Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ситуация такова. Он умный, красивый, богатый,самолюбивый и самодовольный. Только начали встречатся. Звонит редко, ждёт чтобы я звонила первой так как думает что я от него без ума.Да он мне нравится,но я не хочу чтобы он совсем зазнавался, да и виду я не подаю что он мне очень симпатичен.Хотя я знаю что он испытывает ко мне то же , что и я к нему. Как себя ввести, чтобы не потерять его, может у кого есть какие советы... Мужчины поделитесь, оставьте в сторону свою мужскую солидарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 странный он какой то ...мужчина хозяин *) скажи ему ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 а любит ли он тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 а любит ли он тебя? да нет, до этого ещё далеко ,мы только начали встречатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) привораживаю , отвораживаю, снимаю и одивваю, порчу... провожу тренинги по повышению сексуальной энергетики инструктаж по межполовым интеграциям не дорого подробности приватно Изменено 2 апреля, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ситуация такова.Он умный, красивый, богатый,самолюбивый и самодовольный. Только начали встречатся. Звонит редко, ждёт чтобы я звонила первой так как думает что я от него без ума. konechno ne zvoni) samodovol'stvo pust' uberet snachala) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kridd Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Звонить надо. Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 konechno ne zvoni) samodovol'stvo pust' uberet snachala) Дело в том что он такой человек и убрать он его не как не сможет, а такая резкость как не звонить я так и делаю просто не могу понять как он к этому относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Звонить надо. Срочно! А можешь как нить обосновать свой совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ситуация такова.Он умный, красивый, богатый,самолюбивый и самодовольный. Хотя я знаю что он испытывает ко мне то же , что и я к нему. Яхшы олар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Демяли бяля.......... онунла гёрющяндя тякь гедмирьсян........гётюрюрьсян Лятиши, Сябищи, Мямищи, Чяпищи, Тярищи............ вя сайря...... гедирьсюзь ону.........йяхщыджасына дойюрьсюзь............ салырсыз тяпийин алтына.......... сонра де гедиб озювя бирь достойный оглан тап .......:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 лучше не звони. может в действительности у него нет никаких чувств к тебе, а встречается с тобой он только из любезности (или ?). выжди немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Яхшы олар ! Не надо ставить всех под один калпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Дело в том что он такой человек и убрать он его не как не сможет, а такая резкость как не звонить я так и делаю просто не могу понять как он к этому относится. a не звонить k tebe i sidet' i zhdat', kogda ti pervaya pozvonish' eto chto?)) не резкость s ego storoni?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Демяли бяля.......... онунла гёрющяндя тякь гедмирьсян........гётюрюрьсян Лятиши, Сябищи, Мямищи, Чяпищи, Тярищи............ вя сайря...... гедирьсюзь ону.........йяхщыджасына дойюрьсюзь............ салырсыз тяпийин алтына.......... сонра де гедиб озювя бирь достойный оглан тап .......:-))))) Да уж!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Яхшы олар ! DeSpot, kak horosho chto ti ne ushel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Не надо ставить всех под один калпак Не надо, так не надо.. :Мухи отдельно,котлеты отдельно .. И все счастливы и кошка мурлыкает и мышка играет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 DeSpot, kak horosho chto ti ne ushel Спасибо радость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 konechno ne zvoni) samodovol'stvo pust' uberet snachala) Николь права если он сейчас такой сложный) и недоступный для тебя то, что будет дальше? может он вовсе тебе и не нужен... не бойся потерять... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 :-)))))))))))))))))) ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 a не звонить k tebe i sidet' i zhdat', kogda ti pervaya pozvonish' eto chto?)) не резкость s ego storoni?) Он не сидит и не ждёт он очень занятой человек. Просто у него такой характер он любит когда ему льстят, когда его хвалят и когда его любят. Я просто не хочу быть такой как все его бывшие женщины, не хочу чтобы у нас с ним закончилось всё только постелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Если он сам не звонит,то о чем это может говорить? Только о том,что ты ему не достаточно интересна... или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Николь праваесли он сейчас такой сложный) и недоступный для тебя то, что будет дальше? не бойся потерять... Elya, on mozhet vpolne pomenyat'sya)))esli emu eto budet nado) a потерять ochen' dazhe strashno no smotrya kogo konechno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я просто не хочу быть такой как все его бывшие женщины, не хочу чтобы у нас с ним закончилось всё только постелью а он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) Он не сидит и не ждёт он очень занятой человек. Просто у него такой характер он любит когда ему льстят, когда его хвалят и когда его любят. Я просто не хочу быть такой как все его бывшие женщины, не хочу чтобы у нас с ним закончилось всё только постелью Преследуй до гроба))))))))))Там закончит .. Постель слишком мягкое место для него)) Изменено 2 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Он не сидит и не ждёт он очень занятой человек. Просто у него такой характер он любит когда ему льстят, когда его хвалят и когда его любят. Я просто не хочу быть такой как все его бывшие женщины, не хочу чтобы у нас с ним закончилось всё только постелью a kto ne lyubit - nu davaj zvoni, l'sti, hvali i posmotri chto budet, a potom rezko perestan' - klassicheskij priem)) tol'ko eto uzhe hitrosti, kotoryh ya ne lyublyu naprimer) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Звонит редко, ждёт чтобы я звонила первой так как думает что я от него без ума. гагаш конкретно пикапит и ты попалась на удочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Преледуй до гроба)))))))))) )))))))))))) i vkoloti poslednij gvozd'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Как себя ввести, чтобы не потерять его, может у кого есть какие советы... __________________________________________________________ Звони первая, а то ему другая позвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ))))))))))))i vkoloti poslednij gvozd'))) Потом нам расскажешь ,как это было эротично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 я гарантирую ,что после моих тренингов у вас всегда будет заканчиваться креслом-качалкой возле камина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Как себя ввести, чтобы не потерять его, может у кого есть какие советы... Теперь советы: Вспомни песню "ТЫ не одна такая уменя" и звони или не звони ..Короче я как понял тебе контуры жалко и ему тоже Какая разница кто звонит? Это не меняет суть.. Совершенно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 скорей всего он действует по совету Пушкина чем меньше любим женшин тем большее нравимся мы им скорей всего он анологично думает и про вас если он вам нравиться то я думаю можно сделать первый шаг а может он потерял ваш номер и стесняеться сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Если он сам не звонит,то о чем это может говорить?Только о том,что ты ему не достаточно интересна... или я не права? Он звонит в день по 2 раза, просто он ждёт от меня таких слов, которых я не могу пока говорить. Он ждёт что я ему скажу что я уже люблю его и очень скучаю по нему. Я конечно скучаю но говорит не хочу об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 а он? Да и ему ето не так важно, для этого у него есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts