Перейти к содержимому

Что мы слушаем?

Saudade

Recommended Posts

• Ответы 15.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

..,её песни мне тоже очень нравятся, а вы не знаете случайно схожих с ней исполнителей джаza?

Мне кажется, что с Норой Джонс много общего, есть схожесть с Биди Белль (о ней писали выше), также можно послушать Марию Маркес (хороший альбом Once cantos de amor).

Кэти Мелуа грузинка, но выросла в Сев. Ирландии, теперь живеть в Лондоне вроде. У нее интересный сайт, адрес не помню, в поиск дайте, появится.

Saudade, незнаю ни одного имени из перечисленных тобой... старею :gizildish: меня замкнуло на Billie Holiday and Shirley Horn

По теме Isaak Hayes "...to be continued"

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Phantom, не обманывай, Нору Джонс ты знаешь:gizildish:

Марию Маркес я обнаружил случайно, кажется мексиканка, бесплатно давали диск на закрытии магазина, где я имел мембершип, послушал и обалдел. великолепный латинский блюз.

А про Биди Белль я на форуме прочел (не помню кто писал), послушал, очень недурно.

Фантом, Ширли Хорн и Билли Холидей будут слушать наши дети. Они легенды. Всех бы так замыкало как тебя :luv:

Phantom, не обманывай, Нору Джонс ты знаешь:gizildish:

Марию Маркес я обнаружил случайно, кажется мексиканка, бесплатно давали диск на закрытии магазина, где я имел мембершип,  послушал и обалдел. великолепный латинский блюз.

А про Биди Белль я на форуме прочел (не помню кто писал), послушал, очень недурно.

Фантом, Ширли Хорн и Билли Холидей будут слушать наши дети. Они легенды. Всех бы так замыкало как тебя :luv:

Я писал,я!:luv:)))))))

На самом деле поет очень хорошо,продолжаю тащится:luv:.Билли и Ширли(как в рифму получилось:))это просто но комментс.Еще конечно Ниночка и Эллочка:).

По теме- Beatles "Here comes the sun"

здесь слова тоже неуместны.

Мне кажется, что с Норой Джонс много общего, есть схожесть с Биди Белль (о ней писали выше), также можно послушать Марию Маркес (хороший альбом  Once cantos de amor).

.._с Норой Джонс действителЬно чувствуется много общего, хотя её последний альбом мне не совсем понравился (более удачные композиции есть в её "черном" сборнике, каждая по-своему интересна)

,спасибо), надо поискать этих исполнителей .

.сейчас слушаю Travis

,12 MemorieS.

Нору знаю лишb по одной песне, в виду повсеместного помешательства по поводу этой певицы во мне проснулся дух противоречия, возможно не справедливый, ну да ладно, в любом случае единственная джазовая певица которую покупаю даже не взглянув на цену это Ширли Хорн. Билли Холидей уже не покупаю, у меня есть все :luv:

При всём моём глубоком уважении к Элле и Нине беру взависимости от содержания, ну а все оставшиеся только на скидках :gizildish:

ну Нора пока в фаворе соответственно скидок нет :luv:

По теме: Holly Cole ( куплена на скидке) :luv:

P.S. а не перейти ли нам на тему джаз, ну или на крайняк открыть тему джаз вокал

Изменено пользователем Happy Phantom

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

P.S. а не перейти ли нам на тему джаз, ну или на крайняк открыть тему джаз вокал

:gizildish:

тему можно назватЬ - "Джаzz клуб")

слушаю Evenesence ,под настроение ..

пС : jason, пАсиба , у Travis конечно отличная музыка .

Буквально 20 минут назад, целый час слушал живое исполнение Алима Гасымова, это было что то неземное, вне музыки, больше чем музыка

А потом побежал фотографироваться :gizildish:

Капризный башданхараб твой Алим, хоть и Сяняткар :luv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...