всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Arielle Dombasle - Quizás, Quizás, Quizás... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Мы как-то одинаково слушаем... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 по-разному понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Diana Ross - i will survive Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Гусейн Манапов-жёлтый лист Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Бандэрос-Манхеттен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 по-разному понимаем... По разному чувствуем, хотели сказать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 По разному чувствуем, хотели сказать... Нет...это песня, обманутой, глупой девушки..которая на что-то надеется..и думает что контролирует ситуацию. Так я её понимаю. Тоесть, сизя мен бу махныны ярашдырмырам. Что касается "чувствуем"..то тут один и тот же человек, может по разному чувствовать песню или человека...зависит от контекста времени, настроения, погоды...даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Сандра - Мария Магдалена.. обожаю... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Vuqar - Achiq qapi Миледи..иногда это тоже слушайте. Изменено 10 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 сандра -around my heart Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Ретро фм? что с вами? Флер - Взрывная волна. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Reshid Huseynli - Amma anan bilmesin)..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 060.Enrique Iglesias.....Miss You ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Leona Lewis-Bleeding Love Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Jessica Folcker - How Will I Know (Who You Are) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Enrique Iglesias - Ring My Be ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 BRIAN CULBERTSON - YOU'LL NEVER FIND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Елена Ваенга - Курю...на шансон потянуло )... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Nazim - Yuxu давно не спал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ваенга - Снег..."мама, я так одинока, а вокруг люди, люди..." Весь день безуспешно пыталась скачать, не получалось...и вот, передали... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Simply Red- You make me believe Не песня а наркотик... ритм бежит по венам... Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Нет...это песня, обманутой, глупой девушки..которая на что-то надеется..и думает что контролирует ситуацию.Так я её понимаю. Тоесть, сизя мен бу махныны ярашдырмырам. Что касается "чувствуем"..то тут один и тот же человек, может по разному чувствовать песню или человека...зависит от контекста времени, настроения, погоды...даже. То есть по-разному чувствуем... Это то, что я сказала... Насчёт самой песни и её перевода: я её воспринимаю в соответствии с фильмом, к коему она выбранна саундтреком... Поэтому конфликт глубже... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Vuqar - Achiq qapiМиледи..иногда это тоже слушайте. Не надо делать из меня заядлого пессимиста, так как это далеко не так... По теме: Гарабах бюльбюллери Изменено 11 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Rafet el Roman - Yüregimle Seviyorum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Не надо делать из меня заядлого пессимиста, так как это далеко не так...По теме: Гарабах бюльбюллери Тогда, думаю вам понравятся слова из песни, про новые Олимпия меркезлери и Баку-Джейхан....республика крепчает. P.S. Слова из песни Arielle Dombasle "Quizás, Quizás, Quizás" я не переводил...просто я её так понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вы это сказали в утвердительной форме... Надо было написать, что это Ваш личный взгляд на непереведенный текст... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вы это сказали в утвердительной форме... Надо было написать, что это Ваш личный взгляд на непереведенный текст... Я думал, вы давно поняли, Вам я ничего не навязываю.....просто флудим дааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Rafet el Roman - Bana Sen Lazımsın Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ru Tinh - Hong Nhung ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Канал Ля-минор, в надежде снова "попасть" на Снег. Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Adrian Copil Minune-Numele tau Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Simply Red- Stay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Валерия-Просто так Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 E.Yagubov - Gulnare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts