Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Примьер Министр - Горе не беда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Максим - Лучшая ночь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Aybeniz Hashimova - Vetenden pay olmayir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Nirvana. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Виагра -Убей мою подругу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ой мась, такое ужасное название ... даже слушать не буду Бумбокс - Вахтерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Melissa - Feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А.Пугачёва "Без меня" )) хорошая песня )) Без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров. Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылом. Ты ищи себя, любимый мой, Хоть это так не просто. Ты найдешь себя, любимый мой, И мы еще споем!)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Би 2 - Серебро Земфира - Я полюбила Вас, Марина Цветаева классная. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Наутилус Помпилиус - Заноза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....яверное тихо схожу с ума или наоборот исцеляюсь (потом результат расскажу если что): третий день без остановки (даже ночью комп включён) из динамиков и наушников у меня звучит rain_marius_feat_giulia.mp3 - http://www.youtube.com/watch?v=CQwRrsxIVrk Standing in the rain Calling at your name Life is not the same Without you Stars are brightly shinning in the sky Friends are sitting quiet side by side Lovers walking hand in hand together Here we are alone and out of time Standing in the rain Calling at your name Life is not the same Without you Is it love that keeps us all alive? Do we search for soulmates all our life? Can we ask the sun to shine forever? Does it have to be all black and white? Standing in the rain Calling at your name Life is not the same Wïthout you ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Crystal Waters - Gypsy Woman Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Никель Emilie Simon - Desert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Би-2 - Мой рок-н-ролл Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Musiq soulchild ft Mary J Blige "If u leave" в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 БандЭрос - Аль Пачино Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 TRACES - JUNGLE VOODOO Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Michael Bubble - Everything. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Paul Hardcastle - Red zone Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Jamiroquai - Bad Girls (or Bed Girls) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Sting - A Thousand Years Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Хумар-RUHUNLA Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Shakatak - Night Birds. Старая, но потрясная. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Qismat - Meni axtar. )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Pussycat Dolls - I hate this part уже перешел на Nickelback - Gotta be somebody . Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 The Bee Gees-все подряд Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Виа Гра Анти Гейша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Sina Vodjani - Karm. Jenno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Pink - Family portrait Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Sina Vodjani - Straight to the Heart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Дж.Майкл и Рэй Чарльз- Blame it on the sun Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 L.Sayer - When I need you Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Чумаков - Я от тебя схожу с ума Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Смысловые галлюцинации - "Апрель" и "Разум когда-нибудь победит" Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) песня супер ) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts