from3to24 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 In-Grid - Tout Por Toi Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Nina Simone - My Funny Valentine My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Dire Straits - Brothers in Arms My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Tupac Amaru Shakur - Thug for Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Tupac Amaru Shakur - Thug for Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Timbaland - Kill your self Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Desireless - Voyage, Voyage Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 R.Clayderman - Voyage venise Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Outwork Ft.Mr.Gee - Electro Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Би-2 - Мой Рок-Н-Ролл Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 А Студио - Черная молния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Boyz II Men and Michael Buble - When I Fall In Love Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Calabria 2007 - Enur Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Tony Vega - Despues De Todo My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Rehim Rehimli "Gözümün icine bax" Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Afro Cuban Jazz Project - Tu Mi Delirio My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Арабскую музыку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Babyface - Loneliness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Rachael Starr -Till There Was You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Aziza Mustafa-zadeh - Shamans Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Amerie - One thing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Giorgos Mazonakis - Sabbato Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Shakira Underneath Your Clothes Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 неистовый зверь мой повелитель.... моя колыбель твоя обитель .... Плохая девочка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 А-Студио - Черная Молния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Katie melua - Piece by piece Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 стерву дорогой ты ещё не видел Я умею любить умею прощать... Я умею кусаться могу приласкать ))))))))) Громка топну ногой.... дотронусь рукой Глазами скажу что ты мои ))))0 не знаю кто поет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Cinema Bizarre My Obsession Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Буду очень очень скучать ,буду о тебе вспоминать -даже если ты далеко далеко Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Угнала тебя угнала Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я тучи разгоню руками и в прошлое закрою дверь !!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Cinema Bizarre - LOVESONGS (THEY KILL ME) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Сinema Bizarre - ESCAPE TO THE STARS Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 30 Seconds to Mars - I'll Attack Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 30 Seconds to Mars: The Fantasy Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts