Missy Elliot Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ванесса Паради "Джули такси" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ну что я могу сказать насчёт моего музыкального вкуса?я меломан,а слушаю я:борис моисеев,некоторые песни аллегровой,пугачёвой,александр серов,пропоганда,витас,басков,немного американского репа,гусейн дарья,кстати ваш певец)))и много много всего остального,ловлю нечто только мне известное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 truuu lyaaa lyaaa Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Manu Chao - Bongo Bong уууу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ALICIA KEYS - Butterflies Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Крис Ри "Where are you going to?" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Queen"show must go on" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Medina - You and I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Bliss-Breathe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Medina - You and I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Medina - You and I У этого трека есть очень хорошие ремиксы А я слушаю Kiwi Project-Shedrik(Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Zulfiyye Xanbabayeva - Shushanin daglari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Zulfiyye Xanbabayeva - Sensiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Medina - You and I У этого трека есть очень хорошие ремиксы И вам понравился? А я опять слушаю Medina - You and I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Z. Xanbabayeva - Darixmisham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Michael Bolton - Said I loved You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Z.Xanbabayeva - Sen bil ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Z. Xanbabayeva - Azerbaycan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Zulfiyye Xanbabayeva - Qara Gozlum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 eurythmics_-_sweet_dreams.mp3 Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Yello - Vicious Games Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Wisehand - Timeless Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 gorgoroth-ribeth drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 The Beloved - Sweet Harmony Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 R.Valentino - Dream Peaks Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 витас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) дурнооооой мальчишка ушел.....такая фишка..нелепый мальчишка....А я девочка с плеером!!!!!!!!...с веером..вечером не ходи!!!!!!!!...да ты не такой как все....и не любишь дискотеки.....я не буду тебя спасать догонять целовать..меньше всего мне нужны твои камбеки.....ооо....... привет....ромашки.....платиииите в кассы.......летят с мнооогаэтажееек как стая ромашееек.....яяяяя девочка с плеером.....и не любишь дискотееееки..... Изменено 25 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Один на одинці. Всі навколо Золотоординці, у чужій хатинці. Ти на одинці і сам себе питаєш, Що робити маєш. Ти на одинці, з ким говорити, Кого слухати, Сам собі Андрюха ти. На одинці, дні такі повільні. Ну, давай! Телефон мій! Дзвони! Дзвони! Дзвони! Ну де всі вони, де всі вони є? Ну давай! Не мовчи! Ну! Дзвони! Дзвони! Дзвони! Особистий Вавілон Now you're alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Why can't you stay here a while Stay here a while Stay with me Oh, all the promises we made All the meaningless and empty words I prayed, prayed, prayed Oh, all the promises we broke All the meaningless and empty words I spoke, spoke, spoke Do-do-do, do-do-do, do-do-do, do-do-do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 а туман на небо возвращается..мне моя родная улыбается..я ее сжимаю крепче крепкого..сердце бьется вновь...а думал нет его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Nick Cave & Kylie Minoug - Wild Roses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Vanessa Da Mata - Ai, ai, ai (remix).mp3 Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 И вам понравился? А я опять слушаю Medina - You and I Ну темка немного старенькая релиз был если не ошибаюсь в конце лета.а так да трек очень хорош ремиксы тоже ну и конешно вокал со словами чудесны Слушаю Myon and Shane 54 vs. Smith and Pledger - Not A Lot Left Forever (Mashup) Сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Битлз "Yesterday" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Akif İslamzade - Ala Gözlüm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts