gladiator2005 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Хм... Милые Вы мои, все равно нельзя относится так жестко к любви... Любовь это ВСЕ. Любовь дана БОГОМ. и Мы должны надеятся любить и верьть в ЛЮБОВЬ... А тут комплексы, взаимо конфликты, этим вы только портите свою жизнь и самое главное жизнь других... И еще... Какого хрена, извените меня, девчонки крутят из себя незнаю что и вымудриваются и выпендриваются, хотя ничего из себя и непредставляют.... Я на сто процентов могу сказать что я из себя представляю... Но не свечусь этим... Знаете даже и не особо горжусь... Свегда есть новые пути само совершенства... Ну и что что я пользуюсь мужской кометикой... Ну и что что я делаю каждый день маникюр иперикюр... ПРОСТО я слежу за собой и хочу вглядеть на все 100% Хоть и жизнь подпортила кое что в моей физиономии... Знаете когда выглядишь хорошо к тебе и относятся ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 № 54 Исповедь qladiator2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 № 55 tem vremenem u Yusifa dela idut otli4no )on jivet sebe v londone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 №56 - Извещение о внезапной кончине матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 №57 И вОТ ТУТ НА НЕГО ОБРУШИВАЕТСЯ ГОРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 № 58- Юсиф приезжает в Баку, и решает никогда больше не покидать любимый город!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 №59 - предворяет в жизнь мечту матери - становится депутатом Милли Меджлиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 №-И с этих пор, мать не находила Юсифа дома, так как он целыми днями заседал в Меджлисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Флуд: Как мать его может найти, если она давно умерла, еще в топике№56?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 61 В милли Меджлисе он решал важные вопросы вопросы жизни и смерти Неуловимая лоооооооооооол олан ишди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Флуд:Как мать его может найти, если она давно умерла, еще в топике№56?? Я и сама не знаю как??? Олан ишди, конечно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 № 62- Решает, заседает, ни никак не может решить самую важную проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 №63 Не может разрешить самую главную проблему - почему женщины совершают аборты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 №64- И самый главный вопрос человечества, нужны ли обществу мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 №65 - одни проблемы...надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Жизнь без проблем была бы неинтересной. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 №66- Все беру отгул, и отдыхаю от суеты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 №67 на отдыхе,в пьяной драке убил директора ресторана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 №68 - суд, тюрьма, 10 лет без права переписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 №69 снова свобода... первым делом иду на могилу к жене.. ну дурак же я.... убил единственного человека который любил меня.. полное одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 №70 мрачно думаю....а ведь осталось всего лишь 30 пунктов от моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 оффтоп... пардон... а сколько примерно мне лет? еще раз можно женится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) оффтоп №2 примерно под 30.... конечно можно жениться (думаю Клеопатра как автор темы не будет против) Изменено 18 июня, 2004 пользователем Неуловимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 № 71- Конечно, Клеопатра не будет против! Тяки той олсун-э !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 №72 Приготовление к свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 № 73- тамада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 №74 Что-то кричит весь вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 № 75- и музыка орёт во всю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 №76 гости уже надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 (изменено) №77 он дерется из-за своего заказа со своим гайнатой , который заказал хейвагюлю, а он хочет хоп=стоп Изменено 26 июня, 2004 пользователем `Barmaley` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 №78 Ну все спот ! Остановите драку! Какой позор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 №78 она остановилась... естественым ходом гайната в морге он в кпз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 №78 Что делать? Праздник испорчен.... надо медленно и незаметно линять отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 №79 в КПЗ уму дали позвонить дяде, чтобы тот тапшанул его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 №80 да очнись же....осталось всего лишь 20 шагов до окончания линии жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts