Saudade Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Снова слушаю Лу Рида - Джаст Э Пёрфект новостной портал.. Классная песТня... Обожаю ее. Just a perfect day Drink Sangria in the park... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 прямо сейчас я слушаю песню Октай Агаева gel ezizim yada salag после этой песни послушаю Плановая плановая симпатичная такая стройная девчонка из Баку а после этой песни послушаю "Мой отец" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Коренной, Огтай Агаев совсем не вписывается в твой список, не дорос ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Слушаю свою подпись, причём на всю комнату, я не жадная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 atb_-_ecstasy.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Paul Oakenfold "Swordfish" Не совсем в моем стиле,но именно это мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Обожаю ее. Just a perfect day Drink Sangria in the park... одна из любимейших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Земфира - НЕБОМОРЕОБЛАКА я не узнаю...Что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 dostum 6IO, Бу коренной дюзелен дейил. Бокасыз бир гюню олмасынг, белке бир дом-музей тешкил этсин слушаю Eliane Elias - nature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 goldenscan_-_sunrise__dj_tiesto_mix_.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 только что послушал песню необыкновенные глаза Октайчика Агаева,а теперь эту же песню слушаю в исполнении Данико. потом послушаю песню Ностальгия и Севгилим. 6io,de gelsin... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Diana Krall "The Look Of Love" Очень старая песня,в её исполнении вышла тоже совсем неплохо,я никак не послушаю её новый альбом.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 только что послушал песню необыкновенные глаза Октайчика Агаева,а теперь эту же песню слушаю в исполнении Данико.потом послушаю песню Ностальгия и Севгилим. 6io,de gelsin... Дейим? Хягги? Хятриня дяйяр а бирдян...Йахшы, дейим дя :DD Хёрмятли Коренной, Агаев ОгтайЧИК дейил, садяджя Огтайдыр. ОгтайЧИК ися башгасыдыр, ну тот, который писал и пел блатные песенки; а вот кто такой Данико, или кто такая, я понятия не имею, просвети, зяхмят олмаса ) Ностальгия и Севгилим, это то, о чём я подумала? :DD П.С. Коренной, а я знаю синоним твоего никааа.... П.С.С. Остап, не мешай, я тут пытаюсь перехватить лазутчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 П.С.С. Остап, не мешай, я тут пытаюсь перехватить лазутчика 6IO, Остап не мешает он тебе подсказывает Остап, спасибо, я вдруг резко понял чего душа давно не слушала B) I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Саг ол , гага, Аллах сенден разы олсун, Сейчас уэ могу переключится на что-нибудь другое: Bud Powel Trio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 я не узнаю...Что-то новое? Да! Это новая песня Земфиры которую я слушаю 100 раз в день. Бомбовая! В песне такие слова: Эти серые лица не внушают доверия Теперь я знаю кому поет певица Валерия" уже 3 дня как песня в нете. по теме: Земфира - НЕБОМОРЕОБЛАКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 ATB-Marrakech (B-Mix) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Дейим? Хягги? Хятриня дяйяр а бирдян...Йахшы, дейим дя :DD Хёрмятли Коренной, Агаев ОгтайЧИК дейил, садяджя Огтайдыр. ОгтайЧИК ися башгасыдыр, ну тот, который писал и пел блатные песенки; а вот кто такой Данико, или кто такая, я понятия не имею, просвети, зяхмят олмаса ) Ностальгия и Севгилим, это то, о чём я подумала? :DD П.С. Коренной, а я знаю синоним твоего никааа.... П.С.С. Остап, не мешай, я тут пытаюсь перехватить лазутчика Hermetli 6io xanim... 1)Октайчика(Агаева!) я знаю очень прекрасно,знаю его как все свои пять пальцыери гелсе узаг гохумумуз чыхыр,ве бизим аиленин йахын достудур,ве хер бир она йахын олан адам ону Октайчик кими таныйыр.Октайчик Боканы таныйыр ве онун сенетине чох хермет еден бир адамдыр(вместе слушали 2)Данико- Израилин йахшы огланларындан биридир,ве бизим миллети,бизим сенетимизи севен шехслердендир(Джан Баку адлы дисклерде онун махынылары вар.) 3)Огтайчик который писал и пел блатные песни ону валлах биллах танымырам 4)Ностальгия и Севгилим-бири Боканындыр,о бириси исе Рашид Бехбутовун,а ты о чем подумала? П.С. что за синоним,я вот тут подумал кое о чем,но не думаю....)))) П.С.С. общественное мнение на меня не действует,в ушах сквозняк меселеси ) так что де гелсин.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Benny Bennassi- Illusion.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 thierry lang - nan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 НЕБОМОРЕОБЛАКА уже надоедает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 6IO, Остап не мешает он тебе подсказывает Не только мне, между прочим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 -rawthang-epilogue_vip-sour.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Prince - "Musicology" Jason если скорость и интернет конекшн позволяет то вот тебе сюрприз ... тока будь терпелив, у меня загрузка заняла 7 минут... I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Hermetli 6io xanim...1)Октайчика(Агаева!) я знаю очень прекрасно,знаю его как все свои пять пальцыери гелсе узаг гохумумуз чыхыр,ве бизим аиленин йахын достудур,ве хер бир она йахын олан адам ону Октайчик кими таныйыр.Октайчик Боканы таныйыр ве онун сенетине чох хермет еден бир адамдыр(вместе слушали 2)Данико- Израилин йахшы огланларындан биридир,ве бизим миллети,бизим сенетимизи севен шехслердендир(Джан Баку адлы дисклерде онун махынылары вар.) 3)Огтайчик который писал и пел блатные песни ону валлах биллах танымырам 4)Ностальгия и Севгилим-бири Боканындыр,о бириси исе Рашид Бехбутовун,а ты о чем подумала? П.С. что за синоним,я вот тут подумал кое о чем,но не думаю....)))) П.С.С. общественное мнение на меня не действует,в ушах сквозняк меселеси ) так что де гелсин.......)) 1) Я его видела недавно, совсем старенький, Аллах джан саглыгы версин 2) Бу миллятя хёрмятим вар :-) 3) "Эльнаре", "Джамиля гызым"-ы йазан )) 4) О том же, но, как ты понимаешь, меня интересует первый :DD П.С. думаю, ты догадался ))) П.С.С. я уже поняла, по Боке )) дедим дя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 1) Я его видела недавно, совсем старенький, Аллах джан саглыгы версин 2) Бу миллятя хёрмятим вар :-) 3) "Эльнаре", "Джамиля гызым"-ы йазан )) 4) О том же, но, как ты понимаешь, меня интересует первый :DD П.С. думаю, ты догадался ))) П.С.С. я уже поняла, по Боке )) дедим дя )) 1)сагол,хер бир корифейлеримизе аллах джан саглыгы версин 2)хермети озлери газанан миллетди,меним де бойук херметим вар 3)это и есть блатные песенки или шансон Арзу Рзаев форева. 4) ) П.С. П.С.С. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Примадонная гулаг асырам, джаны янмышын гешенг фигурейи вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 3)это и есть блатные песенки или шансон Арзу Рзаев форева.П.С.С. ты о чем? 3) Ну да, шансон, только их и блатными тоже называют ))) Всё познаётся в сравнении ) П.С.С. Ну по тому, как ты упрямишься относительно Боки, я уже поняла, что мнение других тебя никак не волнует )) Что я слушаю? Сейчас включу Simply red "Sunrise" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А Арзу Рзаев мне не нравится, Коренной. Его пик давно прошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А Арзу Рзаев мне не нравится, Коренной. Его пик давно прошёл ) а ты слышала его песню "приморский парк",вот куплет: Баку,Баку, как много в этом звуке здесь пел Борис,пел Тимаков и я пою я всем бакинцам пожимаю руки и шлю привет всем тем кто далеко. ) П.С. его пик прошел,но все же я предпочитаю слушать его песенки чем переодетых в звезды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Miles Davis - siesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Коренной, я лучше Эййюба послушаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ATB - Marrakech.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Sorry Phantom: Agamirze feat Mehman - Veten yolunda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts