Teymur Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я далеко не ангел, право. Не верь глазам. Я очень многим не по нраву – Я знаю сам. Я не всегда предельно честен Во всех делах, И так же благосклонен к лести В твоих словах. Я очень часто не справляюсь С самим собой, И постоянно увлекаюсь Игрой в любовь. Мне стоит дать один лишь повод, Лишь волю дать – Я становлюсь безумным снова... И вот опять В плену сиюминутной страсти, В который раз Я вновь держу тебя во власти Красивых фраз Но ты ведь не безгрешна тоже Чего скрывать. И мне особенно безбожно Не нужно врать Ведь ты обманываться рада Уже сама. Ты понимаешь, что не надо Сходить с ума. Ты понимаешь, что не стоит Чего-то ждать... И на моральные устои Уже плевать. Увы, ты тоже не святая, Мой милый друг, Ты гармонично дополняешь. Порочный круг... Я далеко не ангел, право, Наоборот, Грешу налево и направо Тридцатый год. Мне стать, ты знаешь, нереально Твоей судьбой ...Но разве это принципиально? Ведь я – с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 -------- Я очень часто не справляюсь С самим собой, И постоянно увлекаюсь Игрой в любовь. В плену сиюминутной страсти, В который раз Я вновь держу тебя во власти Красивых фраз -------- ***Как всё это больно знакомо...не играйте,люди,в любовь,во всякой игре есть проигравшая сторона..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 я прямо спеЦЦ. для меня *) шутка,спасибо Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не-а, вот это-то как раз про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts