lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 "Странник"...-Мужик какой то..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Enigma-Sadness Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Katie Melua - Piece by piace... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Pol' Moria - L.Ete Indien (Africa) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Chris Rea - On The Beach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Mariah Carey - After tonight ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 minnie riperton - lovin you Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Chris Botti - All world envy (with Shawn Colvin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Гарабах бюльбюллери... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Да, всадnickбезтормозоff! Да! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Да, всадnickбезтормозоff! Да! Я привык уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Не слушали Katie Melua - Piece by piace?.. Это последнее, от чего соседи собирают чемоданы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Edalet&Manan-Goz yashlari Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Всадник, я не пойму, чем Вам не нравятся Гарабахские соловьи? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Elnur - Cavabsiz suallar ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Modjo - Lady(acoustic version) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 shantel Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Всадник, я не пойму, чем Вам не нравятся Гарабахские соловьи? Я ни разу, ни где, не говорил что не нравятся....просто если я хочу придраться к человеку..то нахожу причину. Придрался к соловьям, к аватару..) Katie Melua - Piece by piace.. это что-то веселенькое, от чего хочется прыгать до потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет, просто очень красиво... Я перевела слова и странно... она мне понравилась ещё больше... Обычно всё наоборот... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет, просто очень красиво...Я перевела слова и странно... она мне понравилась ещё больше... Обычно всё наоборот... Меня больше привлекают песни на незнакомом языке. Так как если понимаешь слова...то понимаешь банальную примитивность..любовь итд..итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ну вот и я о том же... Просто, смотря, как эту банальность преподнести... В этой песне чувства щемящего, долгого расставания... Но красиво переданно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Согласен Банальные чувства это не плохо....банальные слова, скучны и смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Попробуйте послушать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Rast-Zerif Gulushun Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Попробуйте послушать... Спасибо не надо)))..наслушался этих банальных слов и визгов сегодня...паршиво получается. Вы хотя бы песню слушаете, там мелодия..ритм..... Изменено 19 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Rast - Qurban adina Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Спасибо не надо)))..наслушался этих банальных слов и визгов сегодня...паршиво получается.Вы хотя бы песню слушаете, там мелодия..ритм..... А Вы чтскандалы соседей? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Баста - чуства Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет соседи у меня тихие. Но ести люди, которые конкретно мне..конкретно головную боль создают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Воспитывать надо, Всадник, воспитывать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 А может с самого себя начать..почему то я вижу недостатки в людях..но не в себе? Хорошо Вы мне сегодня по башке дали в той игре)))..это мне на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Я не специально... как некоторые... "говорю в третий раз...в третий раз"... Изменено 20 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Bob Marley "Is this love?" После Миледи и Всадника диалога страшно что то писать... А вдруг тож банально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Надо быть смелее... смелее... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Надо быть смелее... смелее... Слушаю смелее Paris Hilton - "Stars are Blind" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts