jason Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Prince - "Musicology"Jason если скорость и интернет конекшн позволяет то вот тебе сюрприз ... тока будь терпелив, у меня загрузка заняла 7 минут... Фантоооооом Спаааасибоооооо))))))) СУПЕР!!! интернет конекшн позволил загрузить за 8 часов. Но теперь я знаюююю! ЭТО, СТОИЛО ТОГО Спасибо брат, еще раз по теме: :thumbs: Heard about the party now Just east o' Harlem Dougie's gonna b there But u got 2 call him Even the soldiers Need a break sometimes Listen 2 the groove ya'll Let it unwind ur mind No intoxication Unless u c what eye c Dancin hot n' sweaty Right in font of me Call it what u like I'm gonna call it how it b This is just another one Of God's gifts Musicology Keep that party movin Just like eye told you Kick the old school joint 4 the true funk soldiers Musicology Wish eye had a dollar 4 everytime u say Don't u miss the feeling Music gave ya Back in the day? Let's Groove September Earth, Wind and Fire Hot Pants by James Sly's gonna take u higher Minor keys and drugs Don't make a rollerskate jam Take ur pick - turntable or a band? If it ain't Chuck D or Jam Master Jay Know what? They're losin' 'Cause we got a PhD in Advanced Body Movin' Keep the party movin' Just like eye told u Kick the old school joint 4 the true funk soldiers Musicology Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 muffler-somber(by_d_e_n).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (изменено) интернет конекшн позволил загрузить за 8 часов. Но теперь я знаюююю! 8 часов???!!! Ай... Представляю скока ты меня ругал пока качал это дело Но от всей души рад что угодил Если что могу еще пару видео скинуть, если терпения хватит По теме: Prince - "Magnificent" Изменено 30 мая, 2004 пользователем Happy Phantom I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Да! Это новая песня Земфиры которую я слушаю 100 раз в день. Бомбовая! В песне такие слова: Эти серые лица не внушают доверия Теперь я знаю кому поет певица Валерия" уже 3 дня как песня в нете. по теме: Земфира - НЕБОМОРЕОБЛАКА Услышала наконец-то! По радио Максимум крутят :-) Ничего, такая...Но мне другая больше понравилась, еще одну новую слышала, но не помню как называется... ПС. и там же по радио услышала, кто-то из Брэинсторма погиб? Краем уха, так ничего и не поняла..правда что ль? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Слушаю некую Мару "Для тебя" - очень смахивает на Земфиру, но тоже неплохо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Нити, а я все никак не могу ее услышать. Все хвалят и сравнивают с Зёмой :-) Вот что значит быть первой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А я слушаю именно "Для тебя", она из кинофильма "Медовый месяц", который недавно показывали. Почему-то она мне понравилась и я ее скачала из интернета. Что-то напоминает Зему, кстати, голос очень даже хорош..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Miles Davis - siesta Гениальный, гениальный альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 8 часов???!!! Ай... Представляю скока ты меня ругал пока качал это дело Но от всей души рад что угодил Если что могу еще пару видео скинуть, если терпения хватит Буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Saudade, да, действительно, человек просто впадает в транс при исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 rawthang-epilogue_vip-sour.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Agamirze feat Mehman - Veten yolunda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Drum and Bass[mix by myself].mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Tarkana))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 By Geceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 BIGGIE)))))))) Не угадал, "Gitdi-Gideli"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Привет, как дела? Таркан ОГУЛДУР!!! по теме: Veli Gedimov - Vagzali (Из к/ф-а Папаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ефсер Джаваншировун ушаг хору - Кяндимиз (Огей Ана к/ф-ден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 работу компа act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 BIGGIE)))))))) Не угадал, "Gitdi-Gideli"..)) Ayayay, kak ya mog tak promazat..? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Pat Metheny - Farmer's Trust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Джейсон, делом займись ))) "Why you follow me" слушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ella Abraca Jobim- Ella Fitzgerald Американское восприятие Босса Новы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Dance With My Father - Luther Vandross. Агламалинская песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 dj_lee_-_ready_or_not__short_cut-mt.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ефсер Джаваншировун ушаг хору - Кяндимиз (Огей Ана к/ф-ден) Ефсер Джаванширову чох йахшы таныйан адамлардан бирийем,ве онун адаыны бурада ешитмее чох шад олдум.Йазыг киши чох хестедир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 слушаю плановая в исполнении Еййуба,затем переключусь на гая и под конец на Бориса(Бока). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Rammstein - Stripped.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Lose Yourself - Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 emiLEO, По моему очень хороший альбом, да и Телеманс игрет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Jason, привет) Все хорошо, а ты как?) 6IO инди бизи дойеджег)))) По теме: Seline Dion (Falling into you). Хоть и старая песня, но мне очень нравится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 "Why you follow me" слушаю ) В чем исполнении? Неужели Беннет По теме: Bebel Gilberto - You can close your eyes, And never be alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Ефсер Джаванширову чох йахшы таныйан адамлардан бирийем,ве онун адаыны бурада ешитмее чох шад олдум.Йазыг киши чох хестедир. Меним де онунла танышлыгым вар. Аллах шефасын версин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Да простит меня юзер Jason, но я слушаю его тёзку... "Remedy" - Джейсон МразЬ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 6IO инди бизи дойеджег)))) Она муху не обидит, но бизи дойяр по теме: Все еще Бебель - Bananeira, Samba de amor, lonely. теперь звучит So nice а дальше пойдет Alguem, Mais feliz, August day song и Djavan(не Зейналлы)) - Eu te amo хочу в Бразилию :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts