Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Эльхан Ширинов - Башга бирисини севе билмезсен.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Алина Орлова - Transatlantic love Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Новый альбом Брильянт Дадашевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Jadranka Stojaković - Što te nema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Tamara Todevska & Vrcak - Sedmo Nebo Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Каяхан - Бени анламадын йа.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Leona Lewis - Bleeding love Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Nigthwish-Amaranth Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Л.Агутин и А.Варум - Если ты когда-нибудь простишь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Звери - До скорой встречи Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Слава - Классный Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Yildiz Tilbe - Su olsam, sensiz akamam.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Benefit - sex sells.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Айгюн Бейлер - ЭЛЕГЕИЯ Запела на русском....неожиданно. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жасмин - Холодно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) The Eagles - Hotel California черти меня за ноги...это соло гитары в начале убивает даа. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Dalida + Alen Delon - Paroles, Paroles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Sogdiana - Сердце-магнит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Сосо Павлиашвили - Радовать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вячеслав Быков - Любимая моя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 на данный момент включил радио- все хиты 70х годов . все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Валерия - Разрушить любовь Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Джо Дассен - Салют Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Placebo - Every me and every you Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Rob D - Clubbed to death Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Tunzale - Yoxsan Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 БандЭрос_ "Адьос" Просто балдею от этой песни!!! Адьоооооссс,не грусти амиго,не скучай,не верь,не обещай....не говори прощааай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Antonio Banderos & Eddie Merphy - Thank you Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 БАСТА "Чувства" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Roya - Gulum КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Kylie Minogue - Chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Nelly Furtado - Say It Right КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ricchi & Povery - Cosa Sei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Natalie Imbruglia - Wrong Impression КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Natalie Imbruglia - Torn Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts