снайперы - Ты дарила мне розы Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 МВ - Она идет по жизни смеясь. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Да не за что Данайкин, одно время я был в восторге от Линды,да и сейчас периодически ее прослушиваю. Если что послушай "Танцы под водой" - не пожалеешь Ромашка, ты прав Линда - Танец под водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 A.Samedov - Sen gelmez oldun (вокал) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Sara Brightman - Deliver me Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Diana Krall- cry me a river ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Nancy Ajram - Enta Eih (смотрю клип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Candy Dulfer & Dave Stewart - Lily was here Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Beverley Craven - Lost Without You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Боярский.М - Такси Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Take that - Babe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts