Перейти к содержимому

Icq на мобильном

Sterling

Recommended Posts

Совсем недано тут писал, что было бы классно. Вот встретил эту ссылку случайно в виде баннерной рекламы на аське.

http://www.handango.com/aolsoftware/Platfo...Id=0&catalog=20

Вроде и не дорого, запросто отдал бы 15 баксов на это. Только будет ли это работать на Азерселе? И ваще, кто нить может поможет мне скачать это.

а что у тебя такая нокиа? круто. Кстате а не легче ли спросить у Стервас, на теме о Азерсель? не она так кто нибудь точно ответит...

Я если не ошибаюсь это через американ Онлайн, а у аси есть своя сеть поддержки, то есть через сайт... посмотри на сайте аси... Там чтото должно быть...

А самое холошее посоветую купи лаптоп, и будет тебе не только тетя Ася ...))

...Мобильный интернет. Звучит, в общем-то, сложно, но если покопаться, то за этим словосочетанием стоят такие аппетитные штучки, как мобильный чат, персональный чат и даже мобильный форум. Правда, во всем этом заговоре есть и положительные стороны. Дело в том, что раньше, для того чтобы пообщаться со своими виртуальными друзьями в интернете, вам нужно было сидеть в прокуренных интернет-кафе или не давать спать своим родным дома, мерцая по ночам синим светом экрана и стуча клавишами. Теперь, с внедрением технологии мобильного интернета, вы можете удобно расположиться где хотите – будь это апшеронский пляж, кубинские горы или даже ваш родной офис, в котором нет интернета или запрещена ICQ. Подписавшись на услуги GPRS (мобильный интернет), вы со своего мобильного телефона сможете найти собеседника по интересам, поболтать или познакомиться, и при этом никто не узнает номера вашего телефона. Услуга предназначена для ведения разговора по интересам через SMS, собеседники подбираются из тех, кто также, как и вы, выразил желание пообщаться на интересующую вас тему. Еще вы сможете создать персональную чат-группу и управлять её свойствами. Персональная чат-группа — это некоторое количество абонентов, которые выразили желание получать SMS-сообщения, отправляемые любым участником чат-группы. Причем, это не обязательно развлекалка, вы можете создать чат для своих сотрудников и обмениваться оперативными фотографиями и сообщениями. Услуга Mobile Forum позволит вам поместить свое объявление в определенный раздел на определенный срок. В течение этого срока его смогут прочитать другие пользователи. Можно не помещать свое объявление, а подыскать подходящее из числа помещенных в соответствующий раздел другими пользователями. В общем, поле творчества ограничивается только вашей фантазией. Правда, данная технология пока еще в Азербайджане не работает, но оба оператора сотовой связи – Azercell и Bakcell планируют запустить ее в самое ближайшее время. Ходят слухи, что уже в мае кто-то из них запустит услуги MMS, а в летние месяцы появится полный пакет услуг GPRS".

Вообще-то это выдержка из статьи, коорая увидит свет только в мае месяце, но не удержалась, извините :gizildish:) . Итак, что касается ICQ по телефону - я тоже давно об этом мечтаю, но могу сказать одно - в ближайшее время нам, бакинцам, это не грозит :( . Единственный выход - создать параллельный с ICQ ID номер на мобильном чате, который скажем, будет объединять всех бакилыларовцев и общаться по нему. Сколько это будет стоить, пока не известно, скажу только, что в России абонементская подписка на полный пакет услуг GPRS обходится в 15-20 USD(в зависимости от оператора) плюс оплата за количество скачанной информации (1Мб приблизительно 25 центов), фиксированная оплата за ММС- сообщения ( я думаю, в Баку один MMC будет обходиться в пределах 180 контуров, но могу ошибаться, все таки я, увы, не владелец Azercell и Bakcell ) и еще оплата за просмотренные WAP сайты(вообще не советую туда лазить - дорого и толку мало). Я так прикинула - при средней активности (2 ММС в день плюс 10-15 сообщений по мобильному чату или форуму) придется выкладывать где-то 40 баксов. :luv:) Не знаю, насколько эта цена будет устраивать наших соотечественников - но одно могу сказать точно - если мобильный GPRS будет популярен в Баку, мне кажется, что нас ожидают веселые деньки - как представлю, что крейзанутые бакилыларовцы в маршрутке шлют друг другу смайлики... :luv:

Ой, послушать вас, так без аськи на телефоне жизнь не фиолетова? ) Ну был у меня интернет на телефоне, мессенджеров куча, е-майл и т.д. Ну поигрался я пару месяцев, а потом запарился печатать на маленьких кнопках, даже моими изящными и тонкими пальцами. Через три месяца использовал его только лишь для проверки почты и экстренных сообщений. а через 8 вообще отключил интернет.

а у меня на nokii 6820 нормальная такая клава тока инглиская.... и аська на кпк есть :gizildish: но кпк в ремонте а гпрс у азерселя нет :luv: пока ждем... в кпк есть 802.11b с ним и работаю.... :luv: во дворе и на работе... :luv: полная халява :)

Да, у 6820 хорошая клава.

Урчин, просьба! Открой ссылку, посмотри и скажи как специалист, как можно этот СловоЕд внедрить в мой телефон?

http://nokia-6600-software.penreader.com/S...or_SlovoEd.html

проще всего заходите с телефона на wap88.com. и будет вам ася :luv:

Страж, я зашел на wap88.com, залогинился успешно, но никого из двух сотен юзеров не было ни онлайн, ни оффлайн... :gizildish:

Магистр, их на телефоне нужнео по одному снова вводить (add) ..))))

Я конкретно по этому не стал этим пользоваЦЦа.

Изменено пользователем Sterling

Ой, послушать вас, так без аськи на телефоне жизнь не фиолетова? ) Ну был у меня интернет на телефоне, мессенджеров куча, е-майл и т.д. Ну поигрался я пару месяцев, а потом запарился печатать на маленьких кнопках, даже моими изящными и тонкими пальцами. Через три месяца использовал его только лишь для проверки почты и экстренных сообщений. а через 8 вообще отключил интернет.

та же история. нету интернета. был. больше не хочу.

у нас в Эстонии есть такая фишка : у кого подключение,тот может сделать так,чтоб получать смс с аськи на телефон (мобильный) если тебя нету за компом на данный момент,но....память телефона зассоряется и много тормоза образется*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Компания "Новософт" объявила, что оператор сотовой связи Orange в Таиланде начал тестировать сервис мобильного присутствия и обмена сообщениями Novosoft Mobile Instant Messenger, позволяющего владельцам телефонов стандарта GSM пользоваться ICQ.

Novosoft Mobile Instant Messenger обеспечивает не только обмен сообщениями с пользователями ICQ при помощи мобильного телефона, но и управление списком контактов, просмотр статусов присутствия пользователей в Интернете, поиск пользователей в базе данных ICQ, эффективную защиту от спама и поддержку национальных языков. Так, абоненты Orange в Таиланде смогут пользоваться Novosoft Mobile Instant Messenger на тайском языке. Orange начал эксплуатацию в Таиланде своей сети GSM1800/GPRS в марте 2002 года. В настоящее время сеть насчитывает более 850.000 абонентов.

В России Novosoft Mobile Instant Messenger с ноября 2001 года функционирует в сети "Сибирских сотовых систем-900" (торговая марка МТС).