sorrow Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 «УБИЙЦА АНГЕЛОВ» «Засыпай....я уже рядом...» «умоляю прекрати...»-говорила она стараясь выглядеть трезвее в своих поступках....Ты знаешь я уже ненавижу тебя...и убери свою руку...Ты...иди...я сама....иди....все хорошо....иди......................Убийца ангелов........... Обычная жизнь,обычная смерть..ровно также как тяжелый кусок дыхания спадающий вниз с кончика языка к истоптанным грехам,следы которых вели куда то далеко по узким улицам,в мутную темноту их замерзших мыслей...Где то в них тонула она , пытаясь удержаться за скрипевшие перилла разрушенных лестниц...царапала сырую штукатурку предательских стен.От застоявшегося запаха его ненужных слов,стошнило на стену в жалкое лицо дьявола , душешего ангела в цепях....- странное граффити......... Он стоял рядом рассказывая о неизбежном...не видел ее испачканного лица,заплывшего глаза...не видел ненависти в ее глазах...не слышал боли..которую сам же придумал.... «ты понять должна....ты подставляешь меня ...ты же не ребенок.....» «пошел ты...» Кажется полегчало...сейчас она скажет ему что он ублюдок и все пройдет....Да какая разница кто он...для нее теперь не имело значения...хотелось побыстрее уйти по лестнице вверх...что бы тебя принял хотя бы Б-г...дабы не слышать его... «слушай.....хватит этого....я понимаю....ты хотела....но я не могу....понимаешь..я не сам по себе...я тоже чему то подчиняюсь....я не могу так говорить...- любое мое слово цинично....в твоем понятии....я не красноречив...я бы многое сказал......давай заканчивай с этим..я отвезу тебя домой....» Боль в желудке не прекращалась...все кипело внутри...она не решалась повернуться к нему лицом.... «милая пойми....ну хватит....у меня сдают нервы....ты...» «ты любил меня? Хотя бы секунду .....» « я и сейчас люблю , а ты похоже нет раз подвергаешь меня такой опастности...ты одно пойми....я не могу ослушаться...» «я не прошу ...только к чему было это все...зачем так....я люблю понимаешь...что с этим....» «..........» тяжелый его вздох заставил прийти в себя....жжение в низу живота не проходило...все непонятно действовало на нервы....только уходить не было смысла....нужно было бы все решить....для себя.... «я думала у меня будет мальчик....я всегда говорила о детях...ты же менял темы , ссылаясь на время которое пока не наступило ....теперь я вижу оно пришло...Это была девочка....Ангел....Почему ....я же не убийца .....я знаю....ты заставил.....сволочь....» Громкий стон разломал кирпичную перегородку ....он бросился забивать красными камнями ее сердце...она не останавливалась... «помнишь мы хотели убежать....вдвоем.....навсегда....ты говорил у нас будут дети...ты опять врал....Ты затащил себя в мою жизнь....пытаясь сделать из меня нечто правильное ....из всего что ждут...я ждала тебя...только тебя...я забыла о долге перед всеми....я остановила свою жизнь чтобы...не стареть...жаль я стала девственной только после того как стала твоей.... .» «прекрати ты сумашедшая.....не делай из всего трагедию...» «трагедия? Кого твоя или моя?Скажешь наша и я плюну тебе в лицо....Ты не любил...я знаю....тебе наплевать....» Небо молчало прислуши ваясь к каждому ее слову словно обещало хранить маленькое сердце убитого Ангела в голубых небесах...тихим шелестом облаков оно обещало что присмотрит за ним.....на время.... «я ждала ...думала ты передумаешь....я оставлю....я думала что ослушаясь тебя я плюну тебе в лицо...я предам....оказалось я предала свою душу..... я растоптала ее маленкую душу....убийца ангелов...............................................................почему я....ты знал что нам не по пути...зачем же влез в мой...так уверенно и твердо шагал по нему в одну ногу со мной? Теперь отняв сердце уходишь....» Он молчал пытаясь погрузиться в смысл сказанного , ощущал свои грехи в ее крови...признавал....только сделать ничего не мог....потому что был слаб....Страх перед желанием....страх перед воображаемом....его сердце перестало знать фантазии двух сумашедших тел....он все еще молчал... «я не думала что смогу сделать такое когда нибудь...просто я не могла предать тебя я не такая как ты ..предатель...ты предал нас....во мне же была твоя вторая жизнь....твоя кровь...твое второе сердце....я уверена у нее были бы твои глаза...ты не прав....ты знаешь...только обьясни смысл....почему строить карточный домик...право сломать который...ты оставил ....себе...да кто ты такой....только не вини время и судьбу...они давно отвернулись от меня.....не надо не трогаааааааааааааааай меня....не надо.....пожалуйста....» Он протянул руку дотронувшись длинными пальцами до ее плеча....которое вздрагивало раньше при каждом его прикосновении губами....она .....теперь стальнее воткнутого в ее сердца кинжала....извергает неосвоенные мысли...в его прежние глаза....Вина на кончиках пальцев....кажется все пройдет если она позволит влить ее ей на кожу....и все...ее больше не станет....но она не позволяет дотрагиваться.... Миллионы лет рядом друг с другом как игра по сценарию....отношения ....любовь...их самый дорогой бестселлер....теперь страницы которого втоптаны в грязь...отброшены в самый забытый угол душевных воспоминаний... Что теперь? Необещанное будущее , теперь ударилось лбом о реальность .....рассекло сердце до крови....и еще это прошлое которое пинает и так полуживое тело.... напоминает и о своем пусть уже не нужном но все таки существовании....Небо начинает злиться...сердце уже не хочет обьяснений..которые все равно не смогут ничего решить.... «я не врал тебе....никогда...я жил...тобой....я не думал о том что будет понимаешь? Мне было хорошо с тобой,ты хорошая,я не хочу что бы мы расстались таким образом ....я был верен своим желаниям я не врал тебе когда говорил что люблю...только пойми..я не руковожу своей жизнью...до такой степени....ты будешь счастлива....ты только прости....меня» Слова,которых не говорил он ....боясь обнадежить....зачем бояться делать счастливыми минуты которые обязаны были остановится....раз и навсегда.....Смысл пробовать на прочность чужое сердце если ты никогда не сможешь на него положиться...зачем открывать его вакуумное пространство чтобы потом уйти не оставшись внутри....зачем жить в чужой жизни зная что никогда не позволишь другим жить в твоей....Смысл зажигать....чтобы потом уйти от костра... «она красивая?» «кто?» «давай оставим ....убери неожиданность....» «ты же знаешь я совсем этого не хочу...родители понимаешь...» «не важно.я многое начинаю понимать,хотя я давно знала что вместе нам не быть,я знала ,я видела это уже гдето,меня это не удивляет как ни странно...» Глаза говорили ...губы набухали непонятной жидкостью,словно слезы не знали куда им деваться...Небо треснуло с самой середины , уронив осколок к его ногам ...он поднял посмотрел в глаза тупым облакам ,которые безразлично окутывали обнаженное тело возбужденной птицы...осколок был чист...пока не запятнан кровью....покрутил в руках...Она говорила...она пела своей болью , резким движением как в танце испуганных фламинго...ударил ей по венам....она упала смотря на ангела который может и стоял у него за плечами...Птица выплеснула семя он пришел в себя....Где то плакал ангел...... «мы можем говорить до бесконечности только в этом вряд ли будет смысл...»сказала она отступая назад к стене...дабы спрятать красный рисунок под ее ногами.... «пора остановится...наконецто ты трезво мыслишь....пойдем..» Он поднял ее пытаясь поставить на ноги,делая вид что не видит отсутствие силы в ее ступнях... «не сиди на холодном...» «пошел ты» «чего ты хотел? Скажи? Чег- о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о.....» «Прекрати...мне надоело.....прекрати...» «Я убила его понимаешь ты это? Я из за тебя это сделала. Мой ребенок...мой.....ребееенок...» Слез не было разве что крик...насиловавший его уши....Где-то понимал что ей плохо...но он привык давать боли срок и она отступала ранясь о его сдержанность....он учил ее...она же не понимала...Сильный характер,бивший по ней сейчас....вместо слез в его глазах было нечто чужое ..ранее ею не изведанное....она не знала его таким...она не рисовала его именно таким ... «.........такой сволочью» оборвалось с тяжелых губ.... Кто то ходил по крыше,обсыпая пылью ее сальные волосы....кровь на лестнице кричала о раненном материнском чреве....он нечаянно наступил ногой испачкав край ботинка....сплюнул... «у тебя кровь.....давай домой тебе плохо....ты сказала что все хорошо прошло...» «оставь....» Тонула в себе,он же не пытался схватить ее за сломанные крылья....Смотрел...не плакал...жалел...любил судьбу которая распишет ему жизнь в самых ярких красках....он знал....Она уже улыбнулась, яркой кисточкой нарисовав стеклянные глаза... «у тебя кровь...пойдем..ты сумашедшая вставай.....Пошли.» Пару ударов сделали кровь горячее....она пыталась выйти вся...словно в чреве остался кусочек ангельского сердца... «не кричи...мне больно...»... Он хватал за сломанные пальцы....бил ее по лицу...было поздно делать движения.....теперь нужна тишина...а он опять делал вид что не понимал... Она уходила....далеко ...вслед за Ангелом...своим Ангелом...которому не смогла дать жизнь..теперь она дарит ему свою...глаза остановили боль в зрачках...все начало отступать....тело становилось чужим...как он...Небо тянуло за руку уводя ее душу вверх...а она все равно не убирала глаз с Него...Он что то кричал пытаясь поднять ее посиневшее тело,руки ломались,молчали.... Где то в далеке смеялся ангел....женщина в белом держала его в руках расправляя ему крылья,что то напевала ему ... Где то в далеке смеялся ангел....... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 interstno,interestno. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 etot raskaz ocividniy? ti perejila eta? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 emocionalno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 otveti pojalusta etot rasskaz ochividen ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts