Danaja Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Nouvelle Vague - Don't Go Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Cерёга - Возле дома твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Keisha Cole "Unpredictable" любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ю. Савичева-Я С Тобой (Live)....5-ый оборот ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Мяня Бааах -Эльтон. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ю. Савичева-Все Для Тебя (Live) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ю. Савичева-Прости За Любовь (Live) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Queen - The Show Must Go On Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Макс Лоренс - Схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Джессика Симпсон - Вен ю ловд ми Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Юра - Вечер Холодной Зимы...мотив такой легкий ..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Roxette - Any One Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Nouvelle Vague - This Is Not A Love Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Agnes - Release me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ю. Савичева-Я С Тобой (Live) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Оять опять ты скалишся опять ты хною красишься опять на встречу кислая улыбочка твоя ...... ех доля моя вечная мешочная заплечная как ты ж такая вредная и злая как змея склонился я над рюмкою ...скажи скажи мне рыжая твои глаза бестыжая где мы испортились где успели прогнеть......))))))))....незнаю кто поет но прикольная песня фу еле успел слова написать ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Leona Lewis - Happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 B-Tribe - La guitarra ПС: ВМ, огромное спасибо за Акапеллу, они бесподобно исполнили шедевр Hit the road Jack. Это было что-то. Вчера 20 раз прокрутил этот клип. 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Queen - Bohemian Rhapsody. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Chris Brown - So cold.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Nikola Burovac & Tanja Žagar - Neka te, Neka te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Gregorian - The moment of peace 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Madgon - Beggin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ani Difranco-Grey Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ben Folds - The Ascent of Stan Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Алина Орлова "Спи" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Blind Melon-No Rain Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Calamine-Trampoline Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Usher- My Boo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Chromatics-I'm on Fire Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Coasters-Yakkit.....Ржачная песня ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Coldplay-Viva la Vida Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Shpongle - Ineffable Mysteries Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Dido-Thank You. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Canto Della Terra (советую посмотреть этот концерт на ютубе. это сказка) Изменено 23 октября, 2009 пользователем (-바람-) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts