pis-malchik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Baccara все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 только ...рюмка водки на столе.... Лепс Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Karen Galulyan - Galis E Garun Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Нино Катамадзе (Джаз, но как называется композиция незнаю) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Гости из будущего - За звездой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Слова(текст) песни Градусы - Режиссер Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Припев: Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. На минуту замечтаюсь, не летаю, но пытаюсь Упаду и поднимаюсь, всё в порядке, оклемаюсь Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Припев: Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Слова(текст) песни Градусы - Режиссер Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Припев: Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. На минуту замечтаюсь, не летаю, но пытаюсь Упаду и поднимаюсь, всё в порядке, оклемаюсь Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Припев: Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. ВАУУУУУ Я тоже... Это моя любимая... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Corinne Bailey Rae - Like A Star Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Океан Елзи - "Холодно" Холодно... Якби не було, Якби не дуло В твоє вiкно. З ким би не йшла до сну, В тобi я втоплю свою весну. Все одно, Хто б не лишився З тобою сховатися Вiд дощу. Або лишив одну, В тобi я знайду свою весну. Як же так, Як же так я один не засну, В тобi я втоплю свою весну. Як же так, Як же так я один не засну, В тобi я втоплю свою весну. Холодно... Якби не було, Як не болiла б Твоя любов. З ким не вела вiйну, В тобi я втоплю свою весну. Боязно, Якби не було Тобi десь опiвночi Сам на сам. Знай, всеодно знайду, I тебе — вип'ю свою весну. Як же так, Як же так я один не засну, В тобi я втоплю свою весну. Як же так, Як же так я один не засну, В тобi я втоплю свою весну. Изменено 1 июля, 2010 пользователем orr Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 HIM _ Join me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Тишину... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Океан Елзи - Холодно Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Kutsi- Ilan I Ask Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Возми и брось ты эту ношу Пойди найди себе хорошую Но, это не такая .... А эта ни какая ))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Ты один такой прекрасный Только не влюбленный Классный, жалко что зеленый Красный огонек запрета Классный - полюблю за это Ты не много, не мало Так всего-то на один раз Упала, пропало Странное моё желание Долгого первого свидания Хотя на этот раз Мне уже всё равно Изменено 2 июля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Garou You and I Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Haddaway все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Billy Preston & Syreeta Wright - With You I'm Born Again My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Chick Webb with Ella Fitzgerald - When I Get Low, I Get High My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Gry with FM Einheit - Princess Crocodile My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Craig David - Insomnia-a-a-a..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Я думаю, я думаю, я… Ничего опять не придумаю. Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх потом вниз. Я пока рисую мосты. А ты? ТЫ! КТО ТЫ!!!??......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 А у мну тут за окном в полный ход играет турецка песенка... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Eminem feat Rihanna-Love the way you lie.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 karvan - polismen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Тишину и лай собак во дворе... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Петлюра - Ты одна стоишь у клена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Alors - Don danse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Amy Winehouse - Back to Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ласковый Май- Седая Ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Madonna - Frozen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Gulben Ergen - Cilekli... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Елена Ваенга - Курю... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Игорь Тальков - Я Вернусь... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 мне не нравится дождь мне смешна твоя ложь что спасает -губя.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts