PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я бы с ума сошла, если бы ты тут ответила на этот вопрос)))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 *ушёл купацца в своём денежном бассейне* Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 РС, что за интимные подробности своего кошелька ты здесь описываешь?) Спонсоршу ишешь?)) приезжай да ))) по теме 6 AZN и 90 USD Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 900 manat. Moi nakopleniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 денег нет, одолжите кто нибуь.... Верну с надбавкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 "Сколько у Вас денег?" вы из налоговой? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 много ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Дома много, а в кармане в данный момент 50 долларов и 15 маннатов =) Не ношу много денег с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 500 у.е., завтра останется 125)) но и они долго не задержутся, впрочем как все остальное) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 90 ман-остатки роскоши(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Дома много, а в кармане в данный момент 50 долларов и 15 маннатов =) Не ношу много денег с собой а где вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Куры не клюют )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Пока ждемс премии Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 22 маната , 30 гяпик.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 20 и копейки,может это призедент темку создал,проверить средний прожиточный карман, и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ну как всегда мой корман чист как мое сердце ...)))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 15 манат Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 25 азн From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не поверите, но на обратную дорогу деньги не взяла, больная))) и как вернусь домой - не знаю.. надо будет в метро посидеть, как раз в таком виде, в котором я сейчас, заработаю много.. офигеть.. придется домой звонить, чтобы вызволили или тут ночевать, пока зарплату не выдадут)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не поверите, но на обратную дорогу деньги не взяла, больная))) и как вернусь домой - не знаю.. надо будет в метро посидеть, как раз в таком виде, в котором я сейчас, заработаю много.. офигеть.. придется домой звонить, чтобы вызволили или тут ночевать, пока зарплату не выдадут)) где ты мы щас приедем м деньгами и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) На севере москвы. Жду. Пух. ))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....)))).....0-м...00-коп......)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 как ты доехал пух........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......у пуха опухли ножки она дошла а ен доехала ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......у пуха опухли ножки она дошла а не доехала ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 лично не знакома,а вы откуда знаете,вы москвич......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......не а я Дашкесанец ..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 96 Azn Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 300 отобрали и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 80 AZN Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 50 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 азн и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 0 AZN)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ждемс зарплату!! Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....а я с января не получаю зарплату ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts