Перейти к содержимому

ЖИЗНЬ В 100 СЛОВ

Kleopatra

Recommended Posts

Хм... Милые Вы мои, все равно нельзя относится так жестко к любви... Любовь это ВСЕ. Любовь дана БОГОМ. и Мы должны надеятся любить и верьть в ЛЮБОВЬ... А тут комплексы, взаимо конфликты, этим вы только портите свою жизнь и самое главное жизнь других...

И еще...

Какого хрена, извените меня, девчонки крутят из себя незнаю что и вымудриваются и выпендриваются, хотя ничего из себя и непредставляют....

Я на сто процентов могу сказать что я из себя представляю... Но не свечусь этим... Знаете даже и не особо горжусь... Свегда есть новые пути само совершенства...

Ну и что что я пользуюсь мужской кометикой... Ну и что что я делаю каждый день маникюр иперикюр... ПРОСТО я слежу за собой и хочу вглядеть на все 100% Хоть и жизнь подпортила кое что в моей физиономии... Знаете когда выглядишь хорошо к тебе и относятся ОК

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

№69 снова свобода... первым делом иду на могилу к жене.. ну дурак же я.... убил единственного человека который любил меня.. полное одиночество

оффтоп №2 примерно под 30.... конечно можно жениться (думаю Клеопатра как автор темы не будет против) :gizildish:

Изменено пользователем Неуловимая

№77 он дерется из-за своего заказа со своим гайнатой , который заказал хейвагюлю, а он хочет хоп=стоп

Изменено пользователем `Barmaley`