Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Юта - Чуть неуверенно. Изменено 22 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Mark Anthony - Remember me Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Елка - Movie Star она героиня...этого кино )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Tamara Todevska & Vrcak - Sedmo Nebo Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Бриллиант - Хайыфлар олсун Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Орлова - Ramuma Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Паук - Когда уходят друзья... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Анита Цой - Небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Елка - Movie Star Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Замиг "Сен неджеде гозелсен" ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Manana J.ridze - "Neyleyim" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Manana J.ridze - Seviren seni КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Simply Red - Sunrise КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Далида"пароле" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Savage Garden-To The Moon And Back... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Алина Орлова - Сногсшибательная считалочка с утра..звучит Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Ənvər Sadığov - cütçü...Виртуозно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Qismət - Axtar məni darıxanda.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Yuxu - Ulu tanri Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 5nizza - Ушедшим слишком рано Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Акапелла - Отдыхай со мной. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Akwid - Siempre Ausente Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Bob Dylan - Marchin` To The City Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Brenda Boykin - Be my lover Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Djordje Balasevic - Ljudmila Лебединский - я убью тебя, лодочник! Ма, я под столом 19го ты еще не знала перевода, а как в точку попала ))))) ..... решила замочить злого "цыгана" лодочника - папаньку Людмилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Lacrimosa - Der Morgen danach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Иванушки - Алешкина любовь. эх сантименты = )) Изменено 24 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Gary Barlow - Stronger Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 K`Maro - My lady Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 МВ - Она идет по жизни смеясь... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Anastacia - One day in your life Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Etta James- At last ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Emma Bunton - What took you so long Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Joe Cocker - Unchain my heart ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Анжелика Агурбаш - Нелюбимая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts