Странница Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) Benni Benassi - Satisfaction Изменено 16 мая, 2004 пользователем Странница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ..,её песни мне тоже очень нравятся, а вы не знаете случайно схожих с ней исполнителей джаza? Мне кажется, что с Норой Джонс много общего, есть схожесть с Биди Белль (о ней писали выше), также можно послушать Марию Маркес (хороший альбом Once cantos de amor). Кэти Мелуа грузинка, но выросла в Сев. Ирландии, теперь живеть в Лондоне вроде. У нее интересный сайт, адрес не помню, в поиск дайте, появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Saudade, незнаю ни одного имени из перечисленных тобой... старею меня замкнуло на Billie Holiday and Shirley Horn По теме Isaak Hayes "...to be continued" I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Phantom, не обманывай, Нору Джонс ты знаешь Марию Маркес я обнаружил случайно, кажется мексиканка, бесплатно давали диск на закрытии магазина, где я имел мембершип, послушал и обалдел. великолепный латинский блюз. А про Биди Белль я на форуме прочел (не помню кто писал), послушал, очень недурно. Фантом, Ширли Хорн и Билли Холидей будут слушать наши дети. Они легенды. Всех бы так замыкало как тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 щас бы послушал ряхмяттий Барри Уайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Phantom, не обманывай, Нору Джонс ты знаешьМарию Маркес я обнаружил случайно, кажется мексиканка, бесплатно давали диск на закрытии магазина, где я имел мембершип, послушал и обалдел. великолепный латинский блюз. А про Биди Белль я на форуме прочел (не помню кто писал), послушал, очень недурно. Фантом, Ширли Хорн и Билли Холидей будут слушать наши дети. Они легенды. Всех бы так замыкало как тебя Я писал,я!))))))) На самом деле поет очень хорошо,продолжаю тащится.Билли и Ширли(как в рифму получилось)это просто но комментс.Еще конечно Ниночка и Эллочка. По теме- Beatles "Here comes the sun" здесь слова тоже неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мне кажется, что с Норой Джонс много общего, есть схожесть с Биди Белль (о ней писали выше), также можно послушать Марию Маркес (хороший альбом Once cantos de amor). .._с Норой Джонс действителЬно чувствуется много общего, хотя её последний альбом мне не совсем понравился (более удачные композиции есть в её "черном" сборнике, каждая по-своему интересна) ,спасибо), надо поискать этих исполнителей . .сейчас слушаю Travis ,12 MemorieS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Jose Padilla - Walking On Air Junior Jack ft Robert Smith - Da Hype (Vocal Mix) Schiller - I feel you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Jose Padilla - Walking On Air Jose-Супер!король чилл оута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Lenny Kravitz - Believe In Me madonna - time stood still Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) Нору знаю лишb по одной песне, в виду повсеместного помешательства по поводу этой певицы во мне проснулся дух противоречия, возможно не справедливый, ну да ладно, в любом случае единственная джазовая певица которую покупаю даже не взглянув на цену это Ширли Хорн. Билли Холидей уже не покупаю, у меня есть все При всём моём глубоком уважении к Элле и Нине беру взависимости от содержания, ну а все оставшиеся только на скидках ну Нора пока в фаворе соответственно скидок нет По теме: Holly Cole ( куплена на скидке) P.S. а не перейти ли нам на тему джаз, ну или на крайняк открыть тему джаз вокал Изменено 17 мая, 2004 пользователем Happy Phantom I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 rapid_eye-santa_cruz__mk-s_remix-tgx.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_fior Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 =))) тут одна прогрессивность сидит слушаю сейчас Raiden And Dj Flow - Psycho .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 не только, просто прогрессивность более активна по теме Наташа Атлас I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_fior Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 так активна .. дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 The Verve Bitter Sweet Symphony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_fior Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Sunchase - MArazmatick супер !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 .сейчас слушаю Travis ,12 MemorieS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 =))) тут одна прогрессивность сидит ...под ником dj_fior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 по теме phoenix - alphabetical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 на данный момент только ворчание клиентов слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 P.S. а не перейти ли нам на тему джаз, ну или на крайняк открыть тему джаз вокал тему можно назватЬ - "Джаzz клуб") слушаю Evenesence ,под настроение .. пС : jason, пАсиба , у Travis конечно отличная музыка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 спяяяят устаааалые игруушки на полном серьезе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 xeberler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Special D. - Dust To Dust.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Byork - New world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Dead Can Dance - песня Song of the Sybil...вообще очень хороший альбом, да и группа великолепная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Буквально 20 минут назад, целый час слушал живое исполнение Алима Гасымова, это было что то неземное, вне музыки, больше чем музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 А теперь давайте обсудим ,что мы едим и кого мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Буквально 20 минут назад, целый час слушал живое исполнение Алима Гасымова, это было что то неземное, вне музыки, больше чем музыка А потом побежал фотографироваться Капризный башданхараб твой Алим, хоть и Сяняткар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Crossfire - Skywarp.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Air - Surfing on a rocket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Капризный башданхараб твой Алим, хоть и Сяняткар Все гении немножко того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 не нравится мне все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 точнее, нравится все это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts