Kifa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кто может поделиться обо мне, если конечно же меня ещё не забыли? Заранее благодарен за положительные и... отрицательные ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Kifa,сейчас Брю придет и скажет что думает о тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Что-то этот Брю не внушает мне доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Что-то этот Брю не внушает мне доверия) не думаю, просто всему есть свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А ты меня сам то помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кифа, тебе лучше было зайти на тему Брюнетки и там сказать, чтоб она открыла тебе тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А ты меня сам то помнишь? К сожелению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts