_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Я намного банальнее Вас... Эййуб Йагубов "хесретинин йоллары" Изменено 20 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Эййуб мне раньше тоже нравился... Самир Багиров "Севмедин Гюлюм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Все та же Мелуа , все та же piece by piece я просто в отключке...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 John Lee Hooker - Hobo Blues Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Gregorian - Moment of Peace Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Все та же Мелуа , все та же piece by pieceя просто в отключке...) Нравится? Потрясающе, нет?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Giorgos Mazonakis - To gucci forema Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Dj Дождик - прости мы стобою поругались, неужели потирял тебя иза такого пустика, поднимаюсь я с кроватки, отпускаю ноги в тапки, может хватит нам играть с тобой с любовью в прятки? и ты прямо это знаем что любовь мы теряем, если чем обидел ты меня прости, жаль что ты не поняла моей любви, обиделся на точ то я был самим собой(((( Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Владимир Высоцкий - Кони привередливые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нравится?Потрясающе, нет?.. Не то что потрясающе, это просто не подлежит описанию... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Mahsuh/Makka-Belalim (mix) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Не то что потрясающе, это просто не подлежит описанию... Вот и я о том же... Просто чувства...гоолые чувства... Это здорово... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Kylie Minogue and Nick Cave "Where the wild roses grow" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Frank Sinatra-My Way ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Band'eros - Manhetten Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Chris Botti - Lisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 John Lee Hooker: Boom boom Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Вот из лов - Хедевей Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Tehmine & Zaur -Dj Ika Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Enrigue Iglesias-Tired of being sorry Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Enrigue Iglesias-Ring my..... День песни ,а фигле...Никто не работает) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 the game "westside story" keiji haino "track 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ray Charles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Bryan Adams - Have you ever really loved a woman ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Сплин - Выхода нет Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palach Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Justin Timberlake - Summer Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 E.Yagubov - Deniz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Многоточие - Я не могу без тебя Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Bryan Adams- Everything I Do ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Элариз - Девушка в песочном сарафане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Кино - Группа крови Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 СОГДИАНА - СИНЕЕ НЕБО.. маська...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Evanescence - Bring me to life Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 P. Diddy feat. Keyshia Cole - Last Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Земфира - Хочешь? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts